All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-5
0

Пользователь

Send message
Я не плююсь. Просто настраивать это буду не я, а люди, совсем не привыкшие решать компьютерные проблемы. Это ещё надо будет как-то объяснить им. Если какой-либо способ сработает — отпишусь здесь.
Я бы с удовольствием прочёл про это статью.
Система с нуля такая ставилась, а не с семёрки. Манипуляции вроде как работали, но в очень ранних версиях. На своей версии не взлетело.
Проблема в том, что на него никак не хотят приходить обновления начиная с большого ноябрьского. Если в некоторых разделах реестра ентерпрайз поменять на про, то приходит крупное обновление, но не ставится из-за несовпадения редакции. Единственный вариант — ставить с нуля, чего очень не хочется. Обновки только за защитник прилетают. Если есть способ принудительно включить все обновления, то буду благодарен.
Нужно решение проще. Люди не особо в компьютерах разбираются и находятся в Харбине.
Спасибо. Будем пробовать. Большей проблемой сейчас будет объяснить пользователям в Китае как это сделать. Если бы сам находился там, то было бы проще.
После этого шаманства установленный софт не отвалится?
Выглядит так, будто жизнь открыла исходники.
Я же не знаю насколько функциональна она. Некоторые простые бесплатные утилиты могут даже куда больше сложных платных.
А может она сменить тип лицензии win10 с Enterprise на Pro или Home? Есть ли вообще способ сделать это без полной переустановки системы?
Друзья уехали в Китай и сейчас очень страдают от этого фаервола. Просят оттуда помочь, но я уже перебрал все методы — ничего не работает. Есть ли на данный момент действенный способ обойти этот фаервол?
Filament ламп у икеи ламп нет, я так понимаю. Какие тогда такого типа посоветуете?
Осталось немного — почта и RSS. Тогда полноценно можно переехать на Вивальди. Думаю, к версии 2.0 будет. Больше от браузера ничего не надо. Всё уже реализовано.

P.S. Ещё бы работу с закладками, как в новой Опере. Уж очень удобная получилась.
Это же, вроде как, давно опровергли.
Так принцип один и тот же. Просто у нас рисоварки называются мультиварками, так как нет в культуре повального увлечения рисом. Разница в приготовлениями задаётся только параметрами нагрева и времени приготовления. Больше там регулировать особо нечего. Есть, конечно, продвинутые, которые готовят под давлением, имеют гриль или встроенное помешивание, но это уже не главное. Температура нагрева, время приготовления — основные характеристики, за которые отвечает устройство. Именно это и есть в рисоварке и мультиварке. Вопрос только в том, можно ли вручную задавать сценарии в Xiaomi MiJia Rice Cooker. Если да, то получится стильное и функциональное устройство.
Не подскажете, какой именно прибор?
Возможность готовить в ней что-либо, кроме риса, предусмотрена?
Благо, вернули обратно.

Information

Rating
4,832-nd
Registered
Activity