Search
Write a publication
Pull to refresh
25
0
Send message

На вскидку - датчики подойдут для установки в подвалах и приямках в местах, где ведутся сварочные работы в среде аргона (например, смотровая яма на СТО). Аргон тяжелее воздуха и может скапливаться в таких местах, что опасно для жизни персонала.

 вот РФ "официально" везде кричит, что нам никто не нужен и мы все можем сделать сами.

Простите, но на проходящем конкретно в текущие дни саммите БРИКС РФ заявляет совершенно обратное. Вполне официально.

Тогда нужно использовать промежуточный носитель! Например, воду, которая будет омывать мембраны, с другой стороны которых циркулируют уходящие газы. Угарный газ в воде почти не растворяется. А углекислый растворяется хорошо. Это даже проще получается - готовить в котельной газировку и качать её по трубам в открытые лотки в теплице. И не нужно тянуть туда газоходы.

Напрашивается, в первую очередь, дополнительная подпитка растений в теплицах углекислым газом из уходящих газов отапливающих их котельных. Напрямую такие газы направлять в теплицы нельзя. Это неполезно, в первую очередь, для обслуживающего персонала из-за содержащихся там угарного газа и оксидов азота. А чистый углекислый газ в разумной концентрации и помидоркам на пользу, и людям не во вред.

Дичайше поддерживаю. Проводил эксперименты (ну как эксперименты - скорее наблюдения) на себе и на ближайших товарищах. Аврально вкалывать по 8 - 10 часов без перерыва получается пару - тройку рабочих дней. Далее начинаются ошибки, пропуски в работе - и ты не можешь это контролировать! Поэтому на длительном промежутке времени делай рабочий день хоть 24 часа. Реально рабочими из них получатся часа 4 или 5. И ещё критически нелояльный работник.

Может быть, не совсем в тему, но на личном опыте я много раз замечал, что даже банальная улыбка и вежливое приветствие на приёме даже у платного врача многое меняет. А уж в районной поликлинике мрачные тётки на приёме подсознательно ждут "лечи меня, мразь" от таких же мрачных пациентов. И просто воспитанный человек вызывает у них чуть ли не когнитивный диссонанс.

У вашего примера будет продолжение: по итогу вы купите "конкурента" с потрохами. Интегрируете в свой бизнес или ликвидируете, если интегрировать будет невыгодно. Просто у вас не будет иного выхода. И будете делать это снова и снова, уменьшая конкуренцию. Это если не щёлкнуть вас вовремя по носу :)

Тогда производитель должен ограничить температуру эксплуатации. А для этого светильника она установлена в пределах от -25 до 40 градусов Цельсия. При 40 градусах ему явно поплохеет без доработок.

Я вот, к примеру, 15 лет занимаюсь автоматизацией электростанций. Ограничения по микроклимату помещений с электроникой в нашем случае норма, а не исключение. На ваших месторождениях свет клином не сошелся. В промышленности очень много мест, где во главу угла будет поставлена, к примеру, цена или сроки поставки. А параметры окружающей среды обеспечены как бы сами собой (помещение отапливается и кондиционируется по факту). Предмет статьи расширяет выбор для нас - и это хорошо.

А голосование на упомянутом участке длилось только один день? Я имею ввиду - эти 1830 человек прошли за один день?

Эх, у меня первый тариф на проводной интернет был 7 Мбит/с. И хватало! И торренты, и ютубчик вроде. Я и сейчас готов бы на него перейти с кратным снижением стоимости, но провайдер не соглашается.

Но водопровод (свинцовый) их потом и доконал (но это не точно).

Смотреть в печь нужно для, к примеру, контроля над уровнем расплава. Другими способами этот уровень и не измерить.

Из-за таких, как вы, нашу страну считают недоразвитой отдельные личности, определяющие степень развития государства по соотношению количества холодных уличных и комфортных домашних туалетов )))

Судя по КДПВ - нескучные обои присутствуют )

Поддерживаю! Защитный автомат - это, по сути, устройство последнего шанса. Оно должно быть максимально простым и надёжным. А в статье описан обычный выключатель в модульном корпусе с дистанционным управлением. Последовательно с ним обязательно надо ставить обычный сертифицированный автоматический выключатель (если его нет).

Но это же самоочевидное решение! Разве такое можно запатентовать?

Интересно, это баг, или фича? Боинг, может, был и не в курсе...

Удивляет только, почему тариф как за взрослого, а вес детский.

То есть эти товарищи собрались не клонировать вымерших животных классическим способом, а редактировать геном живущих ныне? Тогда это будет не настоящий мамонт, а просто тюнингованный слон!

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity