All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-18
0
Send message

Подшипники оптом покупают либо автозаводы, либо автомастерские, либо перекупы.

Т.е. если было 100 заказов в месяц, и стало в три раза больше... то стало 300 заявок в месяц.

Я правильно понимаю, что где-то на просторах интернета КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ищут поставщиков подшипников МИНИМУМ 300 компаний?

А судя по статье, ищут поставщиков ещё больше, т.к. понадобилась реклама, чтобы отвлечь заказчиков у конкурентов. Мне сложно представить, что ЕЖЕМЕСЯЧНО в стране есть даже 1000 новых заказчиков, которым нужны подшипники оптом. У нас в стране столько бизнеса нет.

Мне всегда казалось, что у тех, кто потребляет что-то оптом, УЖЕ налажены связи с поставщиками. И они не занимаются тем, что ищут поставщиков через интернет.

На мой взгляд, статья выглядит, как полный оХГДЕЖ.

У нас на складе поставили базовую станцию оператора, у которого в названии бренда есть цифра два. Антенны на крыше через технический этаж. После этого утром и вечером многие USB принтеры отказывались печатать с ошибкой. Днём всё работало нормально.

Т.е. принтер видно, но задание на печать не уходит - ошибка связи.

При удалении принтера и дров и подключении заново, принтер определялся, дрова ставились, но печать не шла.

Помогла замена USB кабелей на кабели с ферритовым кольцом.

Господи, какая хрень!

Советы из разряда: не делайте плохой опрос, делайте - хороший!

И ведь за такую работу кто-то деньги получает!

вы предоставляете вычислительные мощности через Интернет.

В том-то и дело, что при доступе не используется интернет, только арендованные L2 каналы.

Другой вопрос, что нельзя вести предпринимательскую деятельность в жилых помещениях, то есть если квартира не переведена в другой вид разрешенного использования - можно налететь на штраф)

Но ведь ИП-шник может использовать всё своё имущество на получение прибыли.

Если следовать вашей логике, то я не могу использовать квартиру в качестве рабочего офиса. Но в качестве юр адреса у меня даже в налоговой числится моя квартира.

А если я - мелкий ИП-шник и предоставляю своим заказчикам услуги по аренде виртуалок и услуги размещения серверов у себя, в одной из квартир, купленной под офис?

При этом не использую каналы интернет (только внутригородские сети провайдеров).

Вы же понимаете, что БОЛЬШИНСТВУ IT-шников в нашей любимой стране это недоступно и не то чтобы интересно, как у вас в компании это устроено.

Для чего это было написано?

Ну... да... пара десятков компаний в нерезиновой имеют возможность нанять удалёнщиков...

Если мне пришлют письмо с "викториной", "опросником" или уж тем более, счётчиком "времени"... эта вся фигня летит СРАЗУ в спам!

Подождите... а с чем я столкнулся в октябре прошлого года, когда летел из Калининграда с пересадкой в Шарике? Там вообще вся работа была парализована и в еропорту творился лютый трэш!

Мне сказали, что этот трэш был связан с переходом на православную систему. Я на транзите потратил несколько часов на получение посадочных талонов до своего мухосранска, имея на руках золотую карту ерахлота....

Получается, всё было зря и ерахлот до сих пор не перешёл на православную систему бронирования?

Почему тогда мили нельзя как раньше потратить на покупку бизнес-класса и предлагают это за деревянные?

Мне на православном форуме объяснили, что это как раз издержки при переходе на православную систему бронирования, и пока надо потуже затянуть ремни на шее...

Ну... вот так...

Офис на 6-м этаже промышленного здания с четырьмя пролётами лестниц между этажами. Если отключали лифт, то после восхождения на 6 этаж, чувствовалось, что дыхалка - никчёрту. Сейчас совсем по-другому.

Меня стимулирует так же и то, что я плачу за еду. Сорваться, значит - просрать потраченные деньги.

Не знаю... как-то перед пандемией (сентябрь месяц) мой младший упал и травмировался. Надо было ехать в травмпункт. Я надел ветровку... шли к авто.... И я понял, что не могу вздохнуть полной грудью, таща сына на руках. Ветровка была мала. Понял, что надо что-то менять.

Стал заказывать еду в специализированной компании. Объяснил всю ситуацию. Там девушка сказала, что вы у нас - не первый. Это дало надежду.

При росте 187 за четыре месяца похудел со 110 до 92 кг не особо меняя образ жизни (нет у меня времени на спортзал... типа... своя компания).

Примерно за месяц питания понял, что запах шаурмячного киоска не вызывает чувства - пожрать! Это мне понравилось! Просто,я понял, что теперь я САМ контролирую ситуацию. И мозгу это понравилось.

Теперь даже в командировках в Питер и Калининград могу себе позволить пиво. Но вес держится в районе 87-90 кг.

Ушла одышка. Могу свободно нагибаться и завязывать шнурки. Мозгу НРАВИТСЯ состояние организма.

Эта вся фигня - надуманна! Хочешь - делаешь! Не хочешь - не делаешь!

И мозгу понравилось чувство лёгкого голода. Он понимал, что организм приходит в норму!

Но с другой стороны... если бы не разнообразие блюд каждый день, я понимал, что сорвался бы.

Странно, мне казалось, что АДЕКВАТНЫЙ работник всегда знает, сколько он хочет.

Или задача в том, чтобы угадать, сколько можно МАКСИМАЛЬНО... прямо, по верхней планочке у работодателя отжать?

А есть рекомендации не только о коде?

Если что, то есть и другие профессии, кроме программиста (писателя текстовых файлов).

Вот если честно, то больше половины текста я не понял. И, как мне кажется, ни одно ЛПР не даст вам бюджет, если вы в простом виде не объясните, сколько принесёт денег клиент, привлечённый вами?

Если говорить по-другому... любой руководитель будет готов поделиться с вами деньгами, равными N месяцам дохода принесёнными привлечённым вами клиентом. Если маркетолог придёт ИМЕННО с таким предложением (давайте, я приведу клиента и N месяцев его выручки будет моими), то, мне кажется, любой руководитель согласится на это.

А сейчас происходит типа того... давайте, сделаем "колдунство" на которое ДОЛЖНЫ сбежаться сто-пицот клиентов... Блин... не сбежались... Так это вы плохо сформулировали цели! А ваш бюджет мы уже освоили и не вернём.

Лично я, лет до 30-ти работал так, чтобы мне хватало, и чтобы работа была интересная. Типа... опыта набраться.

Можно продаться за бабло и не испытывать удовлетворения от работы. Я лет до 30-ти с копейками ходил на работу с удовольствием. Вообще не знал, что такое пресловутое "выгорание" (до сих пор, кстати, не понимаю, что это такое).

В трудовой ОДНА запись с 1997 года.

Меня даже с какого-то времени, как "надёжного" сотрудника начали посылать за границу обучаться. А там посмотрели на меня и предлагали шабашки всякие. Поработал много где. В том числе и с украинцами бухали в различных кабаках Европы. Даже в Киеве был (приглашали).

Т.е. если бы я хотел просто ПРОДАТЬСЯ (предложения были), то этого я бы никогда не увидел, не прочувствовал и не испытал! Но для меня самый кайф был - работать в интернациональной команде! Когда рядом украинцы, турки, немцы, англичане, шотландцы. НЕРЕАЛЬНЫЙ КАЙФ!

Лет в 30+ захотел "своё дело". Сейчас бабло есть, но на работу, как на каторгу. Работники - идиоты. Руководители заказчиков - идиоты. Подрядчики заказчиков - идиоты.

Недавно подрядчики одного заказчика "усиливали" сигнал сотовой связи. Поставили ОДНОНАПРАВЛЕННЫЙ спутниковый усилитель "ТРИКОЛОР" и выходной коаксиальный кабель "проложили" через пожароупорную дверь, передавив коаксиал. Воткнули блок питания усилителя "ТРИКОЛОР" в блок розеток в серверной стойке заказчика, обесточив этот блок розеток (слава Богу, что стоял автомат и обесточились только блоки питания, которые были воткнуты слева в несколько серверов).

Как охранник пустил кого-то в серверную? Зачем, типа, "электрики" воткнули блок питания в стойку? Это ещё нужно МНЕ разобраться. Нужно ещё объяснить заказчику, что это... мягко сказать - неправильно!

Общаешься с идиотами каждый день.

Отдушин несколько: ещё оставшиеся возможности для путешествий по нашей необъятной.... за заработанное бабло, бухлишко, настройка серверов по выходным под бухлишко.

Но работая инженером я был более счастлив, чем сейчас, когда есть баблишко!

Т.е. смысл - устроиться на работу, это продать себя подороже?

Извините, не хочу никого оскорбить... но не напоминает ли это вам проституцию?

Просто так... мысли вслух....

Сначала объявили мобилизацию и потенциальные "клиенты" САМИ зарегистрировались на гос услугах.

Ну, а теперь, всё.... чуваки... Преференции не просто так!

Если уж упомянут термин дебоссинг...

Я правильно понимаю, что в чисто гипотетической ситуации.... (чисто гипотетической, п.ч. скилловый программёр никогда не подводит) когда супер скилловый программёр, считающий босса последним мудаком, просрал проект, то он берёт на себя ту же ответственность, что и его босс? Т.е. обеспечить зарплатой всех людей, работавших над проектом?

Проблема вообще не в этом. Вот ситуация.... я работаю с мегателекомом по агентскому договору. Попадается интересный корпоративщик, который мне по агентским отчислениям организует выплаты, равные неплохой зарплате.

Вы думаете, что хоть один сотрудник этого корпоративщика заходит в личный кабинет? Вообще никогда!

У этого корпоративщика уже СЛОЖИЛАСЬ внутренняя структура.

Бухгалтерия для оплаты счетов требует присылать их на электронку. А если есть какие-то вопросы по суммам, то требует отчёта: что и почему? Естественно, при этом озадачивается Маринка - персональный манагер. Манагеры меняются раз в три-пять месяцев, п.ч. большая текучка.

Если нужна новая услуга, то решение принимает определённое лицо, которое требует не скриншот из личного кабинета, а ОФИЦИАЛЬНОЕ КП с объяснением, что и почему и какой-нибудь видео-презентацией.

Поэтому, личный кабинет для корпоративщика - это просто осваивание бюджета.

Сотрудники мегателекома очень далеки от реальности при постановке задач.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity