All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
106
0

User

Send message
Нет, ну конечно, можно просто зарыть голову в песок, и не замечать очевидного. Ну как там говорили с самого начала

«не сделают» — сделали
«не полетит» — полете
«не закажут» — заказали
«не закажут иностранцы» — заказали иностранцы
«не произведут» — произвле
«не выйдет в рейс» — вышел
«не произведут 200 щтук» — ?

Но по тенденции можно понять чем все закончится :)

И еще, мы взрослые люди, давайте не будет считать друг друга дураками, хрошо? Давайте общаться конструктивно, а не на эмоциях. Вот вы пишите «Пока же от SSJ веет только пассажами Кати с первого канала.». То есть, 3 лайнера, которые уже совершают коммерческие рейсы, это так, пустяки (я уж не говорю про разработку). То есть то что вы перечислили это единственное что характеризует компанию Сухой?

И просто вам для сравнения, ну что бы вы понимали что сделали канадцы и бразильцы, и что сделал Сухой.

image
Например картинка такая

image

Впрочем она не сильно правдивая, там не все поставщики перечислены, например Россия поставляет изделия из титана, там есть несколько поставщиков из Китая. Странно что они не отражены, наверное просто эти детали используются в тех, что они называют американскими как составные части.

Насчет конструкторских работ, это Боинг вообще не скрывает, в Москве крупнейшее за пределами США конструкторское бюро Боинга, где работает больше тысячи человек.

тут об этом подробнее, так же как и про испытания там же со ссылками

Кстати, iPhone производится полностью в Китае, почти все комплектующие не американские. Им снова сожно, а нам западло, да?

Дело то в том, что если страна будет делать все только из совего, то и продать она это будет только у себя, за железным занавесом. Никто в мире это не купит, по многим причинам. Поэтому все крупнейшие фирмы, и не только в авиастроении давно уже выступают в роли интеграторов проектов, а не как единоличный производитель. Это называется разделением труда.

Что бы обезщапасить себя от срыва поставок, эмбарго и других рисков, присеняется такая схема — risk-sharing partnerships, когда производство самых важныъх выполняют два и более партнера, один из которых национальный. Оба из них одинаково владеют всей технологией, и в случае если другой отвалится, то один сможет быстро восстановить производсво детали самостоятельно. У нас это PowerJet, именно для этого привлекли Secma.

Короче, SSJ100 это первый наш лайнер, который произведён по всем законам современного международного бизнеса. Любой, кто хочет быть успешным на мировых рынках ВЫНУЖДЕН действовать так и только так. И при этом, мы не пошли по пути Эмбраера, где 98% произведено не в Бразилии, мы производим более половины, если учитывать двигатель в России, мы полностью взяли на себя разработку, испытания, сборку. Мы полностью производим все основные незаменяемые части самолета. И только те, что можно, в случае чего заменить на аналоги, мы отдали тем, кто делает их лучше всех в мире, тем, кого они сертифицированный по всем мировым стандартам.

SSJ100 это пример, на самом деле, самого успешного Российского проекта, выполненного на мировом уровне, по всем канонам современных проектов в области высоких технологий. На него уже более 200 твёрдых заказов, причем много из них иностранные. Это то, чем реально можно гордиться! И только мы, единственные в мире, не принимаем этот самолёт за своего.
77% в Боинг 787. В Суперджете нероссийских только 54%, причем двигатели считаются полностью импортными, так как поставляет их созданная Секмой и НПО «Сатурн» компания PowerJet, хотя производятся двигатели в Рыбинске и холодная часть там наша.

Еще Боинг конструирует самолеты в России, и испытывает у нас. Сухой конструировал и испытывал полностью сам.

Так что, им можно, нам нельзя?
то что позволено США России тоже непозволительно?
Искать надо было просто по тегу сочи
Только после того как Начальный разместить ссылку на мой сайт
Согласен, поиск далек от идеала, но фотоаппарат уже построенных и строящихся обьектов олимпиады там полно
нет, с подводными будет 31 штука.
то есть в США спутники никогда в океан не падали?
у нас регулярно появляются новости о крупных проектах, поэтому следить можно. О более мелких, имя им легион, нереально за каждым следить.
Давно добрались, на небезызвестном убийце айфона как раз стоял имено чип Qualcomm, правда на тот момент из опытной партии
Для ВАЗа не нужны мобильные чипы, так что это не довод. А заинтересованность в таких чипах уже высказывали и Нокия и Сонерик. Самсунг уже делает телефоны с поддержкой ГЛОНАСС.

Самое смешное то, что скепсис по поводу этой системы существует только у нас в стране, так же как только у нас в стране Сухой Суперджет некоторые граждане не признают за своего, весь мир считает его Российским.
Где на сайте написано что все радужно? Где я говорил что все радужно, все хорошо? Это только ваш вывод, я такого нигде не утверждал.
я тоже ничего доброго в адрес ЕР не скажу. И что?
а можно поинтересоваться почему у них нет интереса к существующей и работающей системе, зато есть интерес ко всем остальным несуществующим и неработающим?

Ну и может вы не считаете Mstar крупным производителем, но на их чипе сделано много GPS/ГЛОНАСС навигаторов.
Мне показалось что не понявшие иронии тоже должны плюсануть))
А, я вас не понял сразу, вы имели ввиду этот конкретный девайс а не вообше.
Такие чипы давно существуют, например в Питере разработали, для компании Mstar
Он во многие навигаторах используется. Например в этом sdelanounas.ru/blogs/8367/

Работают они нормально.

Разоблачения всякие можно у меня почитать, с коментариями разрабочиков

antiliberast.livejournal.com/220046.html
antiliberast.livejournal.com/220823.html
Так ГЛОНАСС же в Тихом Океане утонул!? ©
3 штуки? Может уже хватить врать, если сам же сказал

«К.Б.: Единичные заказы. В пределах 20 штук в год.»

В Северную Америку пока небольшие поставки, что не мешает продавать комбайны в другие страны.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity