All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-3
0
Send message

Объясните им кто-нибудь. что смысл соцсетей не в площадке, а в аудитории и доступности для всего мира. Правда, объяснить это совку скорее всего не выйдет.

Вот такую https://www.ozon.ru/product/payalnaya-stantsiya-jbc-130-vt-231318185 Стоила 23.5к (при курсе 58), из которых около 9к я заплатил бонусами. Жало было в комплекте. еще пару я в оффлайн магазине купил.

Купил на озоне JBC оригинальную с учетом бонусов и низкого курса вышло около 15к, вся эта китайщина и рядом не лежала по сравнению с ней. Разница примерно как после перехода с 900 серии наТ12, умноженная на 3.

Китай геноцидит уйгуров и даже собственное население. Китай открыто угрожает Тайваню, Китай стал причиной пандемии (не введя вовремя нормальный карантин, а не "хай-тек кюарнтин"). Я требую санкций против Китая и репараций всему миру за ковид. Я считаю. что это справедливо будет.

Были батарейки Panasloneg, пруфов не будет, было в начале 90-х, при этом были относительно неплохие, звались "слониками"

Потому чтио производители не понимают, что мотоцикл - это не только средство передвижения. а еще и технофетишизм, особенно если это чопперы и тп. В итоге вместо хрома, трубок и кожи предлагается пластиковая коробка, в лучшем случае футуристического дизайна, но это уже совсем другая история.

TabLang для новой версии ФФ существует? А то то, что есть в качестве "аналога", это ужасное глюкоделие, которое невозможно юзать. Сам сижу на ФФ, ибо хром - еще более глючное поделие, чем старый ишак из 2007

Нет. Вот у меня знакомая, любительница киберпанка (жанра, не игры) захотела свой портрет. В итоге по запросу выдавался портрет среднестатистической байкерши, а все попытки сделать его более откровенным натыкались на то, что слова типа fetish, bdsm, sexy, sexual и другие, которые бы намекали на большую откровенность, являются banned. Все. приехали.

Нейросеть может нарисовать что угодно. Из того. что разработчики не внесли в список забаненых слов.

Я немного неточно выразился - запретили существование партий и иных политических (не маргинальных) формаций, основанных на сочинениях художника или его прямых последователей как руководствах к действию (как минимум, если ты скажешь, что в основе твоей программы лежит оно - тебя не поймут). но вот партии на бреднях бородатых упырей - это норм.

Вот мне это тоже непонятно. Одному художнику достаточно было несколько десятков миллионов трупов, чтобы его писюльки везде запретили. А на счету парочки бородатых упырей уже сотни миллионов - и их писюльки до сих пор популярны.

Только вот потом может получиться вот так

Надо уточнять, что дефольтными инструментами. Потому что с модами мой добывающий "пожиратель миров" давал около 5млн блоков/час из параллельного мира.

Я поэтому и говорю, что это хороший школьный учебник. Для вуза нужен и совершенно другой подход в подаче, и глубина.

Смысл именно в этом - зная, как устроен и как работает организм хотя бы на самом простейшем уровне, человек автоматически начинает понимать многие вещи, типа того же ГМО, или антибиотиков (и их бесполезности от вирусов). что всякие заговоры не работают, и тд и тп. Причем человек это именно понимает сам. а не потому что так сказал некий авторитет с ютуба или соседка.
кстати, заметил такое вот странное явление - в селах, если болеет скотина ее сразу ведут к врачу (если его нет - к тому. кто хорошо разбирается, что со скотиной не так), и лечить корову, например, нажравшуюся мокрой травы заговорами никто не будет. Но если что-то похожее происходит с людьми - тут начинается мракобесие. То ли скотину более жалко, что за нее деньги плачены, то ли хз.

Экологию/Диалектику вроде переименовали в "Школу XXI века" где-то в начале 2000-х, но тут я могу ошибаться.

Учебники для начальной школы, как минимум по Занкову и Экологии/Диалектике в инете встречал. Эльконин-Давыдов у нас был один класс на город, поэтому насколько массовыми были учебники - я не знаю, возможно они тоже есть в сети. Для средней и старшей школы ни по какой системе на тогда учебников выпущено не было (и кажется даже не было написано).

Было полно альтернативных развивающих методик школьных, в том числе советской разработки, от психологов и педагогов, методики Эльконина-Давыдова. Занкова, Экология/диалектика и (это только то, что у нас было представлено). Показывали неплохие результаты в конце 90-х, но все похерилось где-то к 2005. Причин две - методики были разработаны и опробованы подробно для начальной школы, а для средней авторы либо не успели, либо это не проверялось, в итоге выпускники развивающей начальной школы на "обычных" уроках в 5-6 кисли либо потому. что они это уже знали, либо потому, что им просто было скучно зубрить. Вторая причина - нужна была переподготовка учителей, но учителям это было ненужно.
Я писал курсовую по мотивации как раз в обычной школе и в развивающих классах по названным методикам. В итоге уровень мотивации в обычных классах около 0.3, основная направленность - оценки и "быть хорошим", уровень мотивации в развивающих - около 0.7, основные направления - знания и интерес.
Так что все оно было, и даже работало, но как и многое из того, что в совке было полезным и работало - было никому не нужно. Тот же Эльконин и Давыдов разрабатывали методику в 50-60, а применили ее более-менее широко только в 90е.

А учебники на английском или на русском? А то уже заинтересованные знакомые появились, хотят ознакомиться.

Проблема с заряжанием воды, а так же с походами к бабкам, поездками по монастырям, шаманам и колдунам и прочим щизотерическим лечением в том, что человека можно было бы выоечить, но уже поздно. Или вот мой вариант - мне плохо, у меня температура, я ребенок - вместо "таблеток от врачей-убийц" выпей водички от Чумака, не помогает - так это не "не помогает", это "обострение еще не наступило", а чтоб наступило, выпей упареной мочи. Иду к соседям, звоню деду, дед приезжает и везет в больницу, пара уколов и все норм. А уж как других детей в то время (да и сейчас)лечили, в интернете есть рассказы из серии "731 отряд отдыхает".

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity