Pull to refresh
-2
0
Send message

Спасибо вам за Экон-1. Я уже и забыл про него абсолютно. Чуть не всплакнул :)

Флэшки выдать под роспись, и вторую роспись об ознакомлении с необходимостью освежения. Ну и завести журнал с записями о проведенных освежениях.

Ничего не теряется, так смотрят стереокартинки, которые ещё с виду ничего не отображают. Есть такая штука.

Был у меня веселый случай с дипсиком. Пишу ему: «вот есть певичька, мне нравятся её эти 4 песни. Найди мне похожие по настроению и смыслу». Он мне бодро выдаёт несколько названий. Начинаю искать первое и не могу найти, нет у неё такой песни и всё. Прошу его написать текст этой песни, чтобы найти. Он выдаёт. Ищу, не ищется )) Спрашиваю чатгпт, есть ли такая песня или есть ли в какой-либо вообще песне такой куплет. Тот отвечает - нет такого в природе. Пишу дипсику: какого х…я?! Он мне: «Ой извините Я САМ ЭТОТ ТЕКСТ ПЕСНИ СОЧИНИЛ» и типа песни такой вообще нет. Это звиздец ))) Причем текст песни правдоподобный ) Такие дела.

У меня в сафари адресная строка сверху. Не знаю почему и, соответственно, нет некоторых здесь описанных проблем.

Это точно, что не для всех. До работы еду 20 минут, в выходные 10 минут. Встаю в 7, чтобы на работу приехать к 7:40, вы правы, что-то не то.

Первый 286 у нас появился в школе в 1991.

А у самого дома, первым был Pentium 133. Хотя из не IBM совместимых, первым дома был Спектр 001.

Как я понял, это не для тех, у кого интернета своего не хватает, а для случаев ограничений мобильного интернета из-за беспилотников.

А как насчет побережья Антарктиды? Ну или ладно, берег Баренцева или Карского морей?

В том то и дело. Если я буду съедать по целому торту в день, то тут хоть оббегайся, не похудеешь. И наоборот, если буду есть просто меньше и не бегать вообще, то буду худеть.

Бег надо начинать с занятий ОФП, даже просто со своим весом: приседания, выпады, махи ногами, прыжковые упражнения. Причем надо делать 10 - 20 повторений. Тренировка стопы: перекаты, поднимание на носки, скакалка. Мирными жителями считается, что бег естественное дело ("вышел и побежал"), но на самом деле, это было когда за мамонтами бегали, а сейчас дай бог до автобуса добежать 50 метров. Поэтому мышцы на ногах слабые и при более менее длинном беге (кому-то и 1 км хватит), они устают и всю нагрузку по гашению ударов при приземлении берут на себя суставы, вот и начинают болеть колени и человек бросает. По хорошему, перед бегом нужно пару недель просто потренировать мышцы ног, а начав бегать, первые несколько месяцев нужно переменно через день: 1 день бегать и 1 день только делать ОФП (хотя бы на ноги, но лучше на всё тело).

Ну и ИМТ должен быть нормальный, чтобы лишний вес не давил дополнительно на суставы. Если ИМТ больше нормы, можно легко бегать, а лучше ходить и начать меньше жрать, а если 1-я степень ожирения, лучше вообще не бегать, а ходить и меньше жрать и только похудев, задумываться о беге, суставы скажут спасибо.

Лишний вес бегом не убирается. Это делается за счет питания, а бег может только ускорить процесс. Главная цель бега - тренировка сердечно-сосудистой системы.

Пока ИИ научится до уровня профессионалов, старички еще протянут. Долго что ли.

Под подзаголовком «А что насчёт пробиотиков и пребиотиков» ни слова про прЕбиотики :(

Тогда звонить не получится. Надо просто интернет отключить.

Information

Rating
5,672-nd
Registered
Activity