Я использую Rainlendar + SpeedFan (у Rainlendar есть специальный плагин для отображения данных из SpeedFan, ловит все температурные датчики, вольтаж, на счет скорости вентиляторов не уверен, но вроде было). И вообще, в Rainlendar можно выводить что угодно.
С точки зрения скорости разработки — форк благополучно умрет, если над ним не будет работать команда, которая занималась разработкой самой MySQL (поясню мысль — знание внутреннего кода, архитектуры, возможных проблем и т.п. нужно еще приобрести, что будет достаточно сложной задачей и отбросит проект назад, вплоть до того, что он станет неконкурентоспособным). Опять же, разрабатывать такое масштабный проект нужно скорее в компании (пусть небольшой, но стабильной), а вот на энтузиазме проект не выживет. Только это все маловероятно, поскольку Oracle и MySQL действительно находятся в разных рыночных нишах, MySQL — не ентерпрайз-решение, стоимость специалистов для работы с Oracle не позволит ему занять нишу MySQL на малобюджетных проектах в сети. Вспомним для примера Net Beans, который достался Oracle «в наследство», и разработка которого идет как ни в чем не бывало.
Будет намного вкуснее, когда они сделают API для работы со своим сервисом (заявлено в описании партнерки). Хотя процент конечно… Да и условия — тот же Telepay позволяет выбрать, с WMU кошелька оплачивать или с WMZ.
Сомневаюсь, что гугл это раскроет, в частности из-за
Не секрет, что неспособность поисковиков интерпретировать скрипты зачастую использовалась для различных оптимизаторских целей, устройства редиректов и так далее.
впрочем поживем — увидим, может какие-то рекомендации по поводу скриптов, которые теперь можно использовать, не боясь сделать недоступной для бота часть контента.
Google планирует доработать интерфейс Android до такой степени, чтобы сторонние интерфейсные оболочки потеряли смысл
За это плюс, ведь конкуренция — отличный двигатель прогресса.
и, заодно, запретить производителям использовать такие оболочки
За это ЖИРНЕЙШИЙ минус, ведь конкуренция — отличный двигатель прогресса. Тем более с царством проприетарного софта и лицензий, запрещающих свободное изменение ПО все отлично знакомы. Остается надеяться, что пользователи проголосуют рублем против таких нововведений.
Я с Nokia 7610 на Новый Год уснул в ванной, полной горячей воды, не знаю через сколько проснулся — но телефон под водой еще работал. Промывка в спирте и еще год работы. Причем в горячей влажной среде смартфон находился очень часто, раз в неделю промывал спиртом кнопки и все. «Защищенный телефон» скорее маркетинговый ход, чем реальная необходимость для обычного человека. Экстремалы не в счет, у них условия эксплуатации железа намного хуже.
На сколько я помню свои ковыряния в GRUB, выбрать можно из нескольких разрешений экрана (например 1024x768, 1280x1024 включались свободно, а вот нативное для моего экрана 1280x800 нет).
Вскроется основная проблема Andriod — это НЕ полноценный Linux. То есть нельзя взять сорсы программ и перекомпилировать под Android. И пакетного менедрежа нет. А так было бы замечательно. Надеюсь, что Mint можно будет на этот нетбук поставить. Интересно, оперативка распаяна на плате (учитывая толщину нетбука) или все-таки есть слот? 512 метров для работы может быть маловато.
С этим не поспоришь, но юзабилити тут все-равно не на высоте. Мне кажется, что обычную электронную читалку (формата А5 приблизительно) в чехле проще пристроить в папку с бумагами / женскую сумочку, чем такой рулон.
Не знаю, что ответят на это инженеры, но пользователи ответят «Да ну нафиг, его же невозможно нормально держать в одной руке» (если я правильно понял изображенное на рисунках, то экран будет гибким, соответственно удержать такую «книгу» в руке — все равно что удержать лист А4 с кирпичами по краям, будет провисать).
bash: format: command not found