Столкнулся с этим же назойливым всплывающим сообщением. Переключение между гуглоаккаунтами не помогло.
Помогло включение вот этого флага:
#upcoming-ui-features
В свое время была выпущена неплохая читалка Qumo Libro, в которой оставили распайки для Wi-Fi и симкарты. Обещали потом обновить прошивку и выпустить отдельно эти платы, чтобы можно было припаять, на что я повелся и купил ее году эдак в 2010. Но ничего не было выпущено, к сожалению.
А «семейный аккаунт» в стиме? Ведь он позволяет пользоваться одним аккаунтом маленькому кругу лиц. Если владелец аккаунта умирает, то члены семьи всё равно не смогут пользоваться аккаунтом? При условии, что они сообщили в стим о смерти владельца, конечно, они же добропорядочные люди.
Как раз таки «источником ностальгии» клон и стал. Даже вечным источником. Ведь он не может получать новые ощущения (хотя может быть и может). Абсолютным заменителем живого человека он не стал бы, но тенью человека, памятью о нём — вполне. Особенно когда человек ведёт гиперактивную жизнь в соц.сетях, а не просто репостит рецепты и цитаты раз в месяц.
Где минусы там и плюсы. Клон ведь помог женщине справиться с депрессией. Просто она неадекватно начала реагировать в какой-то момент. Сериал скорее о неоднозначности технологий. Так, серия с записью всего, что видишь, на жесткий диск, показывает нам ситуацию довольно однобоко. Такая возможность открыла бы огромное множество положительных сторон и хороших вариантов применения помимо разрушения неустойчивых браков.
Не стоит, наверное, рьяно удалять после себя все аккаунты в соц.сетях. Тебе уже всё равно, а кто-то может пользоваться этим как памятью о тебе. А ещё можно надеяться, что в скором времени можно будет сделать как в сериале «Чёрное зеркало», когда на основе записей в соц.сетях, фотографий и видео для девушки был создан сначала текстовый интерфейс, позволяющий пообщаться с имитацией мужа, потом голосовой, а затем и клон, который практически полностью имитировал поведение её погибшего мужа.
Помогло включение вот этого флага:
#upcoming-ui-features