All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
88
0
Евгений @Realizator

Пользователь

Send message
У нас нет постоянно проживающего в штатах участника команды, а там есть всякие нюансы по родине проекта.
Насколько мне известно адекватных площадок краудфандинга в России нет пока. Поправьте, если ошибаюсь.
По видео — учтем.
Кстати интересный вопрос про суеверия при разработке. Что я заметил во время нашей работы по виртурилке — после рассказа очередному человеку о проекте всплывали какие-то проблемы, отодвигавшие результат на несколько недель или месяц.
А, еще вспомнил — изначально мы закладывали соотношение ширины и длины платы как золотое сечение. Но позже проблемы с компоновкой заставили от него отойти. :-)
Может поделитесь у кого какие суеверия есть? Эдакий обмен эзотерическими аспектами разработки. Не знаю насколько такой опыт полезен, но то что интересен — точно.
В статье мы постарались не забуриваться в совсем уж аппаратную плоскость обсуждения (аспекты проектирования). Если кратко — наш мониторинг готовых на тот момент решений не дал нужного результата, это раз. И второе — при разработке мы учли множество специфических вещей, которые не всегда предусмотрены в готовых платах.
За ссылку спасибо — попробуем подумать в этом направлении. А пока мы пошли по принципу «самый короткий путь — тот, который знаешь». :-)
Похоже к отдельной статье дело и идет. Если просто выложить логи обсуждений команды за год — уже увлекательнейшее чтиво получится. Сам иногда перечитываю. :-)
Вообще роботов, которые убивают и умирают, сначала долго настраивают и отлаживают в IDDQD. Поправьте, если не прав…
А самые разные игры и рейтинги скоро добавятся. Gol же написал, что мы только начали с киберзоной сотрудничать…
Упс… Спасибо за внимательность — пофиксил!
Попытался представить себе, что такое «высокий рыжок» — поднапрягся…
В Питере Logitech B910, в МСК кажется Logitech 9000 — надо у Gol уточнить.
А что, можно независимо развивать эти идеи, а потом объединяться и выигрывать DARPA Grand Challenge (http://ru.wikipedia.org/wiki/DARPA_Grand_Challenge).
Я погуглил — многие начинали затею «телеприсутствия», но потом ее забросили после первых успешных экспериментов. Может монетизировать не смогли… Ближе всех японцы подобрались в 2009 году, сделав практически серийный продукт на базе ARM Cortex A8 (http://www.jokerracer.com/aboutindex.php)
Будет конечно. Мы сейчас подправим найденные недочеты (а таковых немало всплыло под нагрузкой) и постараемся в ближайшее время возобновить покатушки, уже с продвинутыми мулечками и умным интерактивом на трассах. Ближайшее время — это несколько дней.
А если снимать с такого ракурса, чтобы был виден ИК-порт нокии? В моменты передачи сигнала ИК-порт розовым будет светиться.
К вопросу кодов управления кустиром (ИК-команды) может оказаться полезной статья японского товарища. Он сваял управление Q-Steer с клавиатуры компьютера через arduino. Там-же идет скетч для ардуино, самое ценное в нем — тайминги ИК-сигналов. Смотреть тут: d.hatena.ne.jp/o2mana/20091122/1258912540
12 ...
12

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity