Обновить
5
0
Дмитрий @Kelsink

Пользователь

Отправить сообщение
У меня тоже был аккаунт с ~400 заказами. В какой-то момент мне сильно надоело, что я допалчиваю за быструю доставку, а продавец все равно отправляет самым дешевым г*м. Помните: «доставим за N дней или вернем деньги». И я начал открывать споры. Наверное штук 8-10 открыл. Результат — как у автора. Ну и черт с ним. Я лучше переплачу ребятам с амазона. там хоть возврат без вопросов в течении 30 дней.
Не сыпьте соль на рану. У жены 7ка до сих пор летает, а я второго не бюджетного китайца меняю =(
Я только оттачил навык приготовления идеальных профитролей. Мне что теперь перец выращивать ?)
Старшая модель это, в первую очередь, дискретная видяшка. Интересно как с этим будет.
Ну т.е. проблема не в том, что альтернативы дорогие, а в том, что текущие «традиционные» способы дешевые. Не экологичные, но дешевые.
Вы знаете что делать… Квоты на CO2 и т.д. (плачу и плачу 0.21 цент за 1квт*ч днем).
Что интересно. В Wallmart очень много сотрудников ооооооооочень пожилого возраста. Иногда смотришь на скрюченного дедушку и думаешь как он вообще эту тележку тащит. И очень молодого (minor). Интересна причина такого феномена. Т.к. производительность старичков, особенно на кассах, мягко говоря не высокая. Молодежи же нельзя продавать алкоголь, поэтому они постоянно зовут менеджера и касса просто встает на целую вечность.
В светофоры она умеет. Тесла же начала бета тестирование FSD. Полно роликов уже на ютубе.
Что касается «умного круиз кнотроля», то это не игрушка совсем. По хайвеям калифорнии — незаменимая вещь. Сильно разгружает. После нее не хочется садится в машину с обычным, тупым круизом. А приходится =D
Ну я тоже решил свои проблемы заранее. 150$ в год за подписку на автообновляемые офлайновые карты + пробки, погода, заправки, парковки, онлайн поиск (где машина сеть поймала), телеметрия для машины и т.д.
Гугл картами я тоже раньше пользовался. Как варинт — да. Но без связи они очень плохо работают. И, главное, непредсказуемо.
Я пользуюсь гугл музыкой. Offline mixtape на 30+ гиг и в бой.
Местные радио — на любителя. Много мексики и репчика. Плохо работают в горах.
Не знаю точно как в тесле (не задавался вопросом), но в моя текущая машина ловит связь сильно лучше, чем мобильный.
Просто для справки. Я живу в довольно большом городке. И в данный момент моя мобилка исползует wifi для звонков. Без него даже звонки не проходят…
Можно, только что-то они нормально в современные машины не встраиваются. Когда владел фокусом 3 все хотел поставить… Ни одного 100% рабочего решения. То кнопки на руле, то с камерой, то с перезагрузками. Ну его.
Все прелесть офлайновых карт в машине я понял только переехав в с США. Тут много где нет сотовой связи. Прямо вообще нет. Совсем. Особенно в горах и парках. Жутко удобно, когда машина знает куда ехать. Стоит своих денег…
Как меня, в последнее время, раздражает эта мода на «киношность». Да, где-то motion blur, смотрится уместно, но, в активных сценах это или постоянное мыло или дерганная картинка.
Я уже не говорю про то, что многие пытаются любительские (youtube) ролики снимать в 24 кадра. При этом явно не понимают, что для получения «нужного» эффета необходимо очень аккуратно работать с экcпозицией и светом. Результат же — слайдшоу. Зато модно c выкрученными, нереальными цветами.
Даешь стабильные 60fps !)
Ну, например, в съемной квартире особо розетки не поменяешь.
Я с подобным квестом год назад столкнулся.
Прилетел в штаты. Остановился у друга. Надо было получить права, открыть счет в банке и снять апартаменты.
1) банк хочет что-то, что докажет место жительства (сработало письмо от работодателя, что я проживаю у друга)
2) DMV хочет два аналогичных документа (добавил выписку из банка с моим адресом)
3) арендодатель хочет местный банковский счет (просто не хочет платить комиссию по картам) и security deposit за два месяца + первый месяц вперед.
4)… все легко, когда есть lease agreement и выписки из банка.
Такой веселый квестик. Мне показалось, что это гораздо легче, чем продать квартиру с прописанным ребенком, купить новую в недостроенном доме (ДДУ, ипотека), а потом ее оформить и сделать закладную для банка…
Ой давайте без этих глупостей. Вот тут про кодеки
Если слушать Google\Apple музыку с их 320 кбит/с — никакой разницы с проводом и блютусом вы не заметите (легко проверятся на наушниках, у которых есть возможность проводного подключения).
Вся остальная разница будет в типе ушей и том как они этот звук окрашивают.
Если же вы реально любите хороший lossless, то это совсем другой класс устройств. И, лично я, через телефон такое слушать не буду. Вообще через наушники не буду.
Китаец стоит 20$ считает шаги, пульс, принимет уведомления и держит зарядку 20 дней.
У часов от эпл экран без защиты. Я хз как в зале с ними люди занимаются. На моих самсунгах на безеле две хороших отметины от столкновения с твердыми предметами. Ладно хоть экран выживает т.к. он утоплен.
Вся жизнь и состоит из мелочей. Не так их и много, по факту.
А часы… эээ. Я был неудачлив с самсунгом. Довольно бесполезная штука с крайне узкой областью для применения. Китайские браслеты делают почти тоже самое и их не жалко от слова совсем.
Так это же хорошо, что лишнего в коробке нет. Есть возможность выбора. Не обязательно брать то, что дают, платить за это и все равно не пользоваться (я правда надеюсь, что так будут делать все и снижать цену, а не как всегда).
В зале, кстати, беспроводные гораздо удобнее. Я не люблю мелкие затычки, но для бега\зала у жены иногда их беру.

Цена — это проблема РФ, как ни печально. Да и не только РФ. Они сейчас продаются за 110 долларов. На фоне моих текущих трат на аренду еду и местную медицину (200 баксов за визит к терапевту) — это очень не много. Но я не объективен т.к. живу в CA, а это совсем другие зарплаты\расходы даже для США.
Я к тому, что проводные уши можно и лучше найти. Интересно какой процент покутелей афончиков их действительно использует? Я думаю нам не расскажут.

С подобными проблемами беспроводных ушей не сталкивался. Я везде в bose qc35… Они иногда подтупливают, не без этого, но не критично.
И чего все закусились за эти зарядки. Они все равно мусорные были (в прошлых версиях), маломощные. Один порт. Занимают одну розетку. В поездку брать не удобно. Девайсов много, на каждый по заряднику? Давно пользуюсь хорошими мультипортовыми зарядниками.

Проводные наушники? Серьезно. Кому они нужны в 2020? В штатах я уже не вижу проводных. Все поголовно с AirPods ходят, даже дети. Где-то в россии у меня осталась целая коробки с проводными ушами от 5+ разных телефонов. За 10 летнНи разу так их и не использовал.

То что телефон не стал дешевле — печально. То что нет ненужного барахла — отлично. Не надо будет выкидывать.

Информация

В рейтинге
Не участвует
Откуда
Irvine, California, США
Зарегистрирован
Активность