Pull to refresh
-6
0
Send message
А по сути есть что сказать? Кроме бла бла бла… Нейтрон прекрасно реагирует на поле постоянного магнита. Если этого не знаете то все претензии к вашим учителям, которые тоже этого не знают. Ибо это наука.
Стоить напомнить, что утверждение что Земля «плоская» и на трех Китах это одно из былых утверждение науки.
Кстати я повторил эксп. немца и изучил свойства его магнитных лучей (монопли),
это нечто… им все равно что разрушать или синтезировать будь то вещество или пространство. Так что может и правильно что убрали. Но и не стоит кричать что все кругом лже наука. Есть путь познания и одна из ветвей этого познания это наука, которая увы весьма далека от совершенства и идеала, а как хотелось что бы был идеал…
А то что втирают сказки про нейтрон так это из за ограничения доступа к ЯО. Но народ от таких ограничений только глупеет.
Потятно что правильно, дабы безбедно можно было искать опять эти монополи опять, ибо это настоящая наука, искать что что уже было найдено.
А неокрепшим мозгам заливать что нейтроны не реагируют на магнитное поле,
что совершенно не так.
Это даже хуже чем возмущатся по поводу «плоской» Земли, которая как известно была одной из научных парадигм не одно столетие.
Пожалуйста, ссылку на его пионерскую работу по катодным лучам? Или его учеников. Потом и поговорим о сволочах.
Именно его. Вот только все его пионерские труды и труды его учеников по катодным и магнитным лучам изъяты накорню еще в начале прошлого века. Ибо магнитные лучи не ложились в продвигаемую тогда парадигму атома, тогда как раз широко праздновалось (реклама)100 летие использование термина атом.
Широко известный ГИТТОРФ (Hittorf), Иоганн Вильгельм в 1869 г. обнаружил (первооткрыватель) катодные лучи и описал их свойства. Все его труды по катодным лучам изъяты из доступа. А описал он вот это:
image Все последующие «практикующие» учёные заимствоавали картинки из его трудов, зачастую уже и не упоминая источники. Приведенная выше картинка это из трудов одного из таких учёных. Позже на этой картинке магнитные лучи (монополи) подтерли.
Это к теме «плоской» Земли и что все хранится и почитается.
Найдите статьи (труды) первооткрывателя катодных лучей или назовите хотя бы его имя, тогда и будет рассуждать что должны а что нет. Что может быть проще.
Двигатель, то ли нарушающий закон сохранения импульса, то ли просто не очень хорошо описываемый существующими моделями внезапно вполне себе тестируется NASA.

Наглядно на макете убедили инвесторов что это вполне реализуемо. Оказывается что статическое магнитное поле «H» это сложное образование которое можно разложить на составляющие подобно дисперсии белого света в призме. Составляющие различаются свойствами, измеряются приборно с помощью датчиков. Выделив одну из составляющих «H» можно без проблем построить двиг. для «прокола» пространства.
Наука к этому особого отношение не имеет, чистая эвристика и относительно недорогие эксперименты.
А какая конкретно выгода от вполне себе обычных статей, которые публикуются постоянно?

Прямая, величина зарплаты. В СССР даже план по количеству статей на год выставляли. Сейчас возможность получить гранты и проч.
«Супер-Камиоканде»[1] (Super-Kamiokande или Super-K) — нейтринный детектор, являющийся модернизированной моделью Kamiokande-II. Предназначен для поиска гипотетического распада протона, изучения нейтрино, а также регистрации нейтринных вспышек сверхновых. Детектор размещён в японской лаборатории на глубине в 1 км в цинковой шахте Камиока, в 290 км к северу от Токио. Строительство производилось консорциумом американских и японских исследователей и было завершено в 1996 году.

Детектор «Супер-Камиоканде» представляет собой резервуар из нержавеющей стали в форме цилиндра высотой 41,4 м и диаметром основания 39,3 м, заполненный 50 тыс. тонн специально очищенной воды. На стенах резервуара размещены 11146 фотоумножителей (ФЭУ). Это чрезвычайно светочувствительные приборы: при попадании на их поверхность даже одного кванта света они генерируют электрический импульс, который затем обрабатывает специальная электронная система. Также детектор оснащён огромным количеством электроники, компьютеров, калибровочных устройств и оборудованием для очистки воды.
Вы видимо плохо знакомы с наукой, все статьи рецензируются и если нет выгоды от этой статьи цензорам то никто не издаст эту статью. Как пример, никто из здесь присутсвующих не знает имени первоткрывателя катодных лучей (электроны). Он и его ученики написали много трудов но эти труды исчезли. Это произошло по одной простой причине, помимо катодных лучей он одновременно открыл другие лучи, которые совершенно не вписывались в продвигаему тогда и сейчас научную парадигму. Это один из многих тысяч примеров. Так что появление «плоской» Земли закономерно.
Писали что опыт с интерферометром провели более чем успешный.
Было трудно но достали и Нобелевскую премию. Все остальное уже сказал. Что такое сплошной спектр бета-излучения погулите сами. Кстати, этим бета- излучение ИИ отличается от электронных ускорителей релятивистских электронов.
Все источники бета-ИИ дают такой свет, даже в воздухе. Бета -излучение имеет сплошной энергетический спектр поэтому об эффекте Вавилова-Черенкова и речи не может быть. Что происходит в ускорителях отлично рассказано тем кто на них работал.
Эффект Доплера учитывается первым делом. Собственная долговременная нестабильность рубидиевого стандарта один миллигерц, кратковременная будет больше чем пять миллигерц релят. поправки. Время на приемной стороне это сигнал с NCO приемника, частота которого обычно гуляет где то в пределах 10 Гц или в особо точных 1Гц. Сдвиг ОДНОВРЕМЕННО на всех спутниках в пределах 5 мГц это ничто, естественно никто это не учитывает. Правильно, по теории ОТО, необходимо вычислять и изменять relativistic = -4.442807633E-10*eph.ecc*eph.sqrta*sek;
На спутниках gps просто выставили вместо 10.23 MHz частоту 10.22999999543 MHz т.е. разница составляет 0.00457 Hz, это ничтожно малая, экспериментально не обнаруживаемая величина, ибо за счет эфф. Доплера частота 10.23 MHz всегда плавает в пределах ~ ± 2500 Hz, т.е. эфф. Доплера более чем на 5 порядков более существен. + за счет ионосферы частота плавает ~ ± 1 Hz (проверяется при помощи геостационарной SBAS, вспомогательной GPS системы ).
Часто в жёлтой прессе вместо 0.00457 Hz упоминают 5 Hz рел. эфф. что является вымыслом.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity