All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
iWaMoto @Iwamoto

IT

Send message
Я об этом и говорил выше. Надо просто знать, как работает PS и как устроены стандартные классы окон Win API, чтобы не предлагать подобную чушь без проверки, работает ли она.
нажал Ctrl+Alt+Del (windows 2000), набрал пароль, нажал shift+break… Мда, Вы бы лучше не только читали про горячие клавиши, но и пользовались ими иногда, как я и другие пользователи, которым не нужна автозамена на лету=)
У Вас поддерживается copy/paste в окне ввода пароля? о_О
Вряд ли как-то можно, PKit использует баг в защите. Разве что написать что-то своё:)
А если пароль стоит на открытие файла? Или защита от подобных шорткатов?

В office 97 в давние времена, чужие пароли ломались достаточно легко, в DLL сравнивался хэш введенного с клавиатуры пароля, с тем, что записано в файле. В одном месте сравнивался. Ничего не стоило подменить с помощью отладчика введенное значение на необходимое, после чего документ преспокойно открывался. Что было сделано в последующих версиях пакета не знаю, ушли времена хаканья и патченья.
Перелопачивать «образцы» резюме, искать и читать информацию, выставлять «рыбу» на форумах на критику, и работать над тем, что тебя представит потенциальному работодателю раньше твоей внешности и умения преподать себя на интервью.

Полгода назад от моего «наброска» резюме остались рожки да ножки, я себя просто не узнал:)

>Совет №6: Не будь Сертифицированным Неудачником
Живой пример из телефонного разговора зимой: У Вас есть сертификаты?

>Вы можете взяться за 18 работ при условии, что напишите 18 разных резюме, нацеленных каждое на своё, при этом не стоит отправлять все 18 сразу.

Это смотря, куда нацелиться. Можно на разных досках объявлений выставлять резюме на раличные позиции, а можно раскидать по фирмам.
Вообще, на обложке одного из Амижных журналов были кадры из Робокопа, в самом журнале была статья о спецэффектах в фильме, так что к выводам легко можно придти. Наверное =)

Другое дело - Terminator 1984 года, где явно просматриваются строчки ассемблера атаринского 6502=)
Если книга интересная, с экрана читается не менее увлекательно, про всё остальное просто забывается.
Можно потратиться на доп. IDE контроллер и подцепить CD/DVD-ROM на него. SF2 их в этом случае не видит.
Мне остается свалить всё только на специфику работы.
>весь день страдать херней и получать копейки, или нормально работать и при этом нормально жить.

К сожалению, получая нормальную з/п, не выходит нормально работать, приходится пахать, как проклятый, после чего на нормальную жизнь сил и времени почти не остается. Вот и приходится сюда вкраплять несколько минут в день на страдание херней.
с подсветкой синтаксиса была хороша бесплатная версия EmEditor 6
у GT, как и у многих других программ, полгода назад был один маленький минус, в отличие от Скайпа - он не проходил авторизацию на нашем proxy со squid.
Desert Dream 1st presented at The Gathering'93(07-10.04). Second Reality - at Assembly'93(30.07-01.08).
простите за занудство.
А для истинного голодных был TurboDebugger и SoftIce, с помощью которого изучались классические эффекты из 128/256/4k intro, потом появилась How to Code, из которой черпалась база для трехмерных эффектов, а потом было многое...Знание того, что и как делалось вряд ли позволит создать продукт, который бы упомянули в комментариях.
Помимо уже упомянутого тут, хотел бы вспомнить Machines of Madness, 1994 года. Но, по большому счету, с Амижными OldSchool мало что могло сравниться.

p.s. Вспомнилось, как на СС'99, ночью между первым и вторым днями, один чел прибежал в зал СС'99 на звуки Second Reality, которую крутили на проекторе.
Total Video Converter, shareware, не панацея, но устраивает.
CrimsonLand до версии 1.4 (или 1.6, не помню), писалась одним человеком. Где-то на дисках дома лежит. Вкусностей в ней было меньше, чем в коммерческой, но факт остается фактом.
12 ...
18

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity

Specialization

Server Administrator, Security Administrator
From 10,000 $