Search
Write a publication
Pull to refresh
3
0
Send message

Вполне может, не мильоны, конечно. Но факты нарушения требований к сертифицированной у рабочему месту и рабочему помещению тоже нужно будет грамотно зафиксировать, иначе в суде просто Ваши слова не будут восприняты в качестве качестве доказательств факта нарушения. Только навряд ли Вы сможете дальше работать в этой фирме и Вам будут давать положительные отзывы и рекомендации в дальнейшем.

Я 17 лет работала юристом, а в последним 1,5 года Java developer. Большая часть юристов с большим стажем, по-моему, это не по национальности, а по менталитету становятся немцами))) Ещё даже не прочитав, что Вам пояснил коллега-немец у меня сразу в голове образовался приблизительно такой же список, какой он Вам озвучил)))

Если это ответ на мой вопрос, то Вы несколько путаете профессии. Я никогда не была продажником (хотя к хорошим профессионалам в этой сфере отношусь с большим уважением, как и к любым другим профессионалам своего дела). Я всегда была юристом, в последнее время даже ближе к налоговому аудиту, а в этих профессиях ничуть не меньше логики и анализа, разве что несколько иной направленности — в основном формальная Аристотелевская логика, а не математическая. Но работы с абстракцямий тоже предостаточно.
Спасибо огромное!!!!))) Это вселяет надежду:) Я для себя тоже уже решила, что я сделаю все, что от меня зависит… чтобы потом не жалеть, что чего-то не доделала, на что-то не решилась:) Еще раз спасибо:)
Отличный вопрос))) Шестнадцать лет отработала юристом, лет шесть назад начала работать с электронными закупками G2B, B2B и т.п. В ходе работы пришлось зачастую сталкиваться с «негуманитарными» вопросами, генерить ЭЦП, контактировать с техподдержкой электронных торговых площадок и т.п.… помимо знания алгоритмов проведения тех же госзакупок, с точки зрения законодательства, начала видеть организацию, структуру, алгоритм работы самих сайтов… и начала понимать, что мне все это жутко интересно. Позднее стало ясно, что надо учить матчасть — поступила в ВУЗ. В школе за мной никогда не наблюдалось особой любви к математике (да и училась в химико-биологической школе — не до математик), в универе полюбился матан))) Так получилось, что только к 40 годам я смогла прийти к тому, что мне близко. Нет, мне грех жаловаться на юридическую практику — у меня очень богатая и нетривиальная юридическая практика, но близким по духу, пожалуй, это никогда не было. С моей стороны было предпринята масса усилий, а сейчас, получается, что только потому, что в паспорте у меня стоит такой-то возраст, для меня закрываются все двери. В связи с этим я просто хочу понять и спросить совет — есть ли свет в конце тоннеля))
Прошу прощения, что не совсем в тему, но, скажем так, вопрос из «смежных философий». Мне 40 лет, заканчиваю политех и пытаюсь устроиться на позицию junior. Потенциальные работодатели даже к стажировкам близко не подпускают. То есть берут всю молодежь за минусом меня. Подскажите, плиз, исходя Вашего опыта и опыта коллег — мои перспективы стремятся к нулю, я правильно понимаю?

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity