All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
53
0
teebot @Phaker

teepot

Send message
У меня на 0.facebook.com никаких картинок никогда не было (МТС Россия), пользуюсь регулярно. Аккаунта ВКонтакта у меня нет.
А картинок и фото на этих «нулевых» сайтах просто нет, ссылки для их просмотра ведут на обычные мобильные версии сайтов, где весь трафик платный. Так что отключать графику бессмысленно.
Вот только Life запустил это услугу первым, еще до МТС, с 27 августа.
А вы наберите любое слово без тильды и сразу поймете :)
ЧПУ, в общем.
Только Гонконг, простите старого граммар-нациста.
Судя по вашему описанию у Гугла сейчас не самая надежная защита от угона аккаунта. Мне понравилось, как сделал недавно ВКонтакте. Там, чтобы сменить привязку к мобильному, надо получить код на старый номер. То есть никто в сети, не имеющий доступ к вашему телефону, украсть ваш аккаунт не сможет. Если же вы сами потеряли безвозвратно свой мобильный и хотите обновить привязку, то после 14-дневного ожидания ввода кода номер все-таки обновится. Уж за 14 дней настоящий владелец успеет среагировать на кражу аккаунта и вернет его себе.
Если вы потеряете телефон, вы просто пойдете к оператору и он бесплатно (в России у большой тройки так) выдаст вам новую симку. Едва ли в наши дни найдется другая столь же удобная и в то же время надежная привязка аккаунта для веб-сервиса.

Если соберетесь менять номер телефона, придется пройтись по используемым веб-сервисам и перепривязать их. Я бы не стал называть это недостатком: сам я менял номер лишь однажды, и было это уже 8 лет назад.
Я на нескольких московских вокзалах, часто из спортивного интереса, использовал бесплатный вай-фай от РЖД. Никаких проблем, кроме ограниченной скорости, не обнаружил. Так что использовать операторский интернет на вокзалах, как правило, лишено смысла.
Сообщения об авариях оставляют сами пользователи мобильного приложения. Во время аномальных пробок в Москве получается настоящий чат на карте.
Нет, терминал A — это еще не построенный бизнес-терминал рядом с терминалом B.
svo.aero/news/2010/1557/
«Часто» я написал совершенно осознанно, держа в голове Gmail.
Все три перечисленных вами проекта были куплены. А вот с нуля созданные продукты часто не очень удачными у Гугла получаются.
Они в принципе не имели права использовать чужую торговую марку Google и проприетарный продукт Google Chrome. Поэтому и распространяют свободный Chromium под собственным русским названием «Хром». Обычный человек даже и не задумается, в чем тут разница, но зато юридически все чисто.
Нынешняя LG возникла в результате перехода под единый бренд компаний Lucky Chemical (ныне LG Chem) и Goldstar (ныне LG Electronics). Так и образовалось новое название: LG = Lucky + Goldstar. Это если в двух словах.
В Яндексе (как и в Гугле, и в любой другой крупной компании) есть люди, чья работа — писать вот такие посты. Какой еще работы вы ждете от сотрудников пиар-службы?
У Микрософта тоже уже не только почта. Но первым шагом и Микрософт, и Гугл запускали только почту, все остальное появилось спустя время.
К сожалению, у вас насквозь совковое мышление, и стандартом делового общения вы считаете безликие шаблонные отписки. Увы, но в нашей стране это считается нормальным, у нас даже улыбаться на улице не принято. Вот так и живем: человек человеку — робот :(
Микрософт запустил почту для домена даже раньше Гугла. Это, впрочем, традиционно для Хабра — считать, что Гугл изобретатель всех колес в мире.
Микрософт: ноябрь 2005
Гугл: февраль 2006
Ну это я утрирую. Просто позиция Яндекс.Денег такова: легально использование только для покупок и небольших некоммерческих транзакций. Для коммерческой деятельности необходимо заключение официального договора на юрлицо. Соответственно, регулярный прием и вывод денег рассматривается системой как подозрительная активность и приводит к блокировке аккаунта. В то же время, я не слышал, чтобы хоть кого-нибудь заблокировали за ввод и покупки.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity