All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Даниил @Niveus

User

Send message
Прошло 4 месяца после завершения ICO, а Polybius заявляет, что через 3 месяца у компании появится CEO. Отлично может через годик начнут и продукт разрабатывать
Да я не вижу повода для паники, не говорю про скам, и, в принципе, не считаю, что токен сразу после ICO должен давать х2, х5, х10. Но, по сути, вы убили cмысл ICO. Ведь одни люди вкладывались в начале по 10$, которые оказались заморожены на несколько месяцев, а другие — по 3-4 без всякой заморозки. То есть, давайте будем откровены, те, кто закинул бабки во время ico — проиграли.

Для вас же вообще отличная ситуация. Можно откупить свои же токены в 3 раза дешевле :)
Polybius, а может тогда не было смысло проводить такие баунти-кампании, которые обваливают курс токенов в 3 раза после ico? Как я понимаю, компания щедро выдала токенов на 800 тысяч $ тем, кто просто ставил лайки на фб и строчил комменты на биткойнтолке? Ну и странно, что только лишь токены с баунти обвалили цену всех токенов.

Прошло 2 месяца со старта ico. Те, кто держал бабло в битке, уже сделали 20% прибыли в $, а инвесторы полибуса потеряли 60% от своей суммы. Отлично :)
Так почему немного? Последние дни объем суточных торгов составляет 200-300 тысяч $, средняя сумма инвестиций от одного инвестора составила почти 1150$. Каждый желающий вполне смог прикупить токенов на такую сумму после ICO раза в 3 дешевле.
Исходя из моих предыдущих постов, думаю, понятно, что цена эта указана при условии изготовления приложения на заказ. Конечно, есть и ряд других условий, влияющих на цену. Например: заказывать приложение у полноценной компании или же самому по отдельности искать специалистов.

Если же автор все сам пишет, то, можно сказать, приложение выйдет «условно бесплатным» :). Не считая накладных расходов.
Имхо, нелепое изобретение.

Во-первых, запонки — не является повседневным элементом одежды. Я вижу их крайне редко на людях. Сам одеваю обычно или по праздникам или во время деловых переговоров и т.д.
Практичнее бы, думаю, выбрать хотя бы зажим для галстука (хотя могут быть неудобности при ношении).

Хотя, китайцы (люблю их за это) давно решили уже этот вопрос — флешка в виде пластиковой карты (на сайте есть море дизайнов, вот один из вариантов)
www.dealextreme.com/p/stylish-car-pattern-card-style-usb-flash-drive-2gb-56098

2gb — до 10$. Положил в бумажник или в визитницу — и флешка всегда с тобой.

Во-вторых, обычно когда делают гибрид двух не очень совместимых предмета, то либо получается убогий внешний вид/функционал, либо дико возрастает цена. В нашем случае, получаем и первое и второе.
За 250$ можно купить запонки премиум-класса (Monblanc, Dunhill). Либо же «noname» фирмы, но золотые.
Отличные солидные запонки можно купить за 100 баксов. В МЕХХ, Marks & Spencer и др. подобных магазинах доступной и качественной одежды, хорошие запонки варьируются в цене 10-20 баксов.
И за что, спрашивается, переплачивать еще 2 сотни?
Такую цифру нашел в обсуждениях на Iphones.ru на форуме. Да, имел ввиду именно полноценная качественная игра, где и программирование с графикой сложнее, и еще доп. расходы на музыку в игре.

Может Вы на хабре еще напишите ряд статей на эту тему. Интересует сам процесс разработки приложения с цифрами, затратами и т.д.
Я прекрасно понимаю, что 2000 — это при самых удачных исходах в пик продаж (как правило, в период праздников и прочего). Конечно, надо учитывать накладные расходы: затраты на рекламу, отчисления в Apple и т.д. Плюс затраты на разработку приложения.

На айфонсе автор говорил, что к моменту публикации поста (22.01.12) без особых затрат на промо с момента релиза (18.10.11) приложение скачали более 10.000 раз (это при цене в 4.99$). Неплохая цифра выходит за 3 месяца.

И, полностью согласен с a1ndrey, что при комплексном подходе — можно неплохо устроиться. Тем более что, говоря о российском appstore, в будущем ожидает лишь усиленное развитие данного рынка.

Никто не говорит о золотой лихорадке. Я к тому, что появление iOS в России дает прекрасные возможности для развития малого бизнеса. Браки, провалы — есть в любом деле. Но если сравнивать с классическим бизнесом, то трудно найти нишу, где при затратах в 10-15 тысяч долларов (примерно во столько оценивается создание хорошего приложения) + затраты на маркетинг, можно добиться таких результатов.

Так что, желаю просто удачи остальным разработчикам. Спасибо Стиву за это :)
Поздравляю! Недурная статистика. Получается, даже одно успешное приложение в русском appstore в не столь популярной тематике — образование, способно обеспечить разработчику безбедную старость :)
Скажите, а социальные сети не пробовали для продвижения продукции? Например, таргетированные объявления вконтакте, дают возможность рекламирования среди юзеров iOS-устройств. Правда, дорогое это удовольствие.

Или также реклама в тематических сообществах?
Когда выйдете в американский AppStore?

Есть предложение: почему бы приложению не собирать данные с сервисных скидок типа Groupon? Просто развелось их очень много и не всегда есть возможность отслеживать все предложения.
Уже по-моему мелькала здесь идея относительно «купонов за отзыв».

Посмотрите список рейтинговых блоггеров ЖЖ, стенд-алонов, и т.д. И предложите наи=писать обзор о сервисе в обмен на заметки в сервисе. Уверен, найдете немало желающих и расход средств будет меньше, чем в случае с группоном.

Можно попробовать твиттер и соц.сети. Макдональдс, например, проводит интересные акции типа — набери 10 лайков/ретвитов и получи бесплатный обед.

Можно договориться с тематическими форумами. А то пока цифры дико пугают. Особенно контекст.
— По сервису
1. Кстати, детально распишите на сайте, что Вы вкладываете в понятие «заметка». Нигде я не нашел лимиты по кол-ву символов в заметке. Просто может быть такая ситуация, что кто-то напишет 2-3 предложения, а кто-то статейку в 3к-4к символов.

2. Разработайте лучше курсы, или какую-то систему развития (типа как на lingualeo.ru). Желательно, чтобы пользователь мог сам выбрать себе какой-то курс в зависимости от личных способностей и ожиданий и смог вместе с преподавателем проходить его. Например, бизнес-английский или изучение английских времен и т.д.

Разрабатываете курс, определяете его нагрузку в заметках (например 50 заметок, 150 и т.д.) и работаете. Желательно, чтобы курс дополнялся теоретическим материалом и была возможность получить саппорт/обратную связь от препода.

На данный момент, сайт на самом деле немного пугает. Что я буду делать с заметками? Что писать? На какую тему?
Когда я регистрируюсь на ЛингваЛео — такого вопроса не возникает. Система пошагово обучает и определяет «ход жизни» пользователя на ресурсе.

В общем, регнулся у Вас. С зимы собираюсь начать усиленное изучение английского. Жду изменений и улучшений! ))
Эту технологию компания 3M разработала еще лет 5 назад
solutions.3mrussia.ru/wps/portal/3M/ru_RU/MobileInteractive/Home/Products/PrivacyFilters/

По ссылке, кстати, есть и видео с применением «экрана защиты информации».
Это что получается, если я хочу сделать несколько фоток на концерте, то надо получить разрешение каждого участника массовки? :)
Интересный пост, улыбнул.

Если кто-то бывал в дельфинарии, то, должно быть, знает такую забаву — дельфину дают в зубы кисть и он на альбомном листе оставляет какую-то мазню, которая успешно продается зрителям за 1000-1500 рублей (цена не точная, т.к. сам был в последний раз лет 5 назад).

Так что «твиты от птичек» — это старое, в новой оболочке. Не удивлюсь, если вскоре начнут продавать ретвиты, написанные пернатыми :)
Может у Вас какая-то другая Facebook лента? :)
Обычно, на верху страницы отображаются наиболее релевантные и актуальные новости — например статусы друзей с кучей лайков или новые публикации. Затем, пониже, отображена активность друзей (откомментировали чью-нибудь фотку/статус и т.д.).

Новости вида «Вася добавил Петю», как правило, или в середине страницы или в самом низу.

Меня, как раз таки, больше всего привлекает динамичность ленты новостей в Facebook, которая на основе сложного алгоритма выдает наиболее интересные новости. Она не устроена так же примитивно, как и «Вконтакте» — где все обновления тупо структурируются по дате. Ах да, чего ж я о плохом — уверен через несколько месяцев мы увидем нечто аналогичное и в соц.сетке Дурова. Ждите, в общем!
Мне кажется, что Вы о БМВ и Мерседесах судите только по картинкам. Или из логики, кто первее начал выпускать продукт в данной категории. Да и Андроид просто разительно отличается от iOS.

Я же, по поводу «Вконтакте», говорю о мелких деталях, которые постепенно копируются со «старшего брата». Одно дело, если бы вконтакте развивался собственным путем, как множество других социальных сетей.

Примеры таких взаимствований: «диалоги»; «мне нравится»; комментирование статусов, добавление в статусы заметки, графику, видео; упоминание в статусах других пользователей (с гиперссылкой на профиль); структура групп — в facebook изначально существовала функция записей от лица группы, которые отображались в ленте, а вконтакте это перекочевало совсем недавно; фан-странички и многое, многое другое.

Если Вы у нас такой знаток, то приведите, пожалуйста, примеры аналогичных небольших функциональных взаимствований БМВ в отношении Мерседес (подсказка, 4 колеса — не являются признаком копирования) и у Андроид — iOS (подсказка — то, что андроид тоже моб.ОС — не является признаком копирования).
Мда…

1. Причем тут «плохо или хорошо — пиратский контент». Дело в том, что меня, как пользователя, интересуют именно функции социальной сети, а не какого-то развлекательного портала. В итоге выходит, что «Вконтакте» как социальная сеть — оставляет желать лучшего, и как «развлекательный портал» — унылый и неважный (любители фильмов высокого качества меня поймут).
Да и Дуров с такой политикой вседозволенности загоняет сам себя. Это в России закон не писан, если же он попробует выйти на европейский рынок, то его явно затаскают по судам правообладатели. Так что, «Вконтакте» так и останется нашей местечковой соц.сеткой, в отличии от мирового охвата Facebook. Если же «ВК» откажется от нелегального контента на своих серверах, то будет, как говорится,«уже не торт».

2. Есть такое понятие как «естественный отбор». Интернета это тоже касается. Насколько я знаю, на хабре также не требуют никаких тестов IQ, но аудитория по уровню интеллекта гораздо выше среднестатистического рунет сайта.
Меня особенно умиляют «улучшения» от «ВКонтакте», которые являются копиркой функций с Facebook. Другой же вид улучшений у «Вконтакте», обычно, направлен на жесткую монетизацию сервиса.

Мне, честно говоря, иногда становится немного не по себе, когда Дуров заявляет о новых изменениях. Facebook научились плавно внедрять в сервис нововведения, причем те, которые принимаются на «ура» подавляющим большинством сайта.

Information

Rating
Does not participate
Location
Новосибирск, Новосибирская обл., Россия
Registered
Activity