Pull to refresh
15
0
Imenem @Imenem

User

Send message
Ну почему сразу доска или лист пластика, любая не ньютоновская жидкость может дать такой эффект, и брызги будут, и при достаточно резком ударе по ней она будет себя вести подобно твердому телу.
<?php
$input = array("a", "b", "c", "d", "e");

$output = array_slice($input, 2);   // returns "c", "d", and "e"
$output = array_slice($input, -2, 1); // returns "d"
$output = array_slice($input, 0, 3);  // returns "a", "b", and "c"

?>

* This source code was highlighted with Source Code Highlighter.
Занимался разработкой платежного модуля для одной CMS, одной из систем был смс-агрегатор. При подключении там можно выбрать список стран, для которых система будет предоставлять выбор. Скорее всего при создании данной программы просто отметили все доступные страны, не заморачиваясь переводом (как правильно прокомментировали выше, в данных странах тоже могут быть русскоязычные пользователи).
После входа пользователя вконтакте перекидываем его на отдельную страницу (в моем случае это vk.php), где проверяем, зарегистрирован ли уже пользователь с таким vk_id. Если нет — показываем ему упрощенную форму регистрации (например, только логин и email). После чего создаем пользователя и перекидываем только что зарегистрированного посетителя на главную страницу.

Достаточно большая вероятность того, что введенный e-mail совпадет с контактовским. Я бы сказал о 80-90 процентах. Впрочем это имхо.
Хотелось бы про способы оплаты почитать, какие движок будет поддерживать из коробки (точнее, какие у вас в планах для реализации)?
Да, уступает. У воды коэффициент теплопроводности 0.6, у КПТ-8 0.7-0.8, у термопаст на основе серебра 2.5-2.8.
Раз тамагочи- то батарейки :) Батарейки садятся- он начинает медленнее работать (запоминает меньше слов в день), купили батарейки (или пополнили заряд) — снова активен как никогда :)
А с какого кол-ва трафика / запросов начинается такой эффект, как отключение? Если пробегать по всему списку найденных прокси-серверов, а не тащить через один, пока не отключат? Таким образом кол-во обращений и трафика на еденицу времени будет падать. Или еще фильтры по контенту / url существуют?
Первый выход — использовать proxy. Минус — вам нужно поддерживать свою инфраструктуру, обновлять список proxy, передавать заказчику, и делать так чтобы это не завалилось в один момент.


А разве чекеров прокси уже не существует? Если заказчик заинтересован, то стоит только сойтись с ним в цене, и проблема с прокси отпадает.
Костыль, не спорю. Но для своей собственной системы сойдет.
А вы не пробовали решить эту проблему настройкой user-css? Создать стиль, который будет жестко задавать цвета шрифта и фона input-полей и включить «режим пользователя» для стилей страниц по умолчанию?
Для себя решил проблему несколькими окнами в Опере. В каждом окне по одному проекту (5-6 вкладок) и одно окно для «почитать». Ну и виртуальные рабочие столы естественно. В результате внимание замечательно переключается между рабочими столами и окнами.
Результаты разгона бы посмотреть. Хотя при таком TDP вряд-ли получится выжать из Fermi что-то стоящее, разве что с водяным охлаждением или фреонкой.
Когда уже люди хот-кеи учить начнут?
А что, если человек лунатик? И пишет в твиттер во сне? %)
имеет ли право Facebook контролировать функциональность и внешний вид своего сайта в чужом браузере на удалённом компьютере?


Звучит как «имею ли я право контролировать, что мне одеть, если все хотят видеть меня голым или с горшком на голове».

Хозяин сайта имеет право редактировать его по своему усмотрению. Другое дело, как к этому отнесутся пользователи, станут они чаще посещать сайт или уйдут с него навсегда.

Правы в этой ситуации все- Facebook хочет больше зарабатывать, пользователи не хотят смотреть ненужную им рекламу.

Выход для Facebook- более точный таргетинг рекламы а не противодействовать ее скрытию, выход для пользователей- ставить новые версии скрипта, чтобы не видеть рекламу.
Бред. При чем тут facebook, когда люди просто не пользуются презервативами? Лучше бы начали резинки пропагандировать.
В энциклопедии для детей по химии в свое время читал про полимеры с подобными свойствами. В частности, было описано изготовление в домашних условиях. Правда полученный полимер со временем разлагался. Но поиграться- сойдет.
Просто со стороны выглядит это так:
— «Пользователи жалуются, что наша система нерационально расходует память, быстро сажает батарею и тормозит»
— «Но ведь они сами в этом виноваты, они не следят за тем, сколько приложений запущено»
— «Но ведь многие даже не знают, как это проверить»
— «Хорошо, тогда мы будем грузить в память только одно приложение одновременно, а остальные выгружать в СВОП»
— «Но ведь продвинутым пользователям это не понравится»
— «Да, но ведь их так мало :((((»

Мне кажется идеальным следующее архитектурное решение: разработчик получает возможность маркировать свое приложение, допустим как «Приложению требуется выполнение в фоне для корректной работы» и вопрос от операционной системы «Разрешить приложению работать в фоне? Да / Нет»

И волки (пользователи) сыты и овцы (память, батарея, быстродействие) целы.
24 часа на ногах и 12 часов сна. Такой режим уже пару лет. Фриланс позволяет, при этом нахожу время и для прогулок по улице и для посиделок с друзьями.

Information

Rating
Does not participate
Location
Украина
Date of birth
Registered
Activity