All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
27
0
Iceg @Iceg

User

Send message
Вы сейчас свели ценность всей статьи к 0, дискредитировав себя как профессионала.
Во-первых, вы меня совершенно неверно поняли, во-вторых, трижды неправы.

На самом деле:
1. Энергия распределена неравномерно в результате БВ.
2. Энергия стремится распределиться равномерно. Это называется ростом (увеличением) энтропии.
3. Этот процесс необратим.
Это не я сказал, я лишь повторяю, как в книжках написано. А возражаете вы себе, не мне. Как я и сказал, сначала энергия распределилась неравномерно, в результате Большого Взрыва (ну, так принято считать, самая популярная теория и всё такое), а потом уже начало всё возникать. Или вы полагаете, что жизнь и сам процесс её возникновения — это не увеличение энтропии?
простите, а что излучают Чёрные Дыры, названные так из-за того, что на снимках они выглядят, блин, чёрными дырами, из-за того, что они ничего не излучают, чтобы выглядеть чем-то иным, чем чёрные дыры?
ну, предположу, что в физике процессы происходят во времени, а не в момент. То есть — он и сжимается. При сжатии повышается температура. При повышении температуры увеличивается объём ;-) На микроуровне есть межатомные силы притяжение и отталкивания. Больше температура, больше энергия атомов/молекул, активнее движуха, больше столкновений, сильнее отталкивание, но потом на определённом отдалении уже снова действует сила притяжения — и так по кругу. Изначально это всё происходит от энергии, полученной, видимо, в момент Большого Взрыва, когда произошло неравномерное распределение тепловой энергии во Вселенной (а там уж дальше откуда оно откололось, из чего слепилось — в данном контексте не так важно). Постепенно, вся энергия распределяется равномерно (за счёт того, что КПД всегда < 100%), это называется энтропия, и когда энергия будет совершенно равномерно распределена во вселенной, если столь отдалённый момент вообще наступит, всё будет недвижимо, никакая работа не может быть совершена, наступит то, что называется «тепловая смерть вселенной».
По-моему, как-то так.
В общем, автор отлично похвастался, что может прожить два года не думая о том, как бы выжить, и трахаясь четырежды в день. И похоже, ни его жена не работает, ни друзья. Я даже не знаю, чем его не устроил такой распорядок дня.

Комментаторам выше: вот уж точно, ну никто в России не тратит деньги на «ненужные им вещи, чтобы произвести впечатление на несимпатичных им людей». Вы в какой-то своей России живёте?
А я как человек, который ещё и ПОЛЬЗУЕТСЯ программами (в отличие от некоторых, которые их только пишут), говорю, что мне науй не нужно, чтоб каждая мулька грузила комп своими окошками с моушнблуром.
Ну и не забываем, что Google Terms of Service распространяются и на гугль веб дезигнер.
When you upload or otherwise submit content to our Services, you give Google (and those we work with) a worldwide license to use, host, store, reproduce, modify, create derivative works (such as those resulting from translations, adaptations or other changes we make so that your content works better with our Services), communicate, publish, publicly perform, publicly display and distribute such content.
Зато это очень облегчит работу моделлерам.
Я, судя по тексту перед катом, ожидал описание ваших «достижений техники». А здесь, по сути, описание ошибок. Хмм, а зачем?
А ещё счастье, когда можно легко и быстро переставить дверцу на открывание в другую сторону.
Довольно плохо оно работает у яндекс.карт и гугл.мэпс, а 2гис некотрое время находится в поиске местоположения, а потом по какому-то таймауту просто сдаётся. А по сотовым вышкам другая интересная проблема — либо показывает меня совершенно, кажется, рандомно на другом конце города, либо дома, когда я на самом деле где-то в городе. Я раньше не заморачивался по этому поводу, но если есть шанс, что оно заработает, я только за =)

HTC Desre S
Android 2.3.5
2gis 2.9.1
А работу с gps не допиливали? Что-то у меня с давних версий местоопределение никак не робит.
На Москву и Питер смотрю — такого расширения как у Лас-Вегаса нет и в помине. И только если сильно приблизить какой-нибудь район, то видно, что застройка-то не расширяется, а уплотняется.
Занимательная арифметика!

Если подсократить нолики, то окажется, что:
148 800 000 000 литров = 148 800 000 кубометров = 0.1488 куб. километров

148 800 000 кубометров это объём воды площадью 148.8 кв. километров и высотой метр.
Площадь Каспийского моря 371 000 км². Если все эти три миллиарда «отопьют» свои 50 литров из Каспия, то уровень воды понизится чуть менее, чем на полметра.

Следующему комментатору предоставляю возможность посчитать потребление воды человеком на сопутствующие нужды)
Я правильно понял, это можно использовать как альтернативу OPC-серверу?
да ну, какие там навыки визуала. Ни за что не поверю, что на синем фоне будет тёмно-синий текст. И вообще в серо-зелёно-сине-голубой плашковый сайт. Тот же скетч, просто цветастый. Уверен, цвета не для этого эскиза подобраны, а шаблонные — выделяются логические группы и элементы внутри них. Причём здесь дизайн вообще?
Каждый специалист своей области, должен обладать достаточным знанием в смежных. Это не вопрос «UX и рисовальщика», это вопрос компетентности вообще.
Конкретизирую вопрос. Сразу по завершении разработки с точки зрения юзабилити результат, в сравнении с тем, когда когда интерфейс делают изначально дизайнеры, а не программисты, был лучше или хуже? Просто, я сейчас немножко в такой области, когда «потом» нет (это не сайты).

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
Registered
Activity