All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
45
@Mirowindread⁠-⁠only

User

Send message
Есть определенные сомнения, что те, у кого смогли так тупо увести пароль (вероятность 99% — в этом виноват сам пользователь контакта) даже не подозревают о том, что у них увели пароль, или что такое может случиться. Что уж говорить, про чтение статей на хабре…

*me усердно ищет путь C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ у себя в Ubuntu :)
Почему-то (не знаю, почему) ожидал увидеть код. Пример на основе одной или нескольких популярных платежных систем. Или, как минимум, разбор api платежных систем и подводные камни, связанные с их применением. Аналогии мы проводить умеем, спасибо. Да и большинство из присутствующих — не идиоты (:
Продолжайте, но давайте ближе к сути :)
Почему-то (не знаю, почему) ожидал увидеть код. Пример на основе одной или нескольких популярных платежных систем. Или, как минимум, разбор api платежных систем и подводные камни, связанные с их применением. Аналогии мы проводить умеем, спасибо. Да и большинство из присутствующих — не идиоты (:
Продолжайте, но давайте ближе к сути :)
Это. Очень. Впечатляет. Особенно в сочетании с видео, в котором сравнивались размеры объектов во вселенной…
Теперь, успокоившись, более развернуто.
Без сомнения, патент метода запуска команд с правами администратора, под который без труда будет подведен тот же sudo — это еще одно (наверно самое весомое) доказательство того, патентование алгоритмов до ума не доведено. А точнее, это полный бред. Если патент будет принят — это будет уже даже не комедия. Не знаю как тогда это назвать.
Просто тот факт, что вы слишком явно указываете на переход с мейл.ру именно на яндекс, приводит большинство к такому выводу. Нужно было просто дописать к списку почтовых сервисов Gmail, или вообще написать его вместо яндекса :) тогда тут все были бы очень довольны :)
Уважаемый Владимир Владимирович!
Как человек, у которого остались только положительные впечатления от знакомства с курсом «Соло на клавиатуре», я был удивлен и очень обрадован, увидив ваши публикации на Хабре.
Но последние… Уверен, Вы можете рассказать нам что-то более интересное и значимое, чем недовольство почтовым фильтром Мейл.Ру.
Да, любить его нам особо незачто, но все же, «в народе» этот сервис очень популярен.
Тем более, в данной ситуации, в большей степени, виной всему неудобство управления почтовыми рассылками на стороне Вашего сайта, что приводит к определению рассылки как спам.
Не вредными администраторами в офисе Мейл.Ру, не настроенным против вас ботом, а самими получателями писем. А уже это стает причиной добавления рассылки в «глобальный» черный список. Что поделать, не очень уж умный почтовый фильтр, но с этим можно бороться.
Пишите еще, пишите много! Но о чем-то менее «холиварном» :)
Заранее прошу прощения…
Но они там что, в конец охренели??
Не вижу логики. Так что «уж не извиню».
Зато в промежуток времени, пока новая компания из инноваторов превращается в корпорацию зла, простые смертные получают вагон и маленькую тележку новых технологий, софта и железа. Прогресс не стоит на месте. Какая разница, кто в данный момент держит в руках переходящий флаг всемирного монополиста?
Вобщем, подождем неделю — все узнаем. Пока заготавливаем попкорн, напильники и бубен :)
Даже если Chrome OS — это «еще один linux» — пользователям это точно не помешает.
Знаю, знаю. Но в любом случае, Google в роли монополиста нравиться мне гораздо больше, чем остальные, не менее достойные кандидаты :)
Ну не хромиум… стилизированная версия Chrome для Linux, развернутая на весь экран (линукс в комплекте, в данном случае ubuntu). Еще детальки интерфейса Picasa видно. Не могу утверждать, что утка, но уж как-то слишком бредово это все выглядит, и на разработку Google не тянет. Даже на Alpha.
Скоро все мы будем сидеть в интернете через Google Chrome, с использованием SPDY, вместо HTTP, общаться через Google Wave, смотреть видео на Youtube, писать приложения на Google Go! под Chrome OS, в которой и будем работать.
И Microsoft — корпорация зла захватившая мир? :)
Очень даже неплохо. Подумывал над покупкой нетбука… наверно, стоит немного подождать :)
Раньше доверял Dr. Web, потом доверял NOD, потом доверял Avira, а потом поставил Kubuntu и доволен :)
Если серьезно, то на всех «виндовых» машинах держу Avira или Avast, особых проблем еще не возникало. А панд в тучках будем юзать еще очень не скоро.
Подскажите, где взять коллекцию более-менее новых вирусов. Сейчас скачаю и на виртуальной машине запущу :)
Про него уже говорили раньше…
Пробовал ставить себе это чудо. Как показала практика, во время проверки сетевой активности у него нет. Где он берет сигнатуры и по какому и принципу (а главное, когда) общается с облаком — не ясно. Еще есть вероятность, что он использует подпространственную связь с кластером индусов, потому и выходит моментальное обнаружение новых угроз :)
Не исключаю возможность, что в релизе в него все-таки добавили заявленный функционал (а именно, он стал антивирусом). Если кто-то его поставил, и при этом он поймал хоть один вирус — отпишитесь.
Дайте угадаю: запустить производство таких калькуляторов планируют в 2012 году, и именно попытка развернуть его на весь экран приведет к зависанию матрицы и ребуту сервера с нашей вселенной? :)

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity