Разъедать текстолит не обязательно, достаточно растворить полимерный компаунд, которым чип крепится к плате. Обычно используется азотная кислота + ацетон (или другой растворитель) для промывки. Гораздо сложнее избавиться от защитного слоя оксида кремния на поверхности кристалла, его никакая химия не берет — приходится удалять механически: скалыванием, лазером, ультразвуковым зондом.
Если акселерометр с аналоговым выходом (как здесь), то это сложно. Советую присмотреться к цифровым акселерометрам, вроде ADXL312 (как пример, взял первый попавшийся). У них есть выходы прерываний, и можно настроить порог ускорения, при превышении которого будет выдан сигнал прерывания, который и разбудит контроллер.
Разрешение экрана, насколько знаю, можно вытянуть только через JavaScript. Но если ссылка идет на *.png, не знаю, что тут можно сделать. Отдавать html с кодом, а потом с него переадресовывать на картинку?
Да и отличить изображение от текста можно в один клик, никудышная подделка получается.
Круто! Если специально искать подвох, то его, конечно, можно найти. Но если не знать заранее, что это печатный текст, в глаза абсолютно не бросается. Только пробелы разной величины выдают, отключайте выравнивание по обоим краям, и будет о'кей.
Сделайте кусок скана готового текста покрупнее. Интересно посмотреть, как буквы связаны друг с другом. Подозреваю, что никак. Рукописный текст, где каждая буква отдельно, должен выглядеть подозрительно.
Кто убьет какой-нибудь жизненно важный процесс — проиграл. Убившему init — приз за меткость.
Да и отличить изображение от текста можно в один клик, никудышная подделка получается.
P.S.: Сейчас НЛО прилетит…
> у меня из коробки был.
А что у вас за устройство?