All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
10
0
Olegi4 @Olegi4

User

Send message
Открытый контакт лист и окно сообщений занимают ровно столько же места, только они разрознены и занимают 2 значка в панели задач.
Хм. Тогда нужен хороший поиск из окна сообщений, т. к. искать глазами в помойке, мне кажется, неправильным.
Но можно же сделать его настраиваемым — например, чтобы отображались только те контакты, которые сейчас находятся онлайн или еще как-нибудь.
Тоже была мысль купить iPhone, но сейчас понял, что не хочу сенсоруню клаву — наелся на Eten m600 — для того чтобы набрать текст нужно обязательно остановиться, в машине, автобусе нужно все время проявлять чудеса ловкости, чтобы попасть в нужную букву.
Не понимаю также полные клавы — все равно нужно искать глазами клавишу и поподать в нее. Идеальный вариант для меня — телефон с сенсорным экраном и обычной телефонной клавой. Хочется дождаться и посмотреть на Android в таком формфакторе.
Интересно, за что минус человеку поставили? За то что Google не включил эти сервисы в пакет Служб Google? Странные люди ей богу. :)
Sorry - ввел в заблуждение.
Хотел сказать что можно без сложных настроек, но домен нужен. Или используйте аккаунты на gmail.com. Для группы студентов я использовал - мне кажется этого достаточно.
* опечатка - "вне зависимости от того, где у нее СЕРВЕР"
3. Пожалуй. Как теперь это можно исправить? Я на хабре недавно. Хочется чтобы был донесен тот смысл, который я вкладывал, но если начну редактировать пост - могут неправильно понять.
1. Я думал что важно то, где компания работает, так как ее можно "прижать" вне зависимости от того, где у нее сервис. Если это не так - я был не прав.
Спасибо за комментарий. Не знал. Интересно.

P. S. Спасибо за Радио-Т
Я полностью согласен. И себя не обнадеживал. Несколько раз написал что вероятность утечки информации есть. Важна степень вероятности. Для меня на Google хранить удобней т. к. даже с толстенным пакетом бумаг со стороны МВД, этому самому МВД достать мою инфу из штатов будет сложнее чем в России. А американским службам информация о какой-нибудь российской школе не так интересна как российским.
1. "Яндекс с Мейлом сдадут обязательно" - я этого не говорил.
2. Я говорил в отношении государств. Яндекс, Mail.ru и Google находятся в разных государствах - это дает разный результат.
3. Я высказал свое личное мнение и предпочтение, как пользователь. Возможно не очень четко выразился об этом и сложилось впечатление что это мой ответ на официальных презентациях - это не так.
1. По роду деятельности я постоянно рассказываю о сервисах Google и мне постоянно задают вопрос о безопасноти - я не могу его игнорировать.
2. Речь идет не только о личных данных. Службы Google предлагаются для использования в бизнесе и учебных заведениях: http://www.google.com/a/help/intl/ru/adm…

Добавлю по поводу личных данных. Я хожу к врачу, сдаю анализы, допустим имею отметки в правах о пьянстве, любовные письма в Gmail и так далее. Это те данные которые я САМ предоставлею, НО только определенным людям. И я бы не хотел чтобы вся эта информация собралась в одном месте - скажем на моей странице в odnoklassniki.ru
Возможно не сливается, а просто каждый может получить к ней доступ. Заказать себе такую рассылку. Были бы рычаги связей подлиннее. И отключать сотовую связь в метро мы тоже умеем - видели. Возможно я перегнул - из данного конкретного примера не следует того, что данные куда-то сливаются. Но то что наше государство может получить доступ к данным абонентов, в том числе и телефонным разговорам мне кажется весьма высоковероятным: http://www.newsru.com/russia/04mar2008/p…
Да. После этого всего гуглоток популярен. :) У меня все контакты в нем. И постоянно звоню по нему - он меньше ресурсов жрет чем skype.
И еще... 34 производителя объединились чтобы вокруг Google пошуметь? Акции ему поднять? Ну да, ну да. Благотворительность нынче в моде...
В нашем мире куда ни шевельнись - если не сделаешь педальный ветролет, то всегда окажешься в конкуренции с кем-то, и всегда можно навешать обвинений в кидании камней в кучу компаний, которые делают аналогичные продукты.
А Microsoft не из-за Google реагирует, а из-за непонимания собственных целей: ОС, ага. Чего еще можно? Полезем на мобильные устройства... Ой! Тут же в мире онлайновый офис становится модным - нам тоже надо. Почему Apple на это не реагирует, а продолжает следовать собственный линии развития, вместо того чтобы метаться между попытками одновременно создать абсолютно разные продукты? Или у Apple нет iWork и им Google Docs не конкурент?
Когда Вы сказали, что Open Office удобнее чем Google Docs - я согласен это обсуждать - и тот и другой бесплатны. Но, извините, сравнивать Google Docs с Office 2007! "некий аналог P2P document sharing", говорите? Ага. Вы же сами сказали что это не для бизнеса нужно. А теперь давайте подумаем в чьем интерфейсе быстрее разберется рядовая домохозяйка?
"убийца Офиса" и прочие "красивые" лозунги - это происки журналистов и профессиональных блоггеров - им видите ли нужно красивое название, чтобы больше народу пришло, покликало на баннер и т. д. Я не припомню официальной информации от Google о том, что Google Docs - убийца офиса - если знаете - ткните носом, пожалуйста. Буду благодарен. Если подсовывать чьи-то высказывания, как объективную информацию о продукте - можно многого напридумывать.
Главная фишка Google Docs - это collaboration. Больше не надо гонять один файл друг другу на почту в команде из десяти человек. Файл лежит в одном месте, изменения сохраняются мгновенно, доступ у всех сразу, вся история изменений записывается.
Тоже ковырял эту тему буквально на днях: www.olegi4.blogspot.com/2007/10/blogger.html
12 ...
10

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity