Search
Write a publication
Pull to refresh
-7
0
Виктор @Hash345

СЕО- (судоходство)

Send message

Зачем далеко ходить - есть опыт Украины.

Там легко запретили выезд всем пацанам 18+60 в первый день событий.

Сейчас дорабатывают проект запретить всем женщинам.

Медперсонал женский уже весь на воинском учёте.

Мое имхо - риск вполне реальный что выезд запретят на определенном этапе . И время "закрытых ворот" может быть и 10-15 лет.

На сегодняшний день обьективно железный занавес понемногу закрывается. Когда это движение пойдет в обратную сторону никто не знает.

Как упоротый удифил вынужден признать что хрень это маркетинговая. Многоканальный звук и глубокая обработка процессором хорошо для кино, тот же атмос прекрасен.

Для музыки свои заморочки.

Сигналов нет, но есть усилители которые грешат микрофонным эффектом. Это совершенно точно определяется на слух и без осциллографа

Если биржа принимает рубль с русского банка, то отличный способ конвертировать рубли в что-то заграничное.

Буду пробовать.

Понравилось что при желании процесс можно сжать во времени.

И нет военной кафедры))

Я как раз и есть такой представитель, небольшая компания, город миллионник.

Не совсем айти, но эксплуатация интеллектуального труда. Общаясь с друзьями из айти сферы, суть бизнеса похожая, проблематика в части управления и персонала одинаковая с небольшими различиями.

Командировка каждого человека компании обходится в среднем в 5000 Долл, если в своем городе то 200-2000 Долл, но это однозначно стоит того.

Выгорание хардворкеров - вещь, вполне реальная (сам такой, чуть не стал джуном в 35 чтоб сменить сферу деятельности). Если такого работника дожимать якобы ради большей выгоды, то он сломается, упадет производительность ,или он уйдет просто потому что все достало. Пару раз в год отправить такого на конференцию решает вопрос.

Какая бы не была творческая профессия - приходя за годом год в офис народ начинает мыслить шаблонно. Все эти конференции дают возможность расчехлить мозги людям. Работник не просто делает работу на х% лучше, в ряде ситуаций это складывается в систему когда компания становится немного более конкурентной по сравнению с другими. Вот этого "немного" достаточно чтоб уверенно лидировать в какой-то своей части рынка. Для маленьких компаний возможно это вообще единственный способ не просто выжить в конкурентной среде но и отгрызать уверенно по кусочку от гигантов их пирог.

Люди узнают что-то новое, в перспективе это превратится в новый бизнес, рано или поздно и окупит все затраты.

Молодые работники гарантировано пойдут искать другую работу на теже деньги если их никуда не посылать и держать все время в офисе. Для них это важно, хз как это работает, на гармональном уровне или как, но работает.

Последнее, но самое важное по моему мнению, бизнес обязан быть человечным по отношению к людям и природе. Это важнее каких-то сраных финансовых показателей. Лишний доллар не сделает тебя счастливым. Гармоничное сосуществование с окружающим миром долг мыслящего человека.

Кто-то скажет надо проводить внутренние тренинги - наблюдал как это происходит у других - не работает. Совсем не работает. Результат скорее обратный.

Пс , это мой личный опыт, мои наблюдения, как бывшего работника со стажем 16 лет от стажёра до сео и работодателя с опытом 3 года. не претендую на истину.

Боюсь что он лукавит.

Почему надо ?

Новичек

должен себя чувствовать полноценным звеном процесса коллектива итп, это момент важный для него. Момент признания .

Он там действительно многому научиться, первичный энтузиазм заставит его запомнить всё, участвовать в дебатах и "надрать жопу" какому-то лектору

Старших надо отправить по другой причине.

Спасти от выгорания.трудоголика в отпуск не отправишь, а на конфу можно попробовать.

Дать возможность отойти от шаблонов, взглянуть на то же самое под другим углом. Иначе зависнут все окончательно.

Банальная перезагрузка на пару дней в полурабочей среде повысит эффективность труда но и не расслабит как двухнедельный ретрит по сухому голоданию после которого надо ещё неделю входить в режим.

Да это бюджет материальный и рабочего времени, но оно стоит того. Если конечно все остальное отлажено нормально.

Риски - там будет много конкурентов работодателей которые будут иметь физический доступ к твоим сотрудникам. Без конфы это было бы тяжелее организовать.

Решение - ездить вместе со своими сотрудниками. Проветрить голову, узнать что-то новое, обновить стандарты труда по рынку, и возможно найти новых членов команды.

Компактная штуковина...

Себестоимость перевозки кг не заявляли ещё?

Пока корпорации РФ Китай и штатов гонятся за сверхтяжелыми ракетами возможно решение в малолитражках

Автор просто красавчег, перелопатил много материала.

Единственное но - с 2019 перестали работать все модели основанные на прошлом. Слишком много изменений в экономических системах сделали стопроцентные решения основанные на циклах сезонности итп бесполезными.

И да, согласен , комодити надёжней сегодня.

Жизнь сплошной компромисс.

Идеальный суперотличник прилежный итп на 100% который не умеет договариваться с окружающим миром (социализация 0%) нив какой структуре не приживется никак.

почему сразу обвинять?

обращаю внимание что довольно массовое явление.

и люди сопротивляются изменениям в лучшую сторону.

если есть специалисты в области психологии (не такие диванные как я) возможно смогут толково прокомментировать этот факт.

мало кто обращает внимание на факт, что многие находятся в психологической зависимости от страданий на рабочем месте.

их перегружают, недоплачивают, абъюзят по всякому.

поплачат, пожалуются, успокоятся через пару дней, и закрепляются рефлексы в мозге.

никто такое не наблюдает?

и в рб большой профицит выработки атомной энергии. думаю с радостью продадут майнерам.
отличная статья просто.
технический прогресс последних десятилетий вытеснил более «староверческие» навыки типа риторики, чувства собеседника, ощущения своего положения в социуме, умения свободно высказать свою точку зрения по вопросу предполагающему более чем одно верное решение.

благо ваш руководитель оказался достаточного скила чтоб погасить конфликт и одновременно перевоспитать вас сохранив на рабочем месте. не всегда это удается.
«старший» на берегу отвечающий за безопасную эксплуатацию флота (действия экипажа и берега и документы судна) судоходной компании.
прямой начальник для капитанов флота.
больше имеет значение пожалуй предыдущий опыт пары подчиненный — руководитель.
если подчиненный не имеет опыта в специализации то взаимодействие легче намного, почти идеальное. в мои 25 был подчиненный под 40, с опытом работы директором 13 лет но в смежной специальности. было норм.
если бекграунд примерно общий не миновать конфликта на тему каким способом что делать.
всего лишь поверхностное суждение при отсутствии исходных данных, не более.
сложно, но возможно. случайно так получилось что дали в косвенное подчинение капитана 70летнего. его списали с флота на берег после несчастного случая. осколочный перелом ноги, год лечения, к работе в море непригоден.
отдали функции ДПА, что есть логично.
но потом и принял функции оператора, что есть проблема в принципе.
но железная воля, чудовищная мотивация — (не может человек жить без работы) дововльно таки подвижное мышление и помощь товарищей позволили человеку интегрироваться в новую для себя профессию хоть и в рамках той же отрасли.

Information

Rating
6,445-th
Location
Испания
Registered
Activity

Specialization

Chief Executive Officer (CEO)
Lead
Project management
Company management
Organization of business processes
Negotiation
Strategic planning
Optimization of business processes
People management