All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0
Send message

Очень круто, спасибо за такую полезную статью!

Речь идёт про рынок в штатах, видимо. Там парень-выпускник подавал на вакансии во все штатах. Опыта у него мало. Для него релевантные - это все подряд. Предполагаю что таких может быть тысячи, а скорее десятки тысяч по всей стране.

Ну а про российские реальности-только что читал статью про тим Лида у тестировщиков. Она подалась на 90 позиций за 2 месяца. Судя по-тому как описывала процесс поиска - выбирала их очень грамотно и только подходящие по-опыту и многим разным критериям.

Прочитал пару раз, так и не понял основного посыла. Я думаю было бы интересно почитать мнения на эту тему исследователей осознанных сновидений. Да и в тибетской йоге сновидений, которой несколько тысяч лет уже наверняка есть ответы на вопросы - что такое сны и зачем.

Вначале подумал что за кликбейтный заголовок про тысячи способов, о которых никто не знает.. 😂😂 И текст как будто на коленке собран ИИ... А потом увидел, что это рекламная статья 🤦🤦😂😂

Статья классная и тема очень важная и мало изученная.

Спасибо. Кстати в статье хорошо прослеживается похожая тема максимализма или перфекционизма - бесконечные примеры в попытке идеально донести идею. Но хотелось бы чтобы описание проблемы не было таким длинным и не занимало 85% текста. Потому что проблему можно понять достаточно быстро и становится скучно много страниц читать про одно и то же, когда уже и так понятно., а вот сосредоточиться лучше было бы именно на методах решения.. ИМХО

🙏

Напишите про методы борьбы с этим феноменом плз . Очень мешает жить.

Там ниже вас спросили насчёт странной женщины в большой модели 😉.. Ну и название профессий тоже совершенно выдуманные .

Спасибо! Супер подробно и понятно! Было бы конечно классно еще такой же анализ моделей других фирм 😁

Последняя картинка из головы? Было бы неплохо почитать выводы из научных исследований по эффективности разных видов обучения новым навыкам или знаниям. Я слышал , что есть целые предметы в университетах и науки -об изучении знаний 😉

Прочитал введение и пробежал пол-статьи -так и не понял про что это и для кого. Для биологов ? Для психологов ? Для специалистов по нейронкам? в Хабр -сообщество людей с широкими интересами. Если это узкоспециализированная статья , то лучше все-таки это указать. И немножко лучше написать про что это и кому может быть полезно во введении. 😉

Пока для меня лучшее для трекинга задач - Zenkit. Прямо сильно лучше и удобнее чем все что я до этого пользовал! Ещё сидел на Oneclick, но там слишком сложная система и слишком много всего - перегружает доски сильно!

Лучшее для ведения конспектов OneNote. На компьютере веду конспекты курсов, видео с экранами , вебинаров, статей, планов, личных сессий, конференций, дневники разные ит. Д.

OneNote конспектирует оооочень быстро, с экранами и в пару колонок по-ширине. С мобильного тоже можно, но интерфейс форматирования очень куцый. Так что практически текст с буллетами - и все. Но читает и синхронизирует на телефоне как часы!

Единственное что-данные лежат на серверах майкрософта.

Information

Rating
5,432-nd
Registered
Activity