All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-1
0
Send message
А когда выйдет WinPhone7 SDK? И как его можно пораньше получить?
Возможно ли будет установить такое детище на нокию 5530? Или апаратных возможностей данной модели не хватит для новой ос?
Ну и что это? Надо было назвать Path как-то по-другому? Или координаты перечислять через ";", вместо запятой? И то и то, основанны на XML и поставленные перед SVG и XAML задачи где-то пересекаются, поэтому неудивительно, что они похожи. Я не знаком с SVG, но могу сказать за XAML, что это прежде всего язык сериализации объектов, в SVG нет привязки и шаблонов данных, команд и прочих возможностей xaml, он не интегрирован с .net и его нельзя использовать вместо xaml. О каком передирание может идти речь?
Флэш, как пример конкурирующий с silverlight технологии.
Майкрософт, как и любой другой бизнесс, стремится расширить свое присутствие на рынке. Но делает это не путем запретов(как некоторые другие), а выпуская продукты, которые действительно лучше конкурентов(да, пускай не всегда получается и не сразу, но в целом, нельзя отрицать тот факт, что мс является локомотивом всей ИТ-индустрии). К тому же, МС очень бережно относится к своим партнерам, к тем компаниям, которые выпускают софт под ее платформу и на ее технологиях. Им нет смысла их душить. Возможно именно поэтому, встроенная писалка под венду имеет такие скромные возможности, думаю гиганту не составит труда довести ее до ума, но в МС знают, что есть парни, которые уже создали продукт с аналогичным функционалом и доработка виндовой резалки просто убьет их маленький свечной заводик. Может быть давно пора добавить многие существующие в решарпере фичи в студию, но МС этого не делает. Она задает некий вектор развития, а остальные разработчики следуют ему и реализуют нужные пользователям фичи.
Создание конкурирующих технологий, действительно, плохая идея. Ведь это ведет к прогрессу и предоставляет возможность выбора для разработчиков. Зачем нужен silverlight, если есть флэш? И не важно, что silverlight предоставляет более широкие возможности и теперь огромная армия дотнет разработчиков может использовать свои навыки и наработки для построения полноценных RIA web приложений, что в конечном итоге экономит их время и ускоряет появление новых, замечательных приложений для нас, простых пользователей. Мы должны вести честную борьбу, кто первый встал того и тапочки. К тому же, ненависть к компании, это повод необоснованно унижать ее продукты.
Все правильно?
Во-первых причем тут xaml?
Во-вторых, что значит содран? Будто xaml можно заменить svg. Какий-то идеи наверняка почерпнуты. Это все равно, что сказать, Java содрана с С++, ведь и там и там используется С-подобный синтаксис.
Потому что трудно и небезопасно управлять двухколёсным автомобилем с двигателем в салоне, креслами на крыше и рулём от велосипеда.

Дальше не читал.
Для просмотра видео на таком железе, лучше использовать плеер Fdivx. По моим субъективным ощущениям работает быстрее QuickView, возможности шире, бесплатен и самое главное прекрасно дружит с вендой.

А в целом, нужно исходить из задач, для чего-то эта машинка и по сей день прекрасно послужит.
>Я знаю Виталия Козлова
Он Кузнецов.
Отдельно взятый MVP ничего не значит.
Если ты сам там учился и сейчас добился успеха, должен прекрасно понимать, что диплом у технарей не играет значимой роли. В адекватных конторах, на него не должны обращать внимания. Технические знания можно более-менее легко оценить. Чего не скажешь о гуманитариях. Потому у них так важен статус вуза, связи и проч. Все прекрасно знают, что достаточно научиться «правильно» сдавать экзамены и можно без особых усилий получить красный диплом. Конечно, учиться придется, но реально не будет крепких знаний. Твои настоящие знания, зависят только от тебя. Если ты хочешь стать крутым профессионалом в какой-либо области, ты им станешь, при должном усердие. ВУЗ это лишь помощник. Мне трудно судить об уровне преподавательского состава ибо не с чем сравнивать, но мое субъективное мнение сводится к тому, что в МИЭМе достаточно возможностей для самореализации. К примеру на моей кафедре(далеко не самой продвинутой) занимаются вот такими вещами: www.wisenetlab.ru/?Page=main (разумеется не только этим). Да, это не мировой уровень(хотя мне тоже сложно судить, не спец в этом), а обычные инженерные решения. Но много ли фирм в России создают что-то наукоемкое? Мне становиться смешно, когда по первому каналу показывают студентов МИФИ, создавших «не имеющую аналогов» мышку с акселерометром. Это все детский сад, по сравнению с серьезными разработками флагманов мировой индустрии. Тут реально создаются вещи и куются кадры, так необходимые России для ухода от пути банановой республики. Не понимаю, зачем убивать курицу, несущую золотые яйца?
Это не мнение, а банальное обливание грязью. С тем же успехом ты мог написать «МИЭМ — хуйта», в стиле своего кумира. Если нечего сказать по существу, лучше вообще ничего не говорить.
Нашел к чему придраться, кретин.
Они находятся в 20 минутах друг от друга.
Здание строят в строгино, начали еще в 80-х, но каждые n-лет строительство замораживается(основываюсь на слухах).
Неплохо бы ссылочки на оригинал указывать.
jeffblankenburg.com/2009/12/day-22-using-farseer-physics-engine-in.aspx
Мне кажется, имеет смысл сделать более надежное соединение. К примеру если у тебя слетел инет, есть возможность заново перезайти и попасть на того же собеседника(т.е. сервер идентифицирует тебя по кукам и можно безболезненно обновлять страничку, а не как на омегл)
У вашего сайта не только мерзкий дизайн, но он еще и дыряв, как друшлаг. Например, можно «подслушать» любой разговор.
cosmic.mearie.org/2009/07/tmax-window/ тут с новой ОС срывают покровы.
Согласно пресс-релизу, ее разрабатывали 4 года и (это уже из другого источника) 350 девелоперов. Что ж, если кучка школьников за 11 лет в кооперации с вайном умудрилась родить нечто со скрипом запускающее браузер(который даже можно поюзать минут 30, до очередного блускрина), то вполне реально, что 350 профессионалов смогли допилить *nix ядро + wine + понадерганные отовсюды куски до вполне работоспособного состояния. Тем более компания большая, ресурсы есть.
Самое интересное намечается дальше, первым покупателем ОС должен стать некто Ли Мён Бак, так же известный, как президент кореи. Вкупе с грандиознами планами организации продажи по всему миру в ближайшие несколько лет это станет серьезным вызовом FSF+MS(довольно забавно, FSF и MS будут на одной стороне).
Большое спасибо за статью!
А каковы объемы скачек\продаж? Хотя бы порядок.
У нас в школе было нечто подобное(оценки, посещаемость, возможность задать вопрос преподавателю). В итоге все благополучно загнулось через пару недель. Сам по себе электронный журнал — фигня, его можно хоть в экселе замутить. Основная проблема — организационная, кто будет вбивать оценки? Либо какай-та обезьяна(очень вероятно, ею окажется создатель журнала), либо учителя, которым теперь нужно заносить оценки аж в 3 места(как минимум) — два журнала и дневник, ведь не у всех учеников есть доступ в интеренет или (omg!) компьютер. Для пожилых учителей(женщина 50-70 лет достаточно многочисленное сословие преподавателей) это вообще неосуществимо. Короче я уверен, идея провальная. Необходимо добавить к электронному журналу еще что-то, что даст хороший профит. Из-за ерунды, никто париться не будет.
12 ...
15

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity