All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-29
@MAXInatorread⁠-⁠only

User

Send message
Вы намеренно проигнорировали довод «уронить (сломать/потерять) телефон, которому меньше года» или я не заметил в вашем комментарии какого решения этой житейской проблемы?
Вы либо потеряли тег сарказма, либо не в состоянии представить, что можно уронить (сломать/потерять) телефон, которому меньше года.

P.S.: Как бы научить alizar'а русскому языку? В заголовке «введут» заявлено с такой категоричностью, будто акитовский проект уже рассмотрели и утвердили. Жёлто, как осенний лес.
А еще положение персонажей почему-то разное для разных игроков. Посмотрите на ровность «стеночки»:
Игрок 1
image

Игрок 2
image

Игрок 3
image

И хорошо бы добавить отброс персонажа, в которого попали. Иначе можно выстраивать вот такие вот снежные игроковые крепости и там обороняться. :D А еще менюшка звука перекрывает рейтинговую таблицу.
Сколько раз мы в неё ни играли, так и не заметили никаких проблем, как и не слышали их от других игроков.

Странно. Потому что проблема ловится в первую же минуту — персонаж «залип» на подъеме в верхнюю часть экрана. Уперся лицом в забор и отказался менять направление движения.
Вы невнимательно читали.
… поскольку бактерии, попадающие вместе со слюной, делают его непригодным к употреблению довольно быстро...

Дело не в кормлении ребенка его же слюнями, дело в том, что недопитое молоко со слюной испортится быстрее, чем недопитое молоко без них.
У них не прокатит. Слишком большой шаг регуляции мощности. Нельзя постепенно вывести из местной сети 0,1% мощности, можно отключить одну из ближайших турбин — а это слишком большой шаг, который даст нагрузку на оставшиеся включенные и приведет к их быстрому износу.
Метод «постепенного уменьшения» пройдет только в оооочень долгосрочной перспективе, уровня сроков постройки новых электростанций.
Следующее предложение в том же абзаце:
Эта опция может быть отключена пользователем при активации устройства.
… выходит, что дома замечательно экологически чистые, а грязным энергокомпаниям из-за них нужно держать гигантские резервные мощности

В идеальном случае это должно привести к снижению стоимости сетевого электричества для конкурентной борьбы электрокомпаний с частной генерацией. Ничего в этом ужасного, разве нет?
Хранить ценные файлы и на флешке с трукриптом можно. А вот держать пароли на устройстве чужой разработки — это не «разумная паранойя», а китч в обертке, увеличивающей продажи.
Может быть, я чего-то не понимаю, но чем эта игрушка лучше банального блокнотика со стеганографией? Ну, кроме того, что ручка не нужна для записи в память.
Ни один облачный сервис не может забирать фото, удаляя их из памяти камеры.
Ни один не умеет синхронизировать удаление файлов, даже, несмотря на наличие корзины.

Гугл-фото, не?
image


UPD: Я буду обновлять комментарии перед отправкой…
Вот только расширения упоминаются в статье ровно один раз.
Marwin, вроде uBlock хорошо справляется.
Не пойму — Symantec проплатил статью или coinhive внезапно перестал вырезаться блокировщиками рекламы?
Для собакенов есть уже готовые девайсы разной степени офигенности — есть с поиском-пищалкой (типа «охоты на лис»), есть с GPS, есть с динамиком со стороны собаки, есть с приложением на смарт или с командным блоком для хозяина (охотники любят, на плечо цепляешь — и всегда можно подозвать пса, не поднимая криками половину болота). Ну и да, со встроенным шокером, в лучших традициях "Смертельного союза" — с привязкой к периметру. Вышел — получил разряд.
В России свободно продаются, те же «Garmin», например.
ЕМНИП, у нас вроде запретили снимать сотрудников ГИБДД

Изменяет. Не запрещали, убрали из регламента прямое указание «не запрещать съемку»:
«В административном регламенте по работе ДПС нет положений, позволяющих сотрудникам ГИБДД запрещать видеосъемку. Это прямо указано в ответе начальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Михаила Черникова на депутатский запрос»
В статье по ссылке указано, какие документы разрешают съемку, если вдруг вам понадобится козырнуть на дороге. И сам ответ главного ГИБДД'шника.

igolikov, «умные часы», скорее всего, зарегистрированы как смартфон в форм-факторе наручных часов, поэтому к ним не придираются. А сабж проходит как трекер, но имеет скрытый в корпусе микрофон и не имеет индикации включения передачи. Обсуждали как-то подобное, все дело в бумажках. Напишет продавец, что это устройство связи — нужен будет ростест. Не напишет — будет СНПИ. Такие дела.
Фермеру предъявили не трекер, а микрофон в трекере, тащемта. Из описания его покупки (mini A8, если это важно):
«Еще одна особенность – это работа в качестве своеобразного «жучка». Производитель уверяет, что если владелец позвонит на трекер, то тот автоматически примет вызов и через микрофон будет передавать все, что происходит рядом.»

Насчет очков — поступите так, как описано в статье: возьмите одну из моделей, продающихся в том же м-видео, например.
Всегда найдется время
оспорить
image

то, на что ненароком согласился.
Включены, скорее всего. Они редактируют и выдачу, и свои ресурсы, и рекламу на своих страницах. Внизу страницы есть примеры их реакций на разные запросы — там есть и удаление из выдачи, и удаление видео, и корректировка рекламы. То есть они рассматривают любые направленные претензии, просто их направляют напрямую, а не через РКН. ИМХО, все то же относится к остальным американским медийным компаниям, типа фейсбука, твиттера и т.п.
Попробовал меня IP на Гонконг или Румынию — все вполне норм
ищется.
image

Что-то у вас с гуглом не так.
Вы не посмотрели ссылку, кажется. Эти запросы к гуглу — в том числе, и удаление роликов с ютуб. Не из поисковой выдачи, а с ресурса.
А насчет рутрекера — мы, может, как-то по разному ищем? Включил прокси-расширение в браузере, больше ничего не делал (IP немецкий):
результат.
image

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity