All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
21
0

Играю музыку в борделе

Send message

Так и хочется сказать — Добро пожаловать в Южную Корею! Ну там уже не первый десяток лет такая система — эти ваши интернеты только по паспорту.

Скорее уж вjobываем :)

А как они стабилизируются на орбите для оптимального угла съемки? Или как закинули, так и фотает, по каким-нибудь маркерам?

Шикарный слог, зачитался :)

Крайне положительно. Не знаю почему, правда, просто нравится такой формат.


ЗЫ
Голосовалку бы вам запилить в тему.

"Командировку" на побольше бы вам, на пару недель хотя бы, сгоняли бы еще на солнечную обсерваторию потаращиться, на Саяны, в горячие источники причендалы окунуть, да и ради разнообразия в Монголию заехать (если через Монды, а не через У-Уде, то это все по пути).
Если минимальная физподготовка есть (ну и дополнительное время конечно), то можно и в жерло вулкана заглянуть (там правда не особо интересно, но сам факт) :)

С "одноразовыми" предохранителями на базе подпружиненой пластинки и легкоплавкого припоя неожиданно столкнулся в японском автомобиле, в регуляторе вентилятора печки.
Сначала думал, электроника какая вылетела, а когда разобрал — удивился конструкции.
Реально, латунная пластинка с изгибом, припаянная к концам платы.
Воткнул в розетку паяльник, чтобы спаять обратно, от нагретого паяльника этот припой (а его там много довольно было) мгновенно стал лужей.
Подивился легкоплавкости и забавной конструкции, ну и забыл про этот случай.
А в статье напомнили :)

Не, это буржуин какой-то. Не могу найти в архиве радио передачу, где о нем подробно рассказывали.

Неоднократно слышал про мужика (даже по радио была подробная история этого дядьки), который вылечился от рака путем "замораживания" — реально замораживал себя в ящиках\ваннах со льдом. Говорят, ему обещали максимум полгода жизни, а прожил он еще 50.
К сожалению, навскидку не вспомню, как его зовут.

Бесспорно. Но X5650 при 4.84Ггц в синтетике типа Аиды быстрее i7 3960x, разогнанного до 4.2Ггц. При равных частотах SB конечно шустрее.
Тут весь смысл в цене — плата 1366 дешевле 2011 раза в два, процессор вообще копейки. При должной удаче можно уложиться в 10-12 тысяч (ну край 15).


Для "поиграть" — очень дешево и очень сердито.


Из видимых минусов — поддерживает только 24Гб "нормальной" DDR3 (48 "серверной"), PCI-E 2.0, остальные ништяки типа SATA-3\USB-3 обычно в нормальных мамках присутствуют в виде отдельных контроллеров.

X5650, по шине его на 200-220 (зависит от экземпляра), порвет любой i7, включая 6-головые Х-серии.

У узкоглазых есть вот такая штука:
https://ru.aliexpress.com/item/Original-Professional-S2-Smart-Watch-Herat-Rate-Monitor-GPS-IP67-Waterproof-Smartwatch-For-Android-4-3/32791554044.html
Не знаю, умеет ли она считать там индексы активности или еще чего, в приложении на картинках что-то считает :)

Ну как же без? Вон, там даж на картинках мужик скачет по зеленой китайской нанобумаге, все очень мощно, очень качество, очень холод, очень мощ… ээээмм…

У наших узкоглазых братьев с али можно купить такую же балалайку примерно в 2.5 раза дешевле.

И действительно — очень наглядно, да...

Бох ты мой, уж 20 лет прошло… Даже не верится. Я еще студентом был, когда его запуск показывали. Напьюсь в сентябре, однозначно.

При чем тут вообще "коммунизм северных корейцев"?? Что за бред? Речь о том, что в Южной Корее уже давно доступ в интернет (и в игры тоже) — строго по ID (удостоверению личности).
А вы сюда какой-то коммунизм приплели и Северную Корею до кучи.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity