Pull to refresh
22
0
Иван Журавлев @InteractiveTechnology

CTO

Send message
А где я написал вообще про оплату? Почему Вы вообще так поняли мой комментарий. Я как раз считаю, что сумма оплаты с возрастом или полом никак не может быть связана. Она исходит из того, сколько компания может себе позволить выделять на данного сотрудника + % от суммы, которую приносит сотрудник компании.

Не знаю кому тут отвечали и на какой комментарий, но я лишь донёс мысль, что эффективность работы очень зависит от возраста и семейного положения. Есть исключения, поэтому решается данный вопрос исключительно после собеседования.

Возраст в большинстве своём играет роль для усваивания новых технологий и стремления к развитию. Чем человек старше, тем меньше он начинает уделять внимание мелочам и старается просто отработать свой день.

Что касается семейного положения, то это влияет на моменты, когда кто-то из сотрудников сорвал срок и нужно переключить другого сотрудника (а может быть это с целыми отделами), чтобы выполнить проект в срок, это я и называю экстремальные сроки. Когда у людей получается двойная работа внезапно и им требуется задерживаться на работе, про оплату ещё раз повторяюсь речи нет, есть система переработок и бонусов, никто никого не заставляет перерабатывать, но эффективнее, когда это команда и она может себе это позволить, а не просто «я бы помог, но...». Если человек семейный и у него есть маленькие дети, то такой вариант для большинства изначально исключён. При этом нельзя надеяться, что этот человек сможет в любой момент задержаться и подменить сотрудника.

Если быть работодателем, то все эти вещи будут очевидными, но судя по минусам тут больше сотрудников, которые даже не задаются такими вопросами.
Вы его неправильно поняли. Ответ выше.
Чаще всего возраст играет значительную роль в программировании. Чем моложе, тем активнее и лучше работает голова. Можешь легче выдерживать экстремальные сроки. Как работодатель ещё смотрю на семейное положение, к сожалению, это тоже для некоторых людей играет важную роль. В итоге всё равно решает собеседование как позиционирует себя человек и как он относиться к этим вещам.
да-да) под линуксом не считая последних пару лет, вообще нормально можно было играть только в дебаг вайна. И это было куда увлекательнее и интереснее самих игр…
99.9% если учесть, что это геймеры под linux :)
было бы логичнее если бы это были просто проксики, а сервера находились где-нибудь в другой стране.
У нас вроде имеется целый ряд статей в УК РФ на эту тему. На сколько я знаю подобное согласие нельзя получать в виде какой-то там оферты, а должно быть подписано на бумаге. Иначе получается вторжение в личную жизнь и можно любое такое согласие оспорить в суде.
В целом да, любой сервис в виде сервиса, а не коробочной версии — это пользуйтесь тем, что есть. Поэтому перед тем как что-то внедрять надо понять выполняет ли данное решение все поставленные задачи. А новые функции будут только плюсом.
сервисов, которые внедряем по модели SaaS
Вот в том то и дело, что 1С разработчики очень специфические люди) Но в условиях описанного проекта оплата допиливания 1С вышла бы очень дорогой, т.к. оплата работы хорошего 1С программиста держится на высоком уровне. Мы же исходим из разумности цены внедрения, не теряя в качестве. Это кстати не самописная система, это SaaS сервис после как мы всё настроем и обучим персонал, им не нужно будет в штат 1С программиста, потому что 1С свойственно периодически ломаться. Так же как и расширять функционал, эти занимается тех.поддержка тех сервисов, которые мы внедряем. Одним плюсы пока. :)
Да может в целом и есть, но если подойдём к мелочам, то окажется внедрение будет не таким простым и соответственно дешёвым. Я этим вопросом занимаюсь и не с проста говорю.
Опыт автоматизации бизнеса: битрикс бизнес + Мой Склад = опт, розница, розничные точки, склады, бухгалтерия, логистика. Полный контроль над всеми бизнес-процессами. Есть свои нюансы в слишком сложных бизнес-процессах, как у меня клиент попался, приходится многое менять. Из плюсов дёшево, можно сказать рассрочка, т.к. Мой Склад стоит несколько тысяч в месяц, он подошёл клиенту почти полностью, остальное допили в битриксе и через API.
Аналогичный проект при разработке индивидуальной 1С конфигурации обошёлся бы в огромный бюджет и долгие ожидания.
Для хостинга скорее всего будет что-то вроде wildcard, один сертификат на все домены хостинга и да, скорее всего будет платной услугой. С другой стороны сертификат стоит 1500 рублей в год. И по хорошему его нужно покупать на все финансовые или использующие персональные данные проекты.
    // async
    if (callback.length >= 3) {
      var pause = utils.pause(req);
      callback(user, pass, function(err, user){
        if (err || !user)  return unauthorized(res, realm);
        req.user = req.remoteUser = user;
        next();
        pause.resume();
      });
    // sync
    } else {
      if (callback(user, pass)) {
        req.user = req.remoteUser = user;
        next();
      } else {
        unauthorized(res, realm);
      }
    }

куда уж точнее
Отлично сказано! Полностью согласен :)
мен-та-ли-те́т — образ мышления, мировосприятия, присущие индивиду или группе

лично я согласен с этим определением, что он не относиться к стране, это больше к обществу в которым ты вырос и был воспитан.
именно это и есть менталитет :)
Ответ на ваш пост в одно слово «Менталитет»
Тут не столько служба безопасности виновата, сколько организаторы кикстартер, которые не заказали аудит у специализированной компании на проведение blackbox pentesting. Там как раз специалисты ИБ и выявляют мошеннические возможности и схемы. А может и заказывали, но значит компания не с тем опытом оказалась :)
Вообще история из разряда как на моей практике была с вестрн юнион, такая же халатность привела к большим проблемам.
Инопланетян не трогайте)

Information

Rating
Does not participate
Location
Волгоград, Волгоградская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity