All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
2
0
Sergei @Gozdi

Пользователь

Send message
зря зря… тормоза, быстрее чем биткоин, но в сотни раз тупее, чем биршейрс
не спец. с одной стороны жарит с другой остывает, если на солнце а не в тени планеты. я так понимаю.
Это само собой, но арамиды, имхо, уступят свмпэ по крио, по баллистической защите, по физмехам и по удельной плотности менее 0,97 гр/см3. Арамид изнутри как защита от пожара — вполне себе решение, но есть и другие варианты.
Это же не истребители из звездных войн + каркас жесткий. Можно «запенить»
в тени остывает конечно
Кстати, если там кевлар в несколько слоев


у кевлара с криогенной стойкостью вроде не все хорошо
для получения прибыли выше процента по вкладу банка в РФ (возьмем 10%),


1. Нигде нет таких процентов по вкладам, кроме, может быть вот-вот лишающихся лицензии.

2. Как налоговый резидент РФ, при выводе средств на российский счет (с западного счета), надо по концовке финансового года заплатить подоходный налог 13% с полученных сумм (заполнить налоговую декларацию).

3. + не забыть уведомить налоговую, что открыт счет в зарубежном банке, если речь идет о фиатном счете (не крипто). Это не сложно в общем то, заполнял, уведомлял, но пользовался для легального пеерчисления средств самому себе в Европу.
у вас прикручено bitshares.openledger.info?
с карты закинуть можно будет? Все эти крипты с конскими комиссиями и потерей времени
Если не секрет, сколько вы в него вложили?


ICO еще не случилось. На подобных проектах тестирую собственно механизм ICO (со стороны «улицы»), на минимальную сумму. Потому что в свое дело инвестировать понятнее и приятнее )) А потом слежу, как происходит то, что обещано, или по каким причинам не происходит.
очевидно же, что 10 млн, это ни о чем для таких проектов, но «для посевных» — норм.
я ровно о том же.

цитата из телеграм, покурить первоисточники онлайн интересно

Вообще, Polybius — это название целой экостистемы, в которой банк занимает лишь определённую часть.

Первая важная часть экосистемы — это eCommerce платформа, построенная на юр. базе второй европейской дериктивы для платёжных сервисов. Она открывает для нас окно возможностей для создания платёжного агрегатора (AISP — Account Information Service Provider).
https://www.accenture.com/gb-en/insight-consumer-reactions-aisp-pisp-new-psd2-enabled-services

Это, в свою очередь, будет лишь элементом системы Digital Pass, которую мы делаем как часть набора европейских регуляций eIDAS. Digital Pass будет являться знакомой всем эстонцам системой электронного удостоверения личности, но при этом будет определяться как «официальный документ подтверждающий личность» сперва на территории Европы, а потом и в России, Азии и Северной Америке.

В Digital Pass будет включён целый спектр разных агрегационных механизмов, и платёжные сервисы — лишь начальный этап. На этом этапе наша задача — повысить доходность предприятия, выйти как можно раньше на операционную прибыль тесно взаимодействуя с финансовым сектором. Дальше этот сервис будет включать в себя eHealth, eGovernment, eWork, eStudy и прочие функции, о которых будет смысл рассуждать несколько позже, хотя-бы спустя неделю-две после запуска ICO.

Digital Pass будет являться полностью нашей системой. Интеграция с другими организациями и сервисами будет происходить в рамках инициативы eIDAS. Интрефейсы и технические стандарты будут разрабатываться совместо с European Parliament eIDAS task force.
Про кредитную историю — скоро про это выйдет новость. Мы планируем интегрировать credit agencies и уже развиваем первые договорённости, о чём и будет эта новость.

Интересно, как можно оценить степень риска проекта, не видя бизнес-план.


по заявленной доходности, как 20% к распределению из годовой прибыли.
не понимаю, зачем (?) и причем (!) тут, этот пример

в своей небольшой конторе работаем на home-версии windows, у нас «файл-сервер» — машина с расшаренными общими папками. Никакой защиты данных, просто всё бэкапится в dropbox, и всё. Нам хватает.


Как «банк» в европейской юрисдикции, проект решает решает вопросы финансов, и далее нацелен на универсальный e-ID, единый формат истории болезней, рецепты и т.д. В рамках Европы минимум, с соответствующей глубиной и ёмкостью рынка.
Как инвестиционный проект, по моим меркам, ниже среднего риски, в районе консервативных.

Нам не нужны новые технологии. Мы свои производственные задачи прекрасно решаем в такой конфигурации.


Можно и артифмометр расчехлить, ничего сложного, и электричество не нужно.
Смутно понял, что вы будете выступать каким-то доверенным посредником при сделках через Этериум


Да вроде все наоборот, цифровой банк с фиатными валютами, «внешний» и внутренний блокчейн. При чем тут Этфериум? Созданный на одной из технологий Б.Ч.

Фишка не косить денег на старом рынке, экономя на офисе (я-ля Тинькофф), а поглубже, где еще пусто. и назвать это «банком» при развитии проекта по планам, будет разве что по аналогии с существующим и понятным.
Пантеон и с цементным камнем прекрасно себя чувствует вот уже две тысячи лет. Построен из обычного бетона. Что-то тут не так.


Потому что «римский бетон» не на основе портландцемента.
Gozdi 28 апреля 2017 в 20:32 нужно вводить УФ стабилизатор/протектор.


поверхностная металлизация в вакууме тоже решаема.

При этом, п/у пены не идеальный вариант для космоса, в силу ряда причин.
Сам принцип «привезти с собой компонент» и добавить «бесплатного объема», это хороший принцип в условиях весового дефицита и цены заброски.
а зачем штукатурить на марс, луне или астероидах? ))

Низкий кислородный индекс и высокая температурная энтальпия помогут.

Information

Rating
Does not participate
Location
Ljubljana, Словения
Registered
Activity