All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
21
0
Радион @Nizametdinov

User

Send message
>>>но не спасает на препейде от подключения услуги «Интернет без настроек»
Она идет почти во всех тарифах по умолчанию как обязательная, то есть ее ловишь при смене тарифа и при первоначальной активации комплекта.
Это же вообще не контент, контентный счет и не должен ее ловить. Благодаря этой услуге 99,9% абонов вообще не знают что такое APN и где настраивается, так что хз зло это или нет.
Теория понятна — перепродажа под юрлицом оператора. Пример хочу, что МТС перепродает? Кто что ловил мимо контентного?
Пока примеров нет (а у меня десяток знакомых в МТС подключили такой счет год-полтора назад и бед не знают) мое мнение обнозначно — подключение контентного в МТС — серебряная пуля против подписок.
А что значит «брендированные подписки»? Пример?

Контентный счёт. Хотя у автора в посте есть скрин, что и он не работает в Мегафоне, в МТС пашет точно, все подписки отрезает. Подключать ногами через Маринку в салоне.
Ещё есть услуга блокирующая контент в МТС, подключается через оператора колцентра.
Ещё — спецтарифы, типа МТС для своих. Там автоматом все запреты на контент подключены.

Конечно. На севере 15 лет прожил, сушильных машин не было, мокрое белье выносится на мороз и моментально встаёт колом при -35, через несколько часов заносить — чуть влажное как прогреется, под утюг самое то. Потом на уроках физике в 7 классе все разжевали, это в школе проходили раньше, сейчас не знаю как с этим.

Еще с малых лет много из нас знают, что вода в нормальных условиях испаряется при 100 °С
не в этой Вселенной. У нас вода даже с твердого состояния испаряется (сублимация, или возгонка).
Это уже интереснее — смотрел по диагонали месяц назад, не нашел локальной автоматизации, вчитаюсь поподробнее.
Сам перелез с OH на HA еще год назад, очень динамично развивается система.
На счет инсталляции — все гораздо проще в Hass io, буквально два клика в addon и контейнер ESP Home раскатывается. При чем hassio без проблем встал на Debian 9, очень крутая система получается, куча всего в два клика в морде делается. Забыл когда ssh на сервак открывал.
Правильно понял из конфига, что получились сенсор и свич. И теперь логика: «нажали кнопку — выключился свет» переехала внутрь HA?
Огонь, была похожая мысль — прикрутить esp12.
По прошлым статьям помню кнопки от Gira 55 были, как в интерьере уживается?

А что за диск/контроллер? Реально на рынке полно оем, когда производитель баран бараном, берет разводку платы, контроллер и прошивку готовые от вендора, покупает чипы подешевле ничего не корректируя и не тюнингуя.

как и все ssd — «бесконечно» долго при наличии питания. Контроллер постоянно проверяет ячейки и обновляет заряд.
Это маркетинг. Бозе и Сони хоть чето интересное в цену закапывают (шумодавы там в огонь, очень выручают на дальних перелетах), а вот какой нить Beats… это ж вообще ODM с Китайских фабрик с себестоимостью пучок за 3 рубля.
Неа, норм цена. Она такая не изза LDAC, а изза очень крутого шумодава. Для сравнения смотрите цену Bose QC35
Думаю за деньги панасам дали, ход конем сони — они бесплатно дают на любом андроиде О и выше активировать LDAC, то есть создают огромную БАЗУ потребителей для наушников и т.д. с LDAC. И покупая наушники с aptx — мне надо проверять и наушники и телефон на активацию кодеков, а тут любой новый телефон гарантированно с новыми ушами запашет на полную. Они разрывают порочный круг курица-яйцо. В телефонах кодек будет на халяву, а бабло они срубят на лицензировании производителей периферии, очень правильный ход.
А aptX hd — открытый? Оба закрыты же, но у одного поток в 2 раза хуже. Откуда тут трудности выбора «что лучше» то? При существующем объеме объективной информации выбор очевиден.
А LDAC то есть можно бесплатно и без отчислений активировать? Если это так — то это прорывной шаг от Сони.
Статья как то зажевала «удобную» правду об LDAC — он все же лучше aptx HD почти в 2 раза по полосе. То есть как ни крути — лучший из «лапши на ушах» на рынке, или я не прав?
Гуглится.
Правила устройства электроустановок — ПУЭ — на этот вопрос дают однозначный ответ. Скрытая проводка в пустотах перегородок из горючих материалов допустима только в металлических трубах, обладающих свойством локализации. СНиП дает более расплывчатую формулировку, поэтому рекомендуется руководствоваться ПУЭ. Под горючим материалом подразумевается именно дерево, даже имеющее противопожарную пропитку. Под металлической трубой — стальная или медная труба квадратного или круглого профиля, имеющая регламентированную толщину стенки — не менее 2,8 мм для любого кабеля с сечением проводников до 4 мм. Для кабелей сечением 6-10 мм толщина стенки трубы должна составлять 3,2 мм. При этом запрещается плотно «забивать» трубу кабелями — кабель должен занимать не более 40% просвета.
ГКЛ, если общаги — то по ОСП оклеены какими то обоями под покраску. Плиты стеновые соединяются на шип-паз, довольно ровно получается.

Information

Rating
Does not participate
Location
Люберцы, Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity