Александра Гученко @GSasha000000
User
Information
- Rating
- 1,713-th
- Location
- Михайловск, Ставропольский край, Россия
- Date of birth
- Registered
- Activity
Specialization
UI/UX Designer, Web Designer
Junior
From 150,000 ₽
Graphic design
Drawing from hand
Mobile application design
Adobe Illustrator
Landing design
UI/UX design
Web design
Figma Design
User research
И смешное, те у кого насмотренность большая интуитивно чувствуют как сделать "приятно" мозгу через картинку.
Вот и хочется провести аналогию с золотым сечением (хотя, и его подвергают критике, что оно притянуто за уши) исследовать и осознать с помощью цифр. Потому как у этой размерность чуть-чуть шире диапазон, чем просто число ПИ. Уже сейчас благодаря комментариям наметилось направление - реальные кейсы!!! посчитать с этой размерностью (может IOS, Material) . Вплоть до замеров текстов/фреймов. Ведь есть четкие исследования в художественном направлении, почему их не описано в интерфейсах. Или еще я не нашла, может тут отзовутся, направят))) Может изобрету велосипед в конце - но будет весело. И кто ещё окажется мимокрокодилом. Удалю всё собранное и покаюсь)
Да нет вы правы, до идеала далеко, цель никого не научить чему-то, а найти единомышленников и конструктивную критику.
я "а"
О да как раз в следующей соберу. Думаю рассмотреть низкофрактальные в контексте евклидовой геометрии🤔
да, спасибо, планирую в другой статье описать, тут нужно посмотреть как саму фрактальность в логике так и визуальном ряде рассматривать золотое сечение или к биофилию.
о спасибо, скорректировал
Картинки как будто специально для них🤣
Спасибо, попробую поправить)
👍 так и есть только с новым эволюционным витком..... Стабильная цена вроде есть, а вроде и нет.
1) Вы абсолютно правы — L-системы действительно лишь один из множества типов фракталов (наряду с Жюлиа, Коха и др.). Однако ключевая идея статьи не в классификации, а в фрактальной размерности D 1.3–1.7 — параметре, который универсален для любых фракталов и природных паттернов. 2)Резкий градиент имеет место быть. Да это плавный переход,Ю но резкость в данном случае обусловлена масштабом перехода или разницей тона переходов. (Линейный градиент от #FF0000 (красный) к #0000FF (синий) с резким переходом на 50%: background: linear-gradient(90deg, #FF0000 50%, #0000FF 50%); Пример о котором говориться в статье (.natural-gradient { background: linear-gradient(90deg, #FF0000, #FF7F00, #FFFF00, #00FF00, #0000FF); }) И если вы немного погрузитесь в вопрос резкий градиент не будет тригерить, как например понятие цвета - теплый синий(хотя синий находится в диапазоне холодных оттенков)
По идее они должны или собирать обратную связь или тестировать сами...... Ждем обновления))) ☺️