All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0
RouR @RouR

Пользователь

Send message
Iedis 2 лично у меня так и не заработал. Да и интеграция с DataGrip выглядит как-то инородно.
Ситуации разные бывают, с человеком могло что-то случиться (тюрьма/болезнь/смерть), что он не смог оплачивать и его номер через полгода отдали кому-то. Все операторы и сервисы должны делать какую-то проверку, что при неиспользовании сервиса в течении полугода, разблокировку надо проводить как-то иначе.
По синонимам, по глаголу, уточняя запрос, переформулируя — гуглить тоже уметь надо.
Во сколько вышло? Если не секрет, конечно.
Компетентность нужны при реализации решений. Прямая демократия может сработать при выборе целей, или приоритетов целей, или выборе между двумя «злами».
Селениум ферма не создаёт проблем? Браузеры не падают? Принудительная чистка кэшей?

По айпишнику вас не банят?
EF core
Разрешение конфликтов осталось на том же уровне. Необходимо выстраивать последовательность миграций и обновлять снимки БД

Не понял. Вы же сами пишете что в EF Core теперь не хранится снимок БД. А в других инструментах последовательность миграций может любой? Что-то сомневаюсь.
А для DbUp вы вообще в плюсы вписали «Конфликты также решаются с помощью SQL»

Зависимость от моделей, на основе которых сгенерированы миграции

В миграции можно написать выполнение любого необходимо sql-query. В plain-text, без зависимости от моделей.
как владелец подписи

так автор признает что владеет ЭЦП
Ещё есть regulation.gov.ru/projects#npa=91561
Официальный сайт для размещения информации о подготовке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатах их общественного обсуждения

Авторизация через гос.услуги. Что бы что-то там понять надо быть юристом, как мне кажется.
Но есть форма «Оставьте свое мнение»
Начну с change.org. К которому лично я отношусь крайне скептически. На мой взгляд, это — одна из самых больших имитаций участия в общественной деятельности. Никакой юридической силы собранные подписи не имеют

А что ж вы помалкиваете про www.roi.ru и указ президента, такие петиции (с условием, что он размещались на сайте Российской общественной инициативы) должны рассматриваться специальными экспертными группами. И те, в свою очередь, обязаны рекомендовать их к рассмотрению соответствующим органом власти — в том числе, Государственной думой. Да вот только результата нет
И самый первый – как доставлять к месту монтажа рельс, весящий около 1,3 тонны, когда краны, работавшие на строительстве башни, уже демонтированы?

?!
А почему не сделали монтаж когда краны ещё были?
Зачем затягивать? Достаточно не пропускать. Вы ведь понимаете что пост-фильтр стоит между накопителем и краном?
Угольный пост-фильтр должен решать эту проблему.
Само существование налички мешает введению ПОПС (Политика отрицательных процентных ставок)
На мой взгляд ПОПС — это зло
Всегда отказывался от схем с ИП
Музыка это хорошо. Но иногда надоедает. Я иногда заменяю на вот эти звуковые генераторы https://mynoise.net
Я так понимаю что Value Objects нельзя использовать в качестве Primary Key.
Даже в своём примере вы используете Guid, вместо PersonId.
В целях обеспечения устойчивого функционирования сети Интернет создается национальная система получения информации о доменных именах и (или сетевых адресах)
Угу, а без DPI, DNS-сервера конечно же не работают. /sarcasm
Вот чем надо правительству заниматься — прокладкой кабелей по стране и вовне до ключевых IX, вместо того чтобы заниматься изоляцией.

Ростелеком протягивает оптику за счёт гос.финансирования. Я тоже против последних законодательных инициатив, но и отрицать что новые кабеля прокладываются — тоже неправильно.
Минкомсвязь России подводит итоги программы по устранению цифрового неравенства… Для реализации программы устранения цифрового неравенства должно быть построено более 200 тысяч километров волоконно-оптических линий связи. По данным на конец 2017 года завершено строительство около 46 тысяч километров волоконно-оптических линий связи в населенные пункты с численностью от 250 до 500 человек. Скоростной интернет пришел в 5656 малых населенных пунктов, расположенных на территории 75 субъектов РФ. Из более чем 18 тысяч населенных пунктов РФ с населением от 500 до 10 тысяч человек доступом в интернет обеспечено 16 тысяч населенных пунктов, где суммарно проживает 27 млн человек.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity