All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-7
0.1
Илья Иванович Коваленко @Kovalenko_Ilya

User

Send message

В Китае все промышленные цеха любых размеров закрывают стальным профнастилом. Даже при минимальной толщине он работает лучше любого картона.

Картонная крыша это прошлый век, а поиск утечек это полумера.

Просто надо занимать свободную нишу, а не лезть туда, где всё перегружено.

Он мне напоминает Вилли Вонка)

Я, безусловно, следую всем посланиям, как истинный христианин. И вам рекомендую.

Второзаконие 12:15 Но скот ваш вы свободны убивать и есть, где бы вы ни жили ; сколько Господь даст вам, столько и ешьте; все вы, чистые или нечистые, можете есть их, как едите мясо оленя или антилопы.

Я не исключаю такой вариант. В Тае, да и вообще в Азии хлеб - второстепенный продукт. Но рис они едят, однако. И, конечно, очень много свежей зелени и овощей. И всё-же, я предполагаю, что зубная генетика у восточных азиатов очень хороша и выработалась естественным отбором, укрепления зубной эмали. Видимо, люди с плохими зубами не могли жевать траву, а значит и вообще существовать и природа их быстро вычёркивала из списка продолжателей рода. Оставались только крепкозубые и это качество хорошо укоренилось в геноме.

У негров также отличные зубы, крепкие, здоровые, белые. И также, потому что предки питались травой (как обезьяны).

Что интересно, сладостей достаточно. Так же как и у меня. Я думаю, что причина в генетике самих зубов. Очень крепкая зубная эмаль, как керамика.

Это интересно.

Я был в тропиках и обратил внимание на то, что ступень эволюции флоры там выше чем в умеренных широтах. Буквально первое растение, на которое я сразу обратил внимание - "мимоза", которая складывает листики при лёгком прикосновении.

На счёт зубов. У меня жена - тайка из северного Тайланда. Ей 31 год и она ни разу не была у стоматолога. То есть вообще ни разу, никогда. Я просто не понимаю, Как ?

Живём в России уже 7 лет.

Я так-то в свои 16 лет начал пломбировать передние коренные зубы. А сейчас мне 42 и у меня всё меняно вкруг.

И по базовому здоровью, иммунитету, она даст мне фору сильно. Когда я рядом с ней задыхался кашлем от вирусной простуды, она кашлянула пару раз, не громко.

Недавно родили малыша. Абсолютно здоровый, очень симпатичный, никаких аллергий. Сейчас ему 15 месяцев. Она кормит молоком, без проблем.

Так, разговор был про платные туалеты. Насколько они рентабельны и в какой ценовой категории могли бы работать.

А эта будка на вашем фото платная?

Дешёвый туалет: 1) мгновенно превратиться в помойку 2) будет постоянно ломаться и требовать ремонт.

Если только вообще бесплатный туалет (как бонус) и к нему в довесок какое-нибудь кафе - тогда это в тандеме будет работать (повысит проходимость кафе).

А на счёт дороговизны, полно рабочих примеров - Мак, КэФэСи спокойно работают в диапазоне цен 3х, при том, что в соседних закусочных цены 1х.

Поэтому, уличный туалет, как отдельную бизнес-идею я вижу только дорогим, с условными 100р за одно посещение. Зато это сразу отсечёт неадекватов бичеватого вида, а также детей. Да, будет небольшая проходимость, но и износ оборудования минимальным.

И в развитой Европе как раз есть и работают дорогие, но очень качественные уличные туалеты.

Вообще, идея с туалетами интересная. У нас их действительно не хватает, тем более на улицах. Но я бы сразу делал ставку только на дорогие туалеты, высокого уровня. При чём это должен быть туалет типового проекта, скорее всего бетонный, хорошо утеплённый, с подогревом, который можно было бы привезти на трейлере. Подключение только к городской канализации и воде (обязательные фильтры внутри).

Я для интереса загуглил среднюю ЗП - 1700 долларов. Это на уровне восточно-европейских стран. При этом цены на продукты в этой Японии настолько конские, что сами японцы в большинстве своём едят даже не рис, а обычную заварную лапшу.

Ну и дальше по списку - налоги на всё, дорогие энергоресурсы, очень дорогая земля.

Мизулина хотя бы говно подчищает на просторах Рунета. А такие как вы его только создают, мистер Голубойволк

Так у нас в РФ сейчас такие хот-боксы в каждом киоске стоят.

Практически любая природная вода даст плёнку при кипячении. Самые малонасыщенные солями это ледниковые ручьи, ну или дождевая вода, которую пить, вообще говоря, нежелательно.

Да, но отбирала по критерию "кто лучше работает руками".

Антропоморф по габаритам вписывается в любую человеческую среду. Колёсный робот лучше двуногого только на дороге. Голова, наверное, не нужна - камеры можно установить в любом месте робота.

Но не стоит недооценивать природу - тот уровень совершенства, который имеют животные нам во многом до сих пор недосягаем. Например, ни один коптер не пролетит столько, сколько обычная утка с заданным весом.

Или какой-нибудь стриж, который находится в полёте месяц, не приземляясь вообще, не требуя ремонта и технического обслуживания.

Интересный тезис на счёт узкоспециализированных роботов в большом количестве) Отчасти я согласен с вами. НО, универсальные роботы умнеют не по дням, а по часам и настанет момент, когда они смогут разобраться в любых бытовых и технических вопросах и тонкостях.

Из огромных плюсов универсальных роботов я выделю компактность, по сравнению с армией специальных роботов.

1

Information

Rating
3,625-th
Location
Приморский край, Россия
Date of birth
Registered
Activity