Pull to refresh
3
0
Send message
не осилили поиск и настройки scripsafe

Странный вывод, может им это просто не нужно?
В комментах выше люди отписываются, что у таких подписок кроме отсутствия рекламы есть и другие плюсы.
Проблемы с совместимостью до сих пор вылазят, хоть и редко: если открыть документ созданный в MSO2010/2013 и позже в 2007 офисе, то иногда часть слов слипаются в пространство одного символа (как будто все буквы напечатали поверх одной), еще реже такое происходит с целыми строками. Workaround: скопировать весь текст с проблемного документа в Wordpad, оттуда уже в новый документ 2007 офиса (или купить 2010 офис).
В 4G печалит его метеозависимость, средней силы дождь уже полностью блокирует сигнал (снег любой силы, как ни странно, не мешает). Подозреваю, что 5G в этом отношении, еще хуже.
Надо было уточнить, что я имел ввиду вяление мяса вообще. Так же, как хамон (судя по гуглу, крупными кусками туши) у нас мясо не вялят, а нарезают полосами в 5-10 см шириной и 2-3 см толщиной, далее его хранят как есть полосами или растирают в походной полуфабрикат. Крупными кусками у нас мясо только коптят.
В общем писал я это к тому, что процессы вяления/сушки мясопродуктов для кочевников не секрет.
Где они по вашему в такой ситуации должны были этот самый хамон делать?

Не знаю как арабы, но кочевники евразийской степи кочуют между фиксированными локациями, и времени на летней стоянке вполне достаточно для вяления/сушки мяса, сыра и прочих продуктов (тем более, не обязательно ограничиваться одним солнцем).
Тоже X Compact, рекламы (тьфу-тьфу) пока нет, но зато задолбался смахивать «оранжевые предупреждения» обо всех метеорологических событиях, которые только могут происходить (почти, торнадо, цунами и вулканов пока не было).
Ну кому то голосовая связь может и почти не нужна (за месяц едва набираю 50 минут разговоров, в среднем по 20-30 секунд), а вот интернет у Мегафона/Йоты лучший в регионе и по покрытию, и по качеству.
шуба раза в 3 толще

Вот это вряд ли, современная синтетика намного легче, теплее и меньше ограничивает подвижность, в сравнении с традиционной одеждой, разве что только дороже раза в полтора ;).
Из паспортных столов берутся :). У меня, например, до сих пор такой.
Недавний кейс — поднять VPN соединение. Любое. В винде нужно пять кликов мышкой и ввести данные для подключения. В линуксе надо править тонну конфигов.

Windows 10 категорически не хочет подключаться к L2TP/IPsec VPN-серверу c Shared Secret, в то время как Debian, Android, iOs, MacOS, KeeneticOS (!) с этим никаких проблем не имеют.
То что на нем говорит всего четверть миллиона человек, вовсе не значит, что язык «полумертв», он полноценно используется в быту, общении, гос. учреждениях, ТВ, радио, газетах и прочая.
Проблему межнационального общения в Непале, наверняка, непальцы уже решили (англ.?).
PS: на моноязычных шовинистов я уже нагляделся в Красноярске…
Моя версия: большинство тех (из тех, кого я знаю конечно (что нерепрезентативно я в курсе)), кто отказался от своего родного языка, одновременно отказываются и от «немодной» культуры и многих знаний, что с ней так или иначе связаны.
Думаю, что имеется ввиду ресурс, который запихали в длл, но нигде не используют.
Попробуйте все таки воспользоваться калькулятором (1 км² = 1 000 000 м², всего населения примерно 7.5 млрд чел.).
Если вы все же хотите дать каждому по 1 м², то вам подойдет остров Врангеля, там даже около 300-400 км² останется на дорожки между квадратами.
Площадь острова Пасхи — 163,6 км². Вы уверены, что влезете в квадрат 15×15 см²?
У Xchange viewer тоже бывают странные косяки: 1) периодически сканы в виде pdf он отображает как белые листы, эти же файлы в акробате и фоксите отображаются нормально, закономерность не найдена; 2) иногда при включенной опции двухсторонней печати в настройках принтера, печать двух копий одного листа производится на двух сторонах одного листа.
У Xerox были довольно надежные принтеры, 3610 и 5335 продержались лет 10, несмотря на террор со стороны юзеров. Но теперь вроде переходят на Kyocera, из-за их особенностей позволяющих просто выкинуть чип на бункере с тонером и конструкции указанного бункера, прямо предназначенного для перезаправки (старые FS-1120, P2135, из новых 4125idn).
На разных заправках 95-ый от 45 до 48 рублей, 92-ой от 42 до 44 рублей, и это еще с учетом того, что бензин у нас завозят бензовозами, трубы нет. За Саянами еще дешевле, по дороге в Новосибирск видел цену 40.50 рублей у небольшого НПЗ за 92.
Картошка с макаронами тоже не сильно дороже, в центре Берлина по крайне мере.
Сходу вспомнил только цены на помидоры, около полутора евро за килограмм.
< boring mode>
До конца десятилетия еще год, куда ж вы так спешите <вздох/>
</boring mode>

Information

Rating
Does not participate
Location
Кызыл, Тува (Тувинская Респ.), Россия
Registered
Activity

Specialization

Software Developer, Application Developer
Senior
From 150,000 ₽
Python
C++
Linux
Docker