All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-3
0

User

Send message
Автор, открой словарь и посмотри как переводится «Silicon»! Достали уже.
Блин в Москве уже не помню когда выли. Но, блин, неужели нет другого времени как 7 часов утра? Почему нельзя часов в 10, когда я думаю уже все встанут.
Хорошо быть президентом, айФоны дарят…
При этом правообладатели должны будут обращаться в прокуратуру, если хотят, чтобы какой-либо контент в интернете был заблокирован.

Прощай торрент-трекеры? Хотя VPN за бугор ещё никто не отменял.
В отдельном офисном здании — да, качество и надёжность, скорость реагирования будут лучше. Но всё это смешно начинает звучать, когда вспоминаешь, сколько контор/магазинов расположено на ревом/цокольном этаже или подвале. Я более чем уверен что в таком случае там будут абсолютно те же каналы и коммутаторы что и для остальной части дома, т.е физ лиц. Потребление трафика зависит в офисе от профиля бизнеса и размеров, например, у меня раза два получилось раздать на торрнетах 2 с копейками терабайта за месяц, при скачанных 200 гигах, не каждый офис сможет сгенерировать столько трафика, если только специально не стараться.
Вот про планшет было-бы очень интересно почитать.
Я прекрасно знаю, что ВУЗ учит учиться самому и даёт только базисы знаний. Вот я щас закончил первый курс (специальность «Комплексная защита объектов информатизации»), в первом семестре было из специальных так сказать предметов — информатика (1 неделя — лекция, 1 неделя — лаба), Введение в КЗОИ (1 неделя — лекция, 1 неделя — лаба, полсеместра). Во втором семестре только МППА (раз в две недели лекция и лаба). Зато у нас были: философия, литература, физра, история, педагогика и психология, которые во общем то нам ни во что не уперлись. И для того что бы их сдать главное прийти на зачёт/экзамен. Слава Богу я учусь на вечернем и у меня такая «учеба» не отнимает много времени.
Ну да, "… новейший технологический комплекс" и сразу же "… где вы взяли эту рухлядь?"
1370р на Я.Маркете. И это надо прибавлять к цене самих ушей. Хотя пример не самый удачный, там всё таки пульт есть.
Ну раз статья уже где-то размещена, использовали бы топик-ссылку.
Вот именно за эти «мелочи», Яндекс мне нравится гораздо больше Гугла.
У опроса от Ру0Центра слишком странные на мой взгляд результаты. Ну не может такого быть чтобы 50 процентов мечтали зарегистрировать домен.рф. Или это были специально отобранные респонденты? Представители каких-либо гос. организаций, которым я полагаю, уже чуть ли не приказали обеспечить себя «правильным» доменом?
У меня дача за МКАД, йота работает. ЧЯДНТ?
В выводах вы пишите, что они VP8 и h264 одинаковы по параметрам и вполне себе подходят для веба. Но вот только время кодирования, у VP8 оно огромно, получается что например ютубу нужно трать в 4 раза больше процессорного времени для кодирования — это огромный жирный минус.
На мой взгляд — ликвид. Хотя бы из-за большего разрешения экрана.
Сам я как раз владелец ликвида.
В каком плане бесконечные перепрошивки?

Information

Rating
6,178-th
Registered
Activity