Евгений Кузнецов @NetHunterread-only
Фанат инноваций и компьютерных технологий
Information
- Rating
- Does not participate
- Location
- Ростов-на-Дону, Ростовская обл., Россия
- Date of birth
- Registered
- Activity
Specialization
Менеджер по инновациям
Middle
From 200,000 ₽
Public performance
Specialists recruitment
People management
Training
Neural networks
Python
Automation of processes
Optimization of business processes
Researching
Generation of ideas
Интересная теория. Как раз, сейчас очень многие техно-гиганты стремятся создать свою метавселенную - по сути, цифровой аналог нашей реальности. Но мы пытаемся это сделать, имея очень ограниченные компьютерные ресурсы. Так вполне же возможно, что кто-то, располагавший намного большими ресурсами, решил создать свою метавселенную, в которой мы и живем.
Цитаты Пелевина - это, может быть, и хорошо, да и с тем, что есть лучше приложения - не поспоришь. Но то, что эти приложения мотивируют двигаться и следить за здоровьем - это круто. Да, не круто, что это все вообще может оказаться финансовой пирамидой, но мне очень импонирует идея геймификации здорового образа жизни, потому что у очень многих людей не хватает силы воли начать заниматься своим телом и здоровьем.
У ВК тоже крутое приложение в этой сфере - Шаги. Там нет крипты, но и без нее работает круто
А бег? Это очень полезно для здоровья, если нет противопоказаний. И может быть, многие никак не могут себя заставить бегать или больше ходить, а тут такой мотиватор
Так даже, если из за жадности пришел, побегать-то придется
Это все субъективно. Я, например, после использования телефонов без вырезов и челок, другие варианты не воспринимаю. Хоть с островами, хоть с континентами
Просто красивые картинки, какого-то тайного смысла в этом нет)
Как попасть в пентест без опыта в IT? Нужно 2 года поработать в IT.
Примерно такой вывод можно сделать из статьи.
В фантастике, говорите? Тогда добро пожаловать в фантастику, вы уже в ней.
Например, существует устройство LucidCatcher, которое позволяет управлять тем, что мы видим во сне за счёт транскраниальной стимуляции переменным током. Вот ссылка на их сайт: https://luciding.com/#/
Вот и научная статья об этом методе осознанных снов: https://www.nature.com/articles/nn.3719
Идея понятна - сделать нетворкинг не хаотичным событием, а более упорядоченным и с помощью различных моделей стимулировать людей знакомиться друг с другом. Но, читая саму статью, складывается ощущение, что не хватает или логичности или структуры или связок между отдельными блоками текста. Могу предположить, что статью писал технарь или автор сильно спешил.
Спасибо за интересные замечания!
Вот, кстати, прямо пару дней назад ровно об этом же думал)) Да, возможно, это идея найдет воплощение. Управляемая галлюцинация.
Про сенсорные экраны примерно также говорили
Не убедили, не унесу)
Спасибо за комментарий!
Один из важных элементов - это предпринимательство, это будет стимулировать пользователей находиться в виртуальном пространстве. Причем не просто стандартное предпринимательство, типа предоставления услуг, а, например, перепродажа одежды для аватаров, скинов, игровых предметов и т.д. Вот для этого и нужно подтверждение собственности и подтверждение передачи прав собственности. Не говоря уже о более серьезных объектах, типа виртуальных помещений.
Насчет взломов. Как раз история со взломом Ethereum показывает, что блокчейн уязвим при ошибках в процессе разработки. Это относится к абсолютно любой системе. При разработке блокчейн-платформ особенно важна роль пентестинга и контроля качества, в целом.
Хорошая идея, спасибо)
Вот и нашел я датасет для своей нейронки) спасибо за статью