All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
33
0
Сергей Мереуца @Greendq

User

Send message
Врроде бы Affinity подобное позволяет, но я их векторный редактор не мучал, только растровый.
il2cpp это не совсем защита — это компиляция в нативный бинарник для соответствующей платформы. С учётом грядущего появления (пока что оно в альфе) нативной компиляции «из коробки» — скоро с модами будет совсем туго. С другой стороны — скорость исполнения кода вырастает в разы, так что грех жаловаться…
Вам надо добавить третий вариант в опросник: «Я сам инвалид по зрению», а так пришлось выбирать первый вариант.
Ну, например, чтобы запихнуть в логическую сцену Солнечную систему с точностью до метра и не сильно заморачиваться при переходе от логики к графике.
Вроде бы CryEngine в какой-то кастомной версии. Но из доступных и условно-бесплатных (типа лимита продаж) не видел.
А координаты объектов до сих пор float? Или они уже перешли на Double?
О, вы занимались закупками силайских яблочек?
Внезапно, в FAQ PostgreSQL рекомендуется Firebird SQL для Embedded: wiki.postgresql.org/wiki/FAQ#Can_PostgreSQL_be_embedded.3F
Дык «девушка в красном платье» является маркером ещё со времён выхода «Матрицы» :)
Когда прочитал про жидкий хлор — сразу подумал про криогенную составляющую, он же кипит при -34С. В общем — там ляп на ляпе с точки зрения обычной химии и физики («отрицательный ион легко проникает через отрицательно заряженную мембрану» — вы серьёзно?).
Ясненько, отбой красной тревоги :) Тогда будем наблюдать за фейерверком, если хоть немного излучения придётся на видимый диапазон.
А насколько будет «больно» нам, если Гамма Парусов взорвётся сверхновой? Где-то встречал упоминания, что если ближе 500 светолет — то может быть очень больно всем живым. А тут 800 — как бы больше, но не сильно.
Или я пропустил и не так понял, но зачем изолировать минватой кварцевую трубку от керамической, если оттуда откачивается воздух? Вакуум очень хороший изолятор. Или откачка производится только из керамической трубки?
Ну и ещё в самой операционке можно настроить время, которое проходит между TIME_WAIT и освобождением порта. Я как-то выставлял в 1 секунду — и ничего, работало ;)
Скорее задача ставилась как «убить как можно больше солдат противника при минимуме потерь бомбардировщиков». Не слишком пацифично, но суть любой войны — убить как можно больше чужих и спасти как можно больше своих. Пацифизм — странная штука…
Я не делаю никаких выводов, просто даю ссылки по ключевым словам NAC ACE2:

www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4283064
www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15944340
journal.chestnet.org/article/S0012-3692(16)00982-X/fulltext

Возможно, уважаемый Meklon сможет прокомментировать (особенно среднюю ссылку) более профессионально.
Внезапно — пользовательские данные хранятся в домашней директории пользователя. Удаление приложения при этом пользовательские данные не затрагивает.

Тут это даже невозможно трактовать как баг, это известное поведение *никсов.
С учётом того, что мало у какой компании есть больше 256 дата-центров — там вообще можно в байте держать всё это дело — итого в 2 ГБ вполне можно уложиться, ну в 4, если они захотят ВСЕ возможные адреса разметить :)
Не обстоит. GDPR распространяется только на компании, ведущие бизнес в ЕС и имеющие там представительство. Американская компания вполне себе может положить болт на GDPR.
Обычно считается, что это от неправильного положения руки. Но уже есть исследования, что это от электромагнитных полей, которые излучают некоторые мышки.


А про «туннельный синдром» автор ничего не знает? Это не из-за неправильного положения руки — там мышцы «прокачиваются» и зажимают нерв в руке, отсюда и боли. Замените мышку на трекбол или возьмите мышку в другую руку — всё пройдёт. Проверено на себе.
Альтернативой является рассечение мышц, чтобы на нерв не давили.

Information

Rating
6,273-rd
Location
Кишинев, Молдова, Молдова
Date of birth
Registered
Activity