All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
3
0
Иван @I1q

User

Send message

Приведенные схемы это сегментация + экспорт сегментов с набором параметров в каналы.

Собственно, любой "квадратик" на схеме это либо элемент отбора первичных данных (с фильтром или без) либо какое-либо действие с уже сформированным на более ранних шагах сегментом - объединение разных сегментов, пересечение, вычитание друг из друга. Так же, есть более сложные элементы - приоритет, разделение сегмента по заданным параметрам (например, выделение контрольной группы в размере 10%).

Особняком стоят элементы экспорта сегментов - сейчас у нас подключены различные варианты каналов рассылок, начисление бонусов, промокодов, выгрузка отдельных сегментов в рекламные кабинеты внешних партнеров, в другие информационные системы компании и т.д.

Аналитика коммуникаций с клиентами - отдельная большая тема, предлагаю сейчас не слишком углубляться, впрочем, если у вас есть конкретные вопросы - пишите =)

Так же, привожу пример кампании поменьше, возможно на ней будут вполне различимы детали.
Так же, привожу пример кампании поменьше, возможно на ней будут вполне различимы детали.

Хотя приведенные продукты - это решения несколько другого класса, заточенные под работу с конкретными пользователями, попробую раскрыть тему.

Наш ACRM может работать с очень объемными клиентскими базами, еще большим набором агрегатов и фактов вокруг клиентов, вплоть до отдельных транзакций десятилетней давности. Так же, наш ACRM способен формировать сегменты по любым бизнес-условиям в промышленных объемах, обеспечивать работу клиентской аналитики.

Ежедневно в нашем ACRM формируются тысячи сегментов по самым разнообразным бизнес-заданиям и условиям.

Вероятно, для небольших компаний такой инструментарий будет избыточным, но для компаний с десятками миллионов клиентов такие возможности, на мой взгляд, очень важны.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity

Specialization

Specialist
Lead