All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-29
@MAXInatorread⁠-⁠only

User

Send message
Думаю, что здесь все в плюсе будут в любом случае

Покупатель — точно нет.
Мне лично удобнее скачать то, что в данный момент интересно.

Рад за вас. Вот только к вопросу о потерявших совесть спекулянтах это не имеет никакого отношения.
Господа, вы там совесть совсем потеряли, да?
Ваша цена
image

Цена на офф. сайте Мелодии
image

С «Буратино» та же история, 2 475 руб. у вас, 1300 руб. у «Мелодии».
а с размечиванием (не могу придумать отглагольное существительное от «разметить»)

«С разметкой» же. Установкой, не устанавливанием; отделкой, не отделыванием — и т.д.
… были чудо как хороши, именно засчет их соответствия типажу самого гоблина: много мата, грубой лексики и пошлых шуток...

Нет, это никак не связано. В «За пригоршню долларов» и «На несколько долларов больше» нет того, что вы назвали «типажом гоблина», но закадровый перевод Пучкова очень хорош.
Человек, называющий себя специалистом в некой сфере, о которой отказывается говорить, на техническом ресурсе, приравнивающий противопоставление «локальная/облачная учетка» к «живая очередь/госуслуги»…
Пожалуй, и правильно, что откланиваетесь. Не нужны.
Странно с вами диалог вести. Прямо напрашиваетесь на совет не лезть в чужой юзкейс грязными лапами со своим мнением.

Вы: Мб просто стоит отказаться от локальных аккаунтов?
Я: Нет, спасибо, не нужен, как и большинству.
Вы: Ваше право, но большинство — не умеет пользоваться.

Ну и просто ради любопытства: в какой же своей области вы настолько разбираетесь, что заявляете «удобно, пользуйтесь» в отношении такой несущественной ерунды?
Рад за вас и ваш пятилетний опыт, но нет, спасибо. У меня только два вин-устройства, это рабочий и домашний ПК и мне не нужны: их синхронизация, магазин приложений, запоминание паролей, скайп, аутлук. Я не пользуюсь ничем от майкрософт, кроме вин и офис (логин в офисе мне тоже, почему-то, не нужен) и, соответственно, меня вполне устраивает локальный аккаунт.
Как, мне кажется, и большинство подавляющее российских пользователей.
Точно ли? Они должны быть "подготовлены к установке". В «пуске» есть плитка, но чтоб установить и поиграть нужно залогиниться в микрософт-аккаунт.
Такие игры, как «Косынка», «Червы» и «Сапер» очень популярны. Эти игры не устанавливаются в Windows автоматически, но их можно бесплатно скачать из Магазина Windows.

Это цитата саппорта микрософтов. Так что или вы сами, или кто-то за вас, меняйте пароли :D И пошло это еще с win8, ЕМНИП.
Al_Azif, вам тоже.
Вы их поставили самостоятельно, из магазина приложений. Воспользовавшись учеткой Microsoft. Дефолтно игр в Win10 нет — ни косынки, ни солитера, ни сапёра.
Ну, тем не менее, два месяца назад в ситилинке купил без проблем.
Lenovo Moto G5: тот же чипсет, разрешение выше, есть олеофобное покрытие, чистый андроид, в остальном разницы нет — стоит столько же.
Вот тут написано, что полиуретан.
А можете дать человеческий линк, а не требующий регистрации на али? Или, скажем модель/партномер?
Ну, он почти во всем прав. За $3 — это действительно наколенная поделка, не работающая. Активный — года два назад искал, 2-3 круб выходило.
Зато много фото, на которых видно экспериментальное поле. И на этом ровном, как скатерть, поле, оператору приходится поправлять движение техники.
В статье есть ссылка на пресс-релиз. Там, рядом, лежат фото. Вы уж меня извините, но фраза «совсем застряла» слегка не соответствует состоянию поля.
Удаленный оператор лишь наблюдает за происходящим и время от времени вводит в систему определенные корректировки, если это необходимо.

Я, может, вас удивлю, но механизатор занимается ровно тем же самым. :D Оператор ровно так же, как механизатор за рычагами, сидит за ноутбуком и корректирует движение техники, если она идет не так, как ему нравится. Только смотрит не своими глазами, а через камеры дрона и трактора. И если ему захотелось взглянуть на качество обработки растения в конкретной точке поля — он берет пульт дрона и «летит» на поле, дроном же извлекает растение и приносит на анализ. То есть делает все то же самое, что человек в поле.
То, что вы считаете «бездействием» оператора по сравнению с обычным работником — это всего лишь цена меньшей точности обработки. В тексте поста есть описание некачественности обработки — это как если бы механизатор халтурил и работал с той же внимательностью, что удаленный оператор.
Единственное достижение сабжа, судя по пресс-релизу, это удерживание маршрута трактора с помощью автопилота от БПЛА (и то не идеально). А это, ИМХО, не стоит такой хвалебной статьи.
А зачем вы подменяете мои слова? Я ничего не говорил о "физически ничего не делать".
Тут смысл в другом — сейчас технологии самоуправления техники постепенно дорастают

Именно, что само. Но статья не о самоуправлении, она о удаленном управлении сельхозтехникой.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity