Pull to refresh
1
0
Борец за справедливость @ISVir

User

Send message
К сожалению мой ноутбук не обладает такой функциональностью.
Вы имели ввиду «нампад»? У меня на ноутбуке его нет =(
«Замечательно…»
Как-то, что-ли не изящно? Во всяком случае не увидел ничего, что не было бы в symfony или zend'e… Хотя конечно это и не все возможности этого фреймворка, я уверен.
Исключительно мое личное мнение:

Я уже очень давно открыл для себя ООП, а вместе с ним и инкапсуляцию. Все держу в объектах… а уж методами (либо написанными самому под нужды, либо предоставленными фреймворком) можно творить и не такие «удивительные» вещи.
Ну это по вкусу. Мне допустим этого не надо вообще, и было бы неприятно каждый раз при его установке первым делым лезть в настройки и отключать кеширование.
Сидел только на федоре со времен 3-й версии, но когда вышла 9-ая — ушёл с нее. Попробую 10, может положение с КДЕ улучшилось.
Джоб Мороз звучнее вроде =)
Как же это добровольно? Они сами все это делают, Вас не спрашивают… если только какие-нибудь петиции против придумать =)
Любая монополия не есть хорошо.
Пусть в нем будут экстеншены, а среди экстеншенов будет достойная альтернатива firebug, foxmarks и flashget.

Тогда пожалуйста…
Задал вопрос: «Что делать?»

Ответы: работать, читать хабр, общаться.

И что вы думаете выпало? Да, вы правы — читать хабр. Порадовала кнопочка «повторить» =), это типо если ответ не устроил? =)
Надо будет попробовать.
Поищите опровержений на официальной сайте этого продукта. Но если мне не изменяет память в логах были и пост-запросы. Но могу ошибаться.
Скажем так — я рассуждал гораздо приземленней. Передо мной стоит задача — сохранить на некоторое время URL с которого пользователь перешел в модуль регистрации. Рассмотрим случай с сессией — что мы делаем? Одно движение сохраняем данные в сессию и все… и пользуемся ими при необходимости. Что же если рассмотреть случай с БД? В случае с БД, надо сначала установить связь с оной, записать данные в таблицу, затем когда мы захотим ими воспользоваться нужно будет достать данные из таблицы, и в конце концов, когда эти данные уже не понадобятся — нужно их удалить. Слишком много действий, но гарантированная надеждность (и то не всегда, вы согласны? Ведь из базой тоже что-то может случиться).

И так я прихожу к выводу, что во первых мне гораздо проще и быстрее сохранить в сессию, а так же на моих серверах сессию никуда почему-то не происходит потерь.

Сейчас мое мышление несколько сумбурно, вымотался на работе. Но мой итог таков:

Работа с сессией проходит гораздо проще, быстрее, и эффективней в плане производительности.
Тут несколькими постами ниже гуглом пользоваться учили =)
Я не совсем понял, а можно ли фоткать с мобильника, но загружать сделанные фотки уже с компьютера и что бы координаты выставлялись автоматически?
Вы правы — нельзя. Но и хранить «левые» данные в базе не особо хочется. Да и обращаться к ней в лишний раз, тоже особого желания не возникает.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity