Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0
Anton Safonov @MaddyWiz

User

Send message

После RH/Martela Logic 400 посидел на Aeron две недели и это было ужасно, отдал без сожалений. Цена сравнимая, порядка 1500-2200 бакинских в зависимости от конфигурации.

Зависит, конечно, от региона, температур и типа здания, но как пример, в Эстонии в деревянном доме 84м2 мне потребовалось зимой 4 увлажнителя, чтобы стабильно держать 40-45% при СО2 не выше 700ppm. Постоянно их заливать и чистить тот ещё геморрой.

Скорее всего со временем в линейки набъётся пыль и грязь и они перестанут срабатывать. Почему не герконы и магниты?

2 минуты хоть как-то напрягают, а за 30 секунд вообще ничего не успевает толком напрячься.

Похоже они напрочь прикрыли старый АПИ 3 года назад и больше АПИ пока нет :/

А может вам перепилить приложение под Goodreads API (можно как доп опция)? Лёгкий и простой интерфейс к миллионам книг!

Есть же самый большой сервис для учёта книг Goodreads, у которого есть приложения для всех мобильников. Сила сервиса в оценках и обзорах от миллионов людей и соотвественно в качественных рекомендациях подходящих на основе твоего уже прочитанного. И рейтинги лучших книг, откуда тоже можно ставить себе в Want to Read.

Предполагается, что технологии ушли вперёд (ну или куда-то), а человек остался тем же. Но так не бывает. Сингулярность кончится или вымиранием биологического человека за ненужностью, или слиянием с ИИ на какой-то другой платформе: кремниевой, фотоннной итд итп. Не будет людей, которым будут нужны такие дома.

Я уверен, что быдло свежие научные статьи таки совсем не читает. И если в поиске выпал хабр, то тоже в топку, ибо многабукаф.
А если читает, то уже не быдло и скорее всего имеет нормальное образование и нормальную профессию, после чего перестаёт покупать ультра-дешёвые кроссовки. Совсем не обязательно для этого быть программистом.

Среднестатистический Вася не читает хабр и не читает исследования, у него совсем другой инфо пузырь. И да, скорее всего он пойдёт в декатлон, купит за 2-3к и будет ездить в них на шашлыки.

Современный Dolby Surround апмиксер отлично всё растягивает на 7.2.4, даже исходные 5.1 и 2.0. Отец как-то зашёл в гости и удивлялся как советские фильмы вдруг получают "воздух" и сурраунд, хотя никаким 5.1 в исходнике даже и не пахнет.

С сабами можно добавить ещё два похожих симметрично сзади, поставить miniDSP HD 2x4 и настроить DBA (Double Bass Array) - может оказаться дёшево и очень сердито. Или купить вперёд новые чуть лучше и мощнее, а имеющиеся переставить назад и опять же DBA, потому что задние могут быть слабее, им там надо только обратную волну погасить.

1) 16AWG провод слишком тонкий, особенно на такой длине, хорошо бы 11-12AWG (3-4mm2) - иначе больший коэффициент демпфирования и плохой контроль акустики.
2) сабы под полкой кажутся стрёмным решением - надо, конечно, моделировать и тестировать, но есть подозрение, что так будет много проблем с басом. Ещё важно расположение этих сабов относительно комнатных модов. Если уж очень хочется именно у передней стены, то хотя бы чтоб стояли на 1/4 и 3/4 длины.
3) Atmos колонки с отражением от потолка - это довольно бесполезная хрень и деньги на ветер. Самое оптимальное с точки зрения качества звука и кросс-совместимости Atmos/DTS:X/Auro-3D - это две на передней стене под потолком над фронтами и ещё две над задними.
4) бюджетное 7.2.4 легко строится на б/у ресиверах типа Денон X4400, X4500 или похожих Marantz - там все форматы, но цена уже упала.
5) центральный канал по формуле MTM или WMTMW, т.е. когда два среднечастотника разнесены на горизонтальной оси, не очень хороший - возникает гребенчатый фильтр и зрители могут плохо слышать диалоги. Ищите такой, чтобы твиттер и среднечастотник были в центре на вертикальной оси.

Information

Rating
Does not participate
Location
Эстония
Date of birth
Registered
Activity