All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Send message

Проверил разные версии, посмотрел логи, хоть и статус в начале active (running), но потом сваливается в failed и XRay 1.8.24 и последний 29.4.30 пишут: Failed to start: main: failed to load config files: [/opt/xray/config.json] > infra/conf: Config: unknown transport protocol: quic.

Версия 1.8.16 и правда не пишет про незнакомый транспорт.

mKCP, но он, кажется, с каких-то пор сломан в XRay

Похоже и QUIC поломан в XRay (1.8.24), работают конфиги с WS, GRPC, httpupgrade, httpsplit, но как только ставлю транспорт QUIC ("network": "quic"), перестает работать вообще всё, даже носки, хотя сам XRay запускается без ошибок.

Поправить "По править" ))

Понятно, спасибо. UoT есть в Nekobox, но там нет возможности настраивать транспорт для SS, только через ручной конфиг.

Я правильно понимаю, что в этом случае при настройке SS, в параметре network вместо "tcp,udp" нужно будет прописать любой другой транспорт "ws" или "grpc"?

вы можете успешно использовать ShadowSocks со всеми этими транспортами и тоже работать через CDN

Это как? CDN же привязывается к домену, которого у SS нет или имеется в виду SS+обфускатор? И как клиенты потом настраивать, у них же нет в шаблоне SS выбора транспорта?

Не знаю где там развитие, не ощущается. За столько лет как не было нормального "повторить документ", так и нет. Как были бесячие вылеты по таймауту, так и остались. Неужели сложно минуя это окно просто обновить сессию, незаметно для пользователя? Как не было порядка в кнопках, так и нет, то "Ознакомлен" справа, то слева. Как жаба подгружалась, перетягивая на себя фокус, так и подгружается, как будто нельзя прописать в команде вызова жабы не выводить окно. И прочее, прочее... Для обычных юзеров ничего не меняется, функции выполняет, но далеко не юзер-френдли. Даже версия 2.0 ничего не изменила.

Вариант виртуальной миграции - через проксю

Мне кажется аеза так и делает на некоторых дешевых серверах. Утверждать не буду, но очень похоже на то, что сервера стоят в РФ, прокинут некий VPN в Европу и выдан будто бы европейский IP. А при проверке показывает MTU не 1500, как у тебя настроено на VPS, а что-то типа 1340 и определяется как OpenVPN.

Беда у нее с русским: Вы совершенно прав, и вы имеете точку. Спасибо за указание на это. Пожалуйста, заменим "$mySecurePassword" на на самом деле безопасный пароль, который вы хотите использовать. Это обеспечит более высокий уровень bảo mật, и конфигурация будет более подходящей для продакшен окружений

Не скажу за все Кинетики, но из тех, что я видел, был только модуль динамического DNS, DNS-сервера не было. В Кинетиках есть возможность игнорировать DNS провайдера и подключить сторонние DNS, в том числе DoH и DoT.

Небольшое замечание: "прописных и заглавных букв" - это одно и то же. Наверно имелось в виду прописных и строчных.

Неплохо, еще бы для экранчика сделать окошко, раз уж он не оторван

Дело не в восприятии нового, есть новшества, которые приживаются и которые нет, как не прижилась винда 8. Много ли сейчас пользователей сидит на вин 8? Но многие сидят на вин 10. Если бы они не были способны воспринимать новое, они так и остались бы на семерке, например. А что может предложить 11 кроме ухудшения функционала, какие такие новшества там ввели, ради которых стоит переходить?

Я с 7ки так и не смог перейти на 8, а на 10ку перескочил быстро, хоть и был непривычный интерфейс. В 11ой не увидел ничего, ради чего захотелось бы ее поставить. В переходе на новое должен быть смысл, иначе это не новое, а перекрашенное старое.

С датами Excel и МойОфис вполне успешно работают через слеш - 4/5/24, переводя потом в формат с точками. И думать не надо какой язык у тебя активен - при нажатии на точку на дополнительной клавиатуре выйдет точка или запятая? А вот исправление 1.2 или короткого телефона 12-11 на дату реально бесит. Сделали бы в настройках отключаемую фичу, кого устраивает автоисправление, пусть бы пользовались. Но пока почему-то никто не догадался...

У самого Пайтона на логотипе 2 питона, так что питон тоже легитимен )

Обратной связи им хватает, за 2 года из того, что я им отправил, только треть и то по мелочи сделали, крупный функционал так и не реализовали, но выпустили версию 2.0, которая так же медленно открывает файлы больше мегабайта, медленнее чем Либра. Даже элементарного запоминания масштаба листа нет в Таблицах, беда бедовая...

Слово-паразит "история" и правда бесит, лепят где уместно и неуместно. Так же подбешивает "прокоммуницируйте", "прокоммуницировали" друг с другом.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity