Будтье осторожны! Розетка — очень опасное устройство! Раньше я тоже думал, что она безопасна. Но вчера я сделал следующее. Взял отвертку и аккуратно открытил крышку, чтобы залезть внутрь. Потом лизнул ро… Бац! Помните! Розетка — очень опасное устройство!
Рискую потерять карму, но, как человек, работавший в 1С, должен встать на ее защиту.
7.7 — старая платформа. Следующая платформа 8.0 появилась в 2003 году, то есть 5 лет назад.
7.7 — успешная платформа. Ее продолжающиеся продажи вызваны ее популярностью у пользователей — люди к ней привыкли. Почему не осуждают, например, любовь к Windows XP в пику более новой Windows Vista? Многие пользователи не хотели и не хотят переходить на новые версии — по их словам, их «устраивает все».
Реальные потребности рынка не обязательно содержат условие распространения на CD или
DVD. А вы подумали о т.н. «реальном секторе экономики» — например, о небольших магазинах — зайдите в бухгалтерию, и вы легко встретите компьютер без DVD/CD-ROM.
На коробке указано, что продукт распространяется на 3.5" дискетах. Существует аналогичный продукт на платформе 8.1, он распространяется на CD.
Нужно помнить про организацию дистрибуции продуктов 1С — через сеть франчайзи. Продукт покупается по совету и именно у партнера 1С. При этом политика партнера не всегда соответствует политике самой 1С.
Вот это и плохо, что в сознании многих людей закрепилось мнение, что все нужно делать за деньги. В будущем своей страны нужно принимать участие, и деньги тут не должны быть основной мотивацией.
Из всей рекламной компании Барака Обамы мне больше всего нравится так называемая ObamaGirl — нью-йорксая модель Амбер Ли, клип I Got a Crush...On Obama которой уже посмотрели на YouTube 10 млн человек.
В тексте статьи, видимо, небольшая ошибка — не Software Development Lifecycle, a Security Development Lifecycle. По крайней мере так называется книга. Да и направление работы у автора такое.
И все-таки говорят так — победителей не судят. Есть много людей, которым папа мог дать и миллион долларов, но Гугла у них не получилось.
А талантливые люди еще будут и они сделают что-нибудь лучше Гугла.
По-моему сказать «I had bought a car» в самостоятельной конструкции нельзя. Это прошедшее в прошедшем. Кажется что правильно «I have bought a car». Здесь есть свободно говорящие люди подтвердить?
«Я постепенно становлюсь миллионером» — не очень определенное слово «постепенно». Во есть в диалектике закон перехода количество в качество. Думаю, здесь он подходит так — продавал кто-то игры по 10 центов, потом смог нанять еще одно программиста, и еще, и еще, и создал бизнес. А 0 * 1E6 = 0 все равно, и нету бизнеса…
Вот — вот! У меня сейчас есть готовая игра на java. Не знаю в деталях, на чем разрабатывают для Андроида, но, думаю, разберусь. Вот расскажите, как заработать с помощью бесплатной игры.
Напишу уж еще один комментарий «под минусы». В апреле 2008 была акция «разработай приложение под Андроид и поучи одну из 20 наград в 250 000 долларов. Мои друзья собрали команду и два месяца создавали приложение. Награду они, естественно, не выиграли. Я верю, что награды получили самые достойные. Но самую большую награду получил сам Гугл — в виде приложений, разработанных на основе этого маркетингово хода. Чем дальше я смотрю на шаги Гугл, тем больше спрашиваю себя — а не слишком ли Гугл умный?
Поясните мне, бестолковому, вот что. Если я правильно понял, сейчас Гугл предлагает разработчикам за 25 долларов создать аккаунт, чтобы те смогли выкладывать программы, которые будут бесплатно скачиваться пользователями? Я понимаю в чем выгода Гугла, но не понимаю в чем выгода разработчиков? Хорошее приложение можно написать бесплатно, пару раз, ну, в двадцать лет. Но в тридцать писать бесплатные приложения — будет нечем кормить семью. Можно понять бизнес-модель опен сорс — скачивай бесплатно, оплачивай услуги поддержки и спецразработки «под конкретного клиента». А тут как?
А совсем это не параноя. Например, Amazon.de спрашивает только 16 цифр кредитки, даже 3 значный код на обратной стороне не спрашивает. Сколько раз банки разьясняли — свою кредитку никому не показывать…
Я предполагаю (предполагаю, так как не имею возможности проверить), что решение от микрософт будет поддерживать больше «железа», чем бесплатные. Кстати, оно ведь тоже бесплатное, правда, на машине консоли управления требует Server 2008 или Vista SP1.
Я полагаю, что это решение будет простым с точки зрения инсталляции и конфигурации.
Можно ли Вас попросить в порядке обмена опытом написать, какие еще бесплатные виртуальные сервера вы знаете — моему предприятию очень нужен такой?
Спрашивать никогда не глупо. Проблема вот в чем. Разные культуры имеют разные знаки, понятные только этим культурам. Например, американский корпоративный сайт не мыслим без улыбающихся представителей трех рас и, желательно разных полов. В руковостве по созданию социальных сайтов американского здравоохранения прямо так и написано — картинка с улыбающимся человеком добаляет малоопытному пользователю Интернетом уверенности, стимулирует его продолжить работу с сайтом. Но это верно не для всех культур. Согласитесь, что людей на постсоветском культурном пространстве улыбающийся человек на сайте скорее настораживает? А вывод такой — транснациональная компания должна иметь эксперта по вопросам межкультурного взаимодействия.
Если поддерживает EMT64 — значит, 64 битный. Просто в свое время Intel сделал неправильное решение — выпустил серию 64-битных процессоров Itanium, которые были не совместимы с 32 разрядными. AMD поступил мудрее — он создал расширение, которое называют x86_64 — процессор поддерживает и 32- и 64-разрядные режимы. Это решение стало коммерчески более успешно. И тогда Intel тоже сделал такое решение — EMT64.
DVD. А вы подумали о т.н. «реальном секторе экономики» — например, о небольших магазинах — зайдите в бухгалтерию, и вы легко встретите компьютер без DVD/CD-ROM.
В избранное. Спасибо!
[2002] dbconn: mysql_connect: Can't connect to local MySQL server through socket '/www/tmp/mysql.sock' (11)
А талантливые люди еще будут и они сделают что-нибудь лучше Гугла.
Я полагаю, что это решение будет простым с точки зрения инсталляции и конфигурации.
Можно ли Вас попросить в порядке обмена опытом написать, какие еще бесплатные виртуальные сервера вы знаете — моему предприятию очень нужен такой?