Не бойтесь менять!
4 min
Сегодня хотелось бы поведать о том, как мы выкинули полугодовую работу и за 2 месяца сделали все заново. О том, как нам было страшно, жалко и обидно. Ну и конечно о том, что в результате получилось.Некоторое время назад я писал о том, что не надо заставлять человека думать (много и долго :). Это своеобразное продолжение этой же темы но уже с конкретными результатами.
После длинного затишья мы продолжаем наш цикл статей посвященных созданию стартапа. В этой, третей по счету, части мы расскажем как мы за месяц получили финансирование нашего проекта и как и почему мы через 4 месяца его потеряли.
В этом посте хотелось бы снова поднять тему, которая в тех или иных вариантах уже проскальзывала везде, где только можно. Тема — упрощайте, только простые вещи понятны пользователю, только простые интерфейсы могут дать вам хорошую конвертацию и только простые сервисы имеют право на жизнь.
Рады представить вам вторую часть небольшого цикла статей посвященных истории создания стартапа. В этой части мы расскажем о том, как мы строили работающий прототип, с какими проблема столкнулись, как их решали и, самое главное, как такие ошибки/проблемы не допускать и на чем сконцентрироваться для достижения максимального результата в минимальное время.
Уважаемые хабрапользователи, этим топиком мы начинаем небольшой цикл статей посвященный истории создания стартапа. Цель статей — осветить весь процесс создания с точки зрения реальной жизни, рассказать как это было, а не как должно быть в теории.