Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0
Send message

Благодарю, внесли поправки в схему :)

Вы правы, наша дискуссия уходит в русло аспектов административного характера, которые успешно решаются в рамках проекта. С точки зрения регуляторики на данный момент варианты реализации частных сетей существуют. Если перед вами стоит задача построить частную сеть private LTE, мы готовы её реализовать. Напишите нам напрямую запрос, например, через форму обратной связи на сайте компании.

В настоящее время, на практике, одним из оптимальных способов сделать так чтобы на этом все не останавливалось, является вариант сотрудничества с обладателями частот (как правило это операторы беспроводной связи).
Параллельно, для использования в частных сетях Регулятором прорабатывается вопрос о выделении диапазона "нейтральных" частот.
В качестве PLMN-ID, используются идентификаторы частной сети в MCC-коде 999 (https://en.wikipedia.org/wiki/Mobile_country_code), принадлежащие к спецдиапазону и предназначенные для применения в локальных сетях PrivateLTE.

Это обзорная статья, о чем и говорится в первом абзаце. Подробности будем постепенно раскрывать далее :)

Opensource компоненты никто не отменял :)
Насколько я помню, входило в одну из покупных лицензий Линукса.
Нет, раньше разрабатывали, но оказалось нерентабельно. Теперь берем сторонних производителей.
Да, все платы собственной разработки, заточенные под наше ПО.
Специализированные по функциям. Каждая плата отвечает за свой набор функций: интеграционные, платы питания, коммутации (микширования) и управления. В зависимости от требования по производительности в шасси устанавливаются нужные комбинации плат. Это оказалось универсальнее, чем на 1 плату заводить все функции сразу.
Данный сервер оптимизирован для решения задач видеоконференцсвязи по производительности, надежности, функционалу. Но система видеоконференцсвязи нашей разработки может быть реализована как с использованием аппаратной части (сервера ПРОТЕЙ-ВКС), так и на вирутальной вычислительной платформе.
Обработка поступающих на него аудио и видео потоков, их микширование и кодирование, формирование независимых потоков для каждого участника конференции, управление абонентами, обеспечение работы системы в режиме АТС, запись переговоров.
Это аппаратный сервер, собственно, ядро системы видеоконференцсвязи. Аппаратная платформа представляет собой телекоммуникационную кассету (шасси) 3U с набором специализированных плат. Собственная разработка компании.
С удаленкой все станет лучше, самоизоляция многому учит.
Такое в открытом доступе никто не напишет. А за коммент спасибо!
Отличное замечание, добавлено.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity