All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Keenn @Keenn

User

Send message
по поводу таймштампов в винстоне: github.com/flatiron/winston#console-transport
в settings просто указываем timestamp: true и дело в шляпе:

image

мне лично винстон очень нравится тем что я одновременно подключил 2 транспорта: в файл (в json формате) и в консоль (обычным текстом). хотя я много других и не пробовал.
этот баг проявлялся на 80% радеонов, не говоря уже о множественных других багах, которые исправили первым же патчем. 5 лет делали игру, а нехватило 5 дней на полировку? не серьёзно как-то…
игра называется Infamous, а Sucker Punch это разработчики
а что мешает использовать CDN Hosted jQuery где есть и gzip, и кеширование?
черт >.<
трек называется Audiomachine – Akkadian Empire и он не принадлежит аватару, www.last.fm/music/Audiomachine/_/Akkadian+Empire
трек называется
> VBoxManage setextradata «MacOS» «VBoxInternal2/SmcDeviceKey» «ourhardworkbythesewordsguardedpleasedontsteal©AppleComputerInc»

как в консоли написать "©"? простым копированием вместо него вставляется «c»…
blizz-style это soon™
насчет wow я сам долго искал и ничего толком не нашел про серверную архитектуру, единственное что могу предположить это то что сервера на линуксе. вот здесь (конкретную ссылку дать не получилось) в вакансиях на разработчика сервера было сказано про необоходимость опыта разработки модулей ядра линукса и опыта работы с oracle.
аналогично, тоже обновлю видеокарту на днях и уже сделал предзаказ в стиме. вот только немного обидно что пираты как всегда всё раньше получили =\
можно, допустим я отключу донимающую проверку при загрузке компьютера и постоянный сканер. тогда вопрос: зачем мне антивирус (за него ведь еще и платить надо)? проще в случае когда действительно нужна проверка скачать бесплатный cure-it и им прочиститься
незнаю как по скорости нод32 — не пользовался им — но первый пример который приходит в голову это загрузка системы — при старте касперский начинает проверять память, автозагрузку и всё что с этим связано, и в результате полная загрузка компьютера (когда можно запустить какую-то программу и спокойно начать работать) продлевается где-то на 2 минуты, ну и конечно же файловый монитор который в реальном времени проверяет все файлы к которым идет любое обращение (не обязательно выполнение, а вообще любое) из-за чего существенно замедляется собственно доступ к ним. конечно этим занимается большинство антивирусов и это правильно с точки зрения защиты, но быстродействие страдает очень сильно. поэтому для меня проще быть внимательнее к файлам загружаемым из сети и прочих источников, и не использовать антивирус. а насчет участия машины в ботнет-сетях, так это легко проверить netstat'ом и если таки чуствуешь что прицепилась какая-то гадость, то проверить машину cure-it'ом или аналогом от конкурентов :)
процессоры стали быстрее и памяти стало больше, а KAV как тормозил так и продолжает )
тоже не пользуюсь — виндовс на апдейте что б дыры закрывались (пусть и не сразу), а вирусы не качаю. все подозрительные файлы проверяю на virustotal.com и щаслив :)
хочу уточнить насчет вот этого:
$('#myImage').attr('src', 'image.jpg').load(function() {  
    alert('Картинка загружена');  
});


сработает ли alert() если картинка в кеше браузера и переключится моментально? не правильнее ли будет делать вот так:
$('#myImage').load(function() {  
    alert('Картинка загружена');  
}).attr('src', 'image.jpg');

это не глюк, амперсанд не имеет отношения к urlencode(), это спец-символ xml/html, который браузер при запросе к серверу преобразовывает в символ, который им заменяется (в данном случае "&"). единственная проблема которая может возникнуть — не все поисковые пауки преобразовывают "&амп;" в "&" и из-за этого ломается вся индексация. приведенный выше код борется не с этим.
Эта проблема не баг апача, просто и mod_rewrite делает urldecode(), превращающий %20 в пробел, а %2B в +, после чего передает уже пропарсированный урл в php (в $_SERVER['QUERY_STRING']). PHP в свою очередь при разборе query_string и заполнении $_GET каждому значению делает еще один urldecode(), который превращает + в пробел. Для твоего частного случая когда необходимо получить только тег, подойдет и то правило, но что б каждый раз не добавлять/изменять правил и что б плюсы в каждом элементе $_GET оставались плюсами, можно разбирать query_string самостоятельно. Приблизительно вот так:
function _GET() {
	$pairs = explode('&', $_SERVER['QUERY_STRING']);
	
	$get = array();
	
	foreach ($pairs as $pair) {
		list($key, $value) = split('=', $pair);
		
		$get[$key] = $value;
	}
	
	return $get;
}

$_GET = _GET();


Ну и конечно при формировании ссылки на сайте пробел необходимо заменять не на "+", а на %20, а плюс в свою очередь на %2B.
конечно заметил, но кто-то же должен сказать, иначе если автор не вспомнит то так и останется )
хабракат еще никому не навредил
разрешение не подходит :(
1

Information

Rating
Does not participate
Location
Украина
Date of birth
Registered
Activity