All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0

User

Send message
Т.е. возможно нехорошие люди именно в этом случае ни при чем?
А почему так важно не дать посмотреть именно _прямой_эфир_ оппонента? А через час-два запись на том же ютубе (прямой эфир на нем же?) уже всем можно смотреть? Неоднократно видел здесь чьи-то слова о борьбе почему-то именно с живой трансляцией выступления оппонента на ютубе.
А позже смотреть в youtube эти его выступления нельзя? Только прямой эфир? Странный политик, вам не кажется?
Интересно, по какой реальной причине они вынуждены были приостановить MitM?
Тарелка может быть в старом сарайчике с неметаллической крышей.
А товарищ выше пишет о том, что можно сделать так, что тарелку можно не вертеть. Возможно скорость будет не очень.
А по московским окрестностям такой сайт есть?
на излучатели
зачем? я думал, что именно на приемники.
На спутниках должны быть и приемники, и передатчики.
Значит 0.5 с, не сильно ошибся по сравнению с 7 с, большая часть которых потерялась где-то еще.
разница 0.3 с?
Что глушат? То, чего еще нет?
В случае ее больного падения больнее всего может быть вам и мне.
Может проблема была как-то связана с состоянием атмосферы? Неоднократно замечал, что в непогоду не работает спутниковое телевидение и мобильный интернет, где в нормальных условиях youtube в fullhd отлично показывает. Московская область.
Мне это тоже непонятно. Может, потому, что приспособлением этой технологии для полетов в дальний космос и созданием соответствующих разгонных блоков никто не занимался. Подозреваю, что на эту науку денег дают немного, т.к. войну и скорую прибыль из нее не получить.
Есть примеры подобного запуска?
В точности такого я тоже не припомню, но автоматических стыковок двух аппаратов, запущеных разными ракетами, было множество, в т.ч. беспилотных, начиная еще с 60-х. По какой-то причине это может стать особо сложной задачей в рассматриваемом случае?
Не уверен, поэтому не буду спорить. Надо спросить специалистов. Здесь кто-нибудь есть?
Тормозиться об него, но на него не садиться, тем более он не твердый снаружи, а стать его спутником, может быть израсходовав немного топлива. Вот с Плутоном все плохо, он мелкий, там тормозиться придется за свой счет почти на 100%.
Пишут, что здесь иногда бывает такой глюк, писал и написанное пропало.
Почему обязательно надо запускать все-все-все одним пуском?
И я не уверен, что для торможения у огромного Юпитера или Сатурна нужно ОЧЕНЬ МНОГО топлива. Гравитационный маневр можно использовать не только для ускорения, но и для торможения. Википедия пишет, что с Юпитера можно получить более 42 км/с задаром, а с Сатурна более 25 км/с.
Подозреваю, что даже очень сложные железки дешевле, чем люди, которых надо там обеспечивать условиями для относительно комфортной жизни и отдыха после работы и еще неплохо бы вернуть всех живыми и относительно здоровыми на Землю.
А вы и не справшивали, и это не секрет. За счет тяжелой ракеты, которая придала ему большую начальную скорость в окрестностях Земли.
на сейчас таких технологий нет
Неужели Lockheed Martin уже не умееет делать ракету Атлас-5? С 2006 года все растеряли?

Далее из википедии
Для запуска использовалась американская ракета-носитель «Атлас-5» в конфигурации «551» с установленным на ней российским двигателем РД-180, что было обусловлено необходимостью значительного ускорения аппарата и является наиболее тяжёлым вариантом этой ракеты из использованных на 2012 год.

На самом деле больше 13 месяцев.
19 января 2006 года — космический аппарат «Новые горизонты» успешно запущен с мыса Канаверал. 28 февраля 2007 года — гравитационный манёвр в окрестностях Юпитера.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity