All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
35
0
Сергей Рывкин @Juggler

Пользователь

Send message
Отключите возможность СМС на их номерах — реклама больше не будет капать на мозги.
У Билайна можно сделать «белый список» и ограничить номера, с которых можно принимать входящие СМС.
Можно запретить СМС совсем — как прием, так и отсылку — для бабушки будет вполне резонно. Либо позвонить в сервис-центр (с кодовым словом) и 1)отказаться от всех подписок на номере; 2)включить «запрет контента 0». То же самое можно сделать при личном визите в МТС.
Эта опция есть, просто МТС ее не афиширует. Подключить можно либо по звонку в сервис-центр (с кодовым словом), либо лично в центре обслуживания.
Есть, я звонил и проверял на этой неделе.
Судя по июльскому форуму, такой услуги пока нет. Сайт не отвечает, но есть в кэше.
Что сумел накопать в Интернет по предложениям Большой тройки на эту тему, описал в отдельном топике.
У МТС это бесплатная услуга для частных пользователей и платная для корпоративных счетов — она называется «запрет контента 20» и стоит 20 рублей в месяц.
Позвоните оператору — у МТС есть бесплатная услуга «запрет контента» — Вы не сможете получать платный коммерческий контент, Вас не смогут на него подписать и снимать деньги.
Я эти алгоритмы писал в виде программы на Delphi лет шесть назад. Вот, решил вернуться к вопросу — просто интересно.
Не решает… Находит еще только две цифры. Буду думать.
Это вопрос конкретной реализации. У себя — старался экономить память и все делал на циклах.
Да, учитываю только негативный результат — чтобы уменьшить прогнозы. Обычно ячейки с минимальной длиной прогноза — это два варианта в ячейке. Если отбросить один, второй заполняет ячейку.
Частичный перебор — перебираем только прогнозные варианты. 4-й включается в последнюю очередь и только для поиска негативного результата «этой цифры здесь быть не может». Обычно неплохо работает, когда поле уже немного заполнено.
Это я делал. Тогда пришлось добавить 4-й для частичного перебора негативных вариантов.

Не было цели найти все решения — хотя бы одно, для большинства этого достаточно.
Можно на такой взглянуть? Может, еще пара алгоритмов в голову придет…
Очень хотелось уйти от неэффективного перебора, а вариант «фиксируем значение в какой-то ячейке и гоняем алгоритм» очень близок к полному перебору. Точнее — к полному перебору прогнозов.
В простом случае — да, только доставляет. Гугл пошел дальше — Гмейл позволяет ставить теги на письма, G+ просто расшаривает контент по кругам. FB позволяет писать на стене у адресата (imho, наихудший вариант для рабочей переписки...). Идеи варятся потихоньку.

В итоге, почтовый мусор будет не релевантен в архиве для соответствующего поиска. Или просто уйдет в какой-нибудь вариант IM, не требующий немедленного ответа. Типа Twitter для корпоративных сообщений.
Это правда. Когда зарождалась технология Email, еще не было «серверных» форумов и социальных сетей. То есть, была необходима физическая доставка информации из-за низкой скорости и качества связи. Там где сегодня условия изменились в лучшую сторону, имеет смысл перейти к логической доставке — хранить контент централизованно и давать к нему доступ по определенным правилам. Осталось утрясти эти правила — чем и занимаются социальные сети, от Одноклассников, Фейсбука и ВКонтакте, до G+.
Статья от 29 ноября 2011. В комментарии есть ссылка на похожую статью 2009 года. Спасибо за еще одну ссылку — значит, тема на самом деле на слуху.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity