All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
28
0
Nebulosa @Nebulosa

User

Send message
Руби ставить не хочу, а вот bash-скрипт запилить — милое дело!

Спасибо за наводку на сайт и идею. Всё время забываю (а чаще просто не запоминаю) номер серии, сайт для меня — спасение!
и втягивающийся кабель
Вам безусловно стало легче, при публикации этой неновой картинки, значит свою функцию она выполнила.

Просто поразмышляйте на досуге, что где-то существуют люди которые просто могут делать необычные вещи и им (затраты времени, денег, ума) это почти ничего не стоит, в отличии от.
Теперь всё работает :)

Вот бы еще картой как-нибудь пополнять…

Небольшой багрепорт — в виедочате «Onnline» и «offline» с маленькой буквы…

Честно говоря цены кусаются.

Потестируем…

Зайти даже не могу в личный кабинет…
Уже включено и настроено (некоторые папки в IMAP не показываются), но проблемы это не решает.

Тут даже не проблема, а скорее особенность работы — лишние ярлыки не удаляются.
При переброске с mail.ru складывать в отдельную папку и из неё фильтрами сортировать — всё что останется — будет почта с майла. Хотя можно и смириться с ними же просто во входящих, да.
Сразу группе, где-то по 5-6 адресов.

Насчет произвольного поля (если вы про «примечания» к каждому контакту) — посмотрю, если оно работает как нужно, это будет большим плюсом.

Остается открытым вопрос почему, когда письмо перемещается в папку IMAP не происходит автоматической архивации, чтобы и в IMAP и в веб был один и тот же порядок.
Указать «NOT Анкета OR NOT Вопросы» в поле «Тема» в третьем фильтре?
Использую Evolution, хотя сгодится, наверное, любой клиент IMAP, тот же Thunderbird.

Про шаблоны немного не понял, видимо не использую.

Архивацию/сортировку настроил через фильтры на web, поскольку сортировать их клиентом не эффективно, плюс я также использую IMAP на телефоне, поэтому сортировать должен именно сервер.

В web-интерфесе очень не хватает грамотной работы с контактами: нету вложенных групп контактов (Например: Подрядчики/Москва, Подрядчики/Питер...) и еще один ньюанс — когда в почтовом клиенте перетаскиваешь письмо в папку вручную, ярлык «Входящие» почему-то не убирается. Иногда заходишь в веб и просто теряешься в письмах которые давно сложены в нужные папки в IMAP.
Использую не OR а | для этих же целей.

Я наоборот не в восторге от функциональности web-интерфейса Gmail, потому IMAP и только IMAP.
Тоже давно сортирую почту подобным образом, только вместо Gmail Web-интерфейса пользуюсь IMAP. Т.к. ярлыки и папки IMAP в Gmail практически одно и тоже, получается очень удобно.

Из статью почерпнул мысль про Regs, то что нужно.
>Оффициальный анонс.
Пишу «Opera Mini» подразумеваю «Opera Mobile», прошу прощенья.
Все гораздо проще — у Оперы нет распространителей. Миру не нужен еще один закрытый пропритарный браузер «без своей ОС», где он бы стоял по дефолту.

За IE стоит Windows и Microsoft, за Safari — Mac OSX и Apple, за Firefox — Linux и огромное количество дистрибутивов.

Тоже самое с Хромом (отдельно стоит отметить, что эти ребята взяли и написали браузер с нуля, сделали интерфейс который теперь копируют все, написали движок V8, который на момент публикации был в два раза быстрее всех) — за Хромом стоит Google — как правильно уже отметили в треде: если поставить кнопку — «скачать ляськимасяськи» на сайт посещаемостью 1 миллиард кликов в день, то и ляськимасяськи станут популярные. Плюс хромиум — он открыт и этим «убиваются зайцы» для пользователей линукса.

Вот если бы опера стала частью, например, кде, то она уже могла из себя что-то представлять, но для этого ей надо открыть код, как минимум.

Что до исторических причин — кроме того, что она была платной когда остальные были бесплатные если смотреть в Linux среду — распространялась она в виде блоба со статически линкованными библиотеками qt, ни к GTK ни KDE окружению её особо нельзя было привязать, этакая вещь в себе. Естественно её не включали в дистрибутивы и не включают до сих пор.

Отмечу, что Opera Mini отличная программа для сёрфинга, еще долго её будут выдавливать из мобильного сектора. И не из-за Opera Turbo — а из-за продуманого интерфейса, вкладки + убогий встроенный браузер.

… Пишет вам скромный пользователь Epiphany. Потому что — webkit, потому что — Gnome.

Это киллерфича Оперы? :)
Переизобретение proxy.pac?
< /dev/urandom tr -dc "!@#$%^&*()<>~?+_A-Z-a-z-0-9" | head -c 25
Самое сложное это вспомнить снизу или сверху находится красный цвет на флаге, остальное — пустяки.
Раньше ведь что было — i.imgur.com/Wo27t.jpg а теперь iOS — идеал?
:3

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity