All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
29
0
Андрей Румм @RayZ

Пользователь

Send message
Судя по первой фотографии доктора Хауса показывает нормально.
"µТоррент, ну этот у которого зеленая иконка, котоый еще мТоррентом или уТоррентом называют" © — На прошлой неделе по телефону объяснял.
Эго ноутбука.
А это не является ли соглашением?
Или действительно существуют какие то ограничения на уровне языка?
Не, обертки — супер.
Но это все равно не ООП :)

Ситуация схожа с выпуском на рынок популярных китайских фейков.
Выглядит также, а пользуешься, понимаешь реальную разницу.

Ну, там вопрос дальнейшего развития очень спорен. Раскраску сделали а работа вместе с PHP неоднозначна. Автозаполнение бы, да.
Итак.

Zend
PDT в любом случае будет отедать у Zend их «покупателей» хотя бы потому что PDT бесплатен ;)

Aptana
Aptana на сколько я понимаю так же является далеко не дешевым продуктом. роме того в данный момент Eclipse использует базовую комплектацию 3.4 (Ganymede), и PDT уже подготовили сборку на ее основе, чего не скажешь про аптану. На сколько я помню они до сих пор работают с 3.2. Но суть не в этом, а большой ее тяжеловестности. По мне так у нее просто неприемлемый по скорости движок для работы с javaScript. По сравнению со встроенным в 3.4 JavaScript Editor это просто ужас. Аптану выручают его возможности вкупе. Поддержка Jaxer, мобильных систем, достаточно продвинутого визуального редактора для HTML, GWT. Все остальное в принципе наращивается так же как и во всех других сборках на базе Eclipse.

Поддержка JavaScript
Что касается разработки, то следует обратится скорее к «intellisence» стороне всех «расширений». Текущий JavaScript редактор уже достаточно хорош. Далее следует рассматривать возможность поддерживать различные JavaScript фреймворки. Я работаю с prototype, jQuery и ExtJS. И лучше всех себя показал Spket. Лучшей поддержки фреймворков я пока что не наблюдал. Мнение конечно субъективное, но я искал поддержку именно ExtJS. К сожалению кустомизация форматирования у него платная.

PHP
Все что касается PHP, то Zend добился в этом плане гораздо больше, повсюду интегрировав поддержку собственного Фреймворка. Если говорить о независимости от Zend, то добится практически любого такого же функционала можно на PDT. Тестирование (SimpleTest), отладка (Xdebug).

SQL. Просто добавь драйвер. :) Во всем остальном встроенных возможностей по работе с базами данных еще никто по моему не переплюнул.

QuickREx
Имхо вне конкуренции.

Вобщем по моему духлетнему опыту работы с PDT и попыткой перескочить на Zend или Aptana после выхода на базе Ganymede не оставили выбора ;).
Да, точно, затесалось в бутсекторе случайно червончик-другой свободных Петабайтов.
Поставил попробовать Live Mail. То, как он подхватил настройки серверов меня очень порадовало. Будем тестировать.
Привет болотовцы! Вы молодцы! ;)
Более 20 тысяч :)
Тсс, никому не говорите, но альтернатива, значит отказ от платного клиента в пользу ThunderBird. Ничего небыло перенесено. The Bat! так и лежит в сторонке с базой почты. Почта старая нужна.

Статья данная заинтересовала, попробую вечером что-нибуть сделать с тем количеством почты в Live Mail.

Посмотрим.
Да нет, это опять-таки субъективное мнение, которое у меня сложилось, скорее всего, из собственного опыта. Я не говорю об исключительном правиле. Я говорю о тенденциях с моей точки зрения.
Ответ продвинутого пользователя — да. И сжимал, и архивировал, но все это становится больше походим на ковыряние в двигателе жигули: «че бы такого сделать что бы работало лучше?»

Ответ обывателя — чё? А оно мне надо?

Субъективное мнение.
За расширение автору гигантское спасибо!
А ответ совсем рядом.

Обычно сайты изготавливают делая некоторый упор на его серьезность. Веселенькие цвета вычеркиваются. Зеленый из разряда веселеньких.
Это миф, %username%!
Я вас искренне поздравляю!
Мне по этой причине пришлось пересесть на альтернативу. Запуск клиента с переполненными ящиками стал затягиваться. После многолетней работы количество фильтров и правил сортировок перевалило за сотню. Многие не работали, вобщем стало сложно управлять боевой почтовой машиной. Тяжело. После 5 гигабайт иногда это становится проблемой.

По моему письмо должно создаваться оперативно.

Я рассматриваю данный вопрос, на примере такой задачи: почтовый клиент не запущен, я кликаю на почтовом адресе в броузере. И понеслась. :) запускается клиент — N секунд. Инициализируется база — N секунд. Отжирается N-ное количество памяти — N секунд.

Остается не очень приятный осадок.

Information

Rating
Does not participate
Location
Ростов-на-Дону, Ростовская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity