Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Александр @ICharmingo

web-программист

Send message
Статья полна любви и обожания (с) к Симфони.

Yii удобный и практичный инструмент, не накладывающий на разработчика груз рамок и ограничений.
Низкий порог входа, логичная архитектура, удобная документация и большое грамотное сообщество.

А без опыта любой фреймворк приведет в АД. Вопрос в том, насколько просто будет из него выбраться.
согласен. много воды. где-то 99% ))
согласен. картинки конечно тру. но ожидалось, что будет еще их перевод.
красным надо было пометить ответ в минус качествам CMS. а зеленым в плюс, а не «да» — зеленое, «нет» — красное.
при текущем выводе: надо выводить для обоих цветов CMS-ки с крайними значениями, например (15, 14, 13,… 3, 2, 1), цифрами показаны позиции.
«для большинства из нас (2*2)+1, а 2*(2+1).» — коль речь идет о порядке операций, то «2*(2+1)» следует заменить на (2+1)*2 ;-)
Вообще, в этой ветке обсуждается, стоит ли предлагать пользователю сменить браузер. А не обсужедение качеств браузеров. Это несколько разные вещи.

«м.б. не стоит лезть с советами каким броузером юзерам пользоваться? Они сами разберутся.» — не я это писал.

Что касается меня (пользователя), то мне глубоко не безралично каким я «унитазом» пользуюсь, и буду признателен тем, кто предложит что-то хорошее. Разумеется, я сам буду решать — ставить новый «унитаз» или нет )))
хорошо. будем сравнивать браузеры с унитазами. тогда будет очень правдоподобно сравнить ие6 с очками 60х. а тот же ФФ3 — с современным евроунитазом.
А так как мы говорим об унитазах и их пользователях, то довольно симпатично ваше мнение что пользовтель обязан срать в наши 2000е во все те же очки. а говорить ему (и даже предлагать замену), что существуют современные унитазы (которые уже по вашим какашкам скажут чем вы болеете) мы не имеем права, так как пользователь прекрасно о них знает. просто ему доставляет жуткое удовольствие сидеть растопырмвшись над очком (он так привык).
С криворукими понятно.

А то что пряморукие тратят уйму времени на корректное отображение в этих динозаврах (несмотря на то, что «Как с этим бороться давно известно»)?
Проблемы с глюками постоянно возникают, даже у опытного верстальщика. Это факт.

И на решение этих проблем, уходит время. А почему? а потому — что большей части пользователей ВООБЩЕ невдомек, что есть тот же ИЕ8.
Мне кажется тут не лезут с советами «каким броузером юзерам пользоваться». А хотят помочь неумелому пользователю помочь видеть мир (в данном случае WWW) в истинном свете, а не через очки «съехавших div'ов и глючных padding'ов».
не я, так добрая родня в мое отсутствие =(
«Закон Мерфи: Если Вас могут понять неправильно, Вас поймут неправильно.»

Практика показывает, что зачастую творение одного лица очень понятно самому этому лицу, но вот остальным… что делать ???
Поддерживаю. Мысль докончите, пжлст. А так — очень правдивые этапы. :-). Не дошел до последних двух.
Спасибо. Я выбрал B. Теперь знаю почему. :-)
«Подавляющее большинство (70%) пользуются «мобильным» интернетом, находясь дома» — вот суть. Неважно где ты его используешь. А важно — почему ты его используешь. На работе, дома, в метро. Удобно. Выходить на связь не садясь за ноутбук или компьютер, а так — непринужденно на диване, попивая чай-кофе.
Судя по развитию визуальных приложений (относительно среднего пользователя) можно сказать, что душа компьютера в GPU. А вот для машин с серьезными задачами: сердце плавно перемещается в область CPU. Это же ребенку ясно.
Монитор красивый, удобный, high-течный. Но не будет у него будущего, по крайней мере массового. 10 лет — большой срок. 6 месяцев — highttek, +6 — круто-модно, +1 год — так-ничего. Боюсь, будущее за галографическими (или как их там) мониторами.
20 СМС на 3 дня — как то скудно. Особенно при текущей популярности мобильных Icq-клиентов. Наверно, все-таки сбой системы. А по поводу «зажрался», то 20 смс на 30 дней — тоже довольно скудно.
Странно, что разработчикам защиты не додумались сканировать не само лицо, а сетчатку глаза. А для защиты от фотографий можно было бы использовать реагирование зрачка на свет. Ну у них все впереди.
Кстати да. Не считаю себя начинающим программистом. Занимаюсь техподдержкой и разработкой. Но также не вижу здесь необходимости в секьюрности. Если откроете глаза, скажу спасибо.
У наших ученых две дороги: 1. быть в неведнии, но и не подвергать мир предположительному разрушению; 2. либо «знать», но умереть. Дилема…

Information

Rating
Does not participate
Location
Удмуртия, Россия
Date of birth
Registered
Activity