Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Send message

@creker я не уточнял, потому что это было неважно на том, заданном Ezhyg и Kobalt_x уровне дискуссии. Но кто в теме тот прекрасно всё это понимает. У нас в фирме тоже есть пара пушечных ядер на кандалах — вовремя в апстрим не влили, а потом прослойка разрослась и мутировала так, что теперь нечего даже пытаться… Хорошо что один из случаев был не совсем с драйверами, точнее не с драйверами ядра — это CCID драйвер для PC/SC Lite, а другой драйвер больше не поддерживается. Вот и инженеры AMD создали себе такое legacy, что самим тащить уже невозможно, но мейнтейнерам ядра этот чемодан без ручек тоже не нужен.

Ключевое слово — "сторонних производителей". Драйвера этих "сторонних производителей" не в ядре по тем или иным причинам (вот как у AMD например), вот откуда ваша проблема. Все драйвера, взятые в ядро с ним же прекрасно и собираются. Вы тред с самого начала читали? AMD как раз без смазки захотела слить свои дрова в ядро, чтобы бедные его мейнтенеры кочевряжилисть с этими 100500 строками кода к каждому релизу. И не надо мне рассказывать сказки, я сам дровосек ещё тот (пишу дрова для производимого оборудования).

Попробуйте сменить дистрибутив. У меня всё работает уже 10 лет на Ubuntu, хотя до этого я, как и вы, мучался экспериментируя со всем подряд — от FreeBSD до Gentoo. Раз уж вы любите эксперименты — просто поставьте свежую Ubuntu и посмотрите — может быть там уже давно всё работает?


Единственное, что вызывает у меня непрятие в новых Ubuntu — это Unity, лично я пользуюсь Gnome3. Ещё из Windows95 с помощью сторонних программ я пытался делать подобный десктоп, и вот радость какая — таки запилили! И ещё один совет, который меня ни разу не подводил — проверяйте совместимость железа с любимой ОС до покупки, а если уж купили — пеняйте на себя :) Это относится не только к видео-подсистеме, производителей с кривыми руками хватает, например, в области беспроводных адаптеров :) Ни в коем случае не хочу обелить и Linux — у меня сейчас висят три патча — я отправил их авторам соответствующих файлов, двое не ответили, а один сказал твои патчи ты и шли их в ядро. И это был патч из одного (!!!) символа, который исправляет серьёзную ошибку, приводящую к невозможности настроить драйвер (вот так опасно делать ошибки в макросах).


Насчёт моргания экрана — вы имеете в виду overlay или brightness? Насчёт пересобирающего скрипта — неужели в opensuse нет аналога dkms?

А есть ли возможность попасть в экспериментальную группу по таким лекарствам, если вдруг станет хуже при традиционном лечении?

Да, причём бесплатно и даже за границу. Но это уже последний шаг. Думаю мало у кого остаются на него желание и силы.

Нет, в лёгких не было, был конгломерат ~5см чревных или как то так, в воротах печени и ещё где то. А ведь кровь была в полном порядке. Обнаружили только с помощью биопсии на ФГДС.


Однако КТ для уточнения диагноза я делал в Питерском госпитале Военно-Медицинской Академии. Делал там, так как у нас в городе во всех машинах МСКТ (кроме древних, на урографине) на тот момент не было контраста, а ждать неизвестно сколько что то не улыбалось. После двух курсов R-CHOP (через два месяца после начала лечения) делал КТ уже в нашем онкоцентре, по их описанию получается что уже почти всё растворилось. До сих пор мучаюсь сомнениями — стоит опять съездить в Питер или не стоит...


Только сейчас вернулся с очередного контрольного КТ. При введении контраста видно лопнула вена, а так как контраст вводит сама машина, пришлось помучаться пока она мне руку упорно надувала. Надула локтевую часть в полтора раза больше чем она у меня есть, да ещё всё в буграх! Немного понервничать пришлось :) Но к счастью контраст попал в русло, и КТ сделали. Прошло два часа — рука приняла обычные размеры :)

Лечащий врач сказала на мой лёгкий намёк на ПЭТ: "Вам что, деньги девать некуда? Не выдумывайте, назначенного контроля более чем достаточно", то есть она считает, что ФГДС+КТ вполне достаточно. Если делать ПЭТ за свои, это надо ездить в Питер и перед этим продать почку.

@RomarioMitch, спасибо за поддержку! Богато вас лечили, у меня только 6 курсов R-CHOP и никакого поддерживающего.

которые выражаясь рабоче-крестьянским языком цепляются к определённым участкам клеток и доставляют туда либо яд, либо источник радиации

Либо ничего не доставляют, а помечают экспрессирующие соответствующий антиген клетки как подлежащие уничтожению (лизис) Т-киллерами. Мне кололи именно такой — Ритуксимаб, его появление серьёзно повысило процент пятилетней выживаемости. Если бы его капали платно — мало кто мог бы себе это позволить, так как одна капельница стоит почти $2000.


Вообщем мог бы описать подробнее

@2creker предлагает описать подробнее собственные переживания, а не просит описать ваши, lhog :)

Тогда прошу прощения, что неверно вас понял. По статье ничего подобного не скажешь — конкретной информации мало, она вся размытая, больше похожа на подводку к рекламе какой нибудь израильской клиники.


  • Если вы настолько не хотите озвучивать диагноз — непонятно, зачем писали статью.
  • Если у вас есть профессиональные исследователи (и вероятно деньги на оплату их услуг) — непонятно, зачем вы pubmed штудировали и мучали импортных специалистов.

Заранее прошу прощения за подозрения, но если вы действительно штудировали интернет, вы поймёте, что я имею в виду. Годных статей по данной теме на русском очень мало, импортные же реалии зачастую подходят только в части протоколов и условно — статистики (выживаемости, осложнений итд). Уж не говоря о том, что за отклонение от протокола импортного врача лишат лицензии, а нашего ещё надо заставить его соблюдать. Итд итп.


В любом случае здоровья вам! Я завтра на очередное КТ, немного мандражирую...

«самым знающим пациентом-немедиком на свете» надо становиться до того, как тебе ногу отпилят или желудок вырежут. По крайней мере я стараюсь поступать именно так. Не смотря на то, что врачи у нас (Великий Новгород) оказались не такие безграмотные, как в вашем случае, хотя вроде бы — Москва.

Тоже простудифилисом страдал по любому поводу, но не обращал на это особого внимания. А сдался я врачам с жалобами на приступы дикой тошноты — отправили к гастроэнтерологу. Гастроэнтеролог направил на ФГДС, диагност взял биопсию — диагноз ДВККЛ. Отправили в онкоцентр, там повторили ФГДС, взяли очень много биопсий — диагноз подвердился ДВККЛ стадия 4E (с поражением желудка, внутрибрюшных, забрюшинных лимфоузлов). Тут же поставили на учёт и начали курс ПХТ по протоколу R-CHOP. Закончили в августе (2016-08), теперь каждые 2 месяца хожу на контроль — ФГДС и КТ.

А теперь всё таки про врачей. Воспаление в ЖКТ не проходит, и это меня сильно беспокоит в плане огромной вероятности возврата лимфомы, а к кому обращаться я уже не знаю. Остаётся попробовать травой питаться… Но не дают сопутствующие заболевания…

Автору я бы тоже посоветовал найти причину лимфомы (у меня это был дико запущенный гастрит), дабы продлить ремиссию как можно дольше. Да и неплохо было бы выяснить какая у него конкретно лимфома, а то «самый знающий пациент-немедик на свете» судя по статье и этого не выяснил.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity